Results 1 to 7 of 7

Thread: Login ID

  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Login ID

    Malam suhu2 semua.

    Kok saya login pake id orang***** malah masuk ke id orang lain.

    Kenapa yah??

    Thank you.

  2. #2
    Murid Krucil maklumin's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Depok
    Posts
    136
    Thanks
    59
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ane ngalamin masalah yg sama juga ne mod.
    apa krucil lagi d hack?
    semoga aj cuma kesalahan sistem, bkn kerjaan iseng orang lain.

  3. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    174
    Thanks
    12
    Thanked 36 Times in 6 Posts

    Default

    Sudah normal sepertinya sekarang. Ane juga ngalamin gan

  4. #4
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ane ko blm bisa ya, setiap mau login mental trus

  5. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    174
    Thanks
    12
    Thanked 36 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rokuroku View Post
    Ane ko blm bisa ya, setiap mau login mental trus
    Itu udah berhasil posting gan

  6. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2016
    Location
    di tiap selangkangan WePe
    Posts
    252
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Default

    Sesuai ma info yang nubi dapatkan, emang lagi ada perbaikan beberapa hari ini...khusus nya dalam hal perpindahan server seperti yang udah pernah di tuliskan ma om OB...

    Jadi kemungkinan nya mang masih ada beberapa hal yang masih harus di perbaiki, mkx kejadian begitu...sabar aja yah, yakin deh semua akan lebih baik...

    Tetep semangat buat All Mod dan Min buat krucil lebih baik...


    Sorry kalo nubi nya sok tau...

  7. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gimana sih cara untuk masuk regional ug

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->