Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Pendekar Krucil pratamap622's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    587
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 21 Posts

    Default Ketahuan Nih, Ternyata Taeyeon Girls Generation 'Cewek Cupu'



    Ternyata nggak harus gaul untuk bisa menjadi seleb populer loh. Kenyataannya, Taeyeon Girls Generation bisa dibilang masuk dalam golongan yang cupu, alias jarang keluar rumah. Menjadi bintang tamu dalam MBC FM4U Sunny FM Date, sang host mengungkap kepribadian leadernya itu. Menurutnya, Taeyeon bisa seharian saja di rumah tanpa merasa jenuh.
    Sunny yang kepo langsung bertanya apa saja kegiatan Taeyeon yang lebih sering menghabiskan waktunya di kamar. "Benar-benar nggak ada orang yang cupu seperti Taeyeon. Ngapain aja sih seharian di rumah," tanya Sunny



    Dengan santai, Taeyeon menjelaskan kalau biasanya ia hanya bermain-main dengan anjing Tiffany. Kalau nggak ia, hanya akan menghabiskan waktunya begitu saja dari siang ke malam.
    Dalam program radio ini, bahkan Sunny meminta Taeyeon untuk lebih sering keluar rumah. Nggak cuma punya wajah cute, kepribadian Kid Leader ternyata juga nggemesin banget.
    "Taeyeon jarang banget luar kamar. Bahkan saat aku main ke rumahnya, dia hanya menyapa 'Oh kamu ke sini?' dan kemudian kembali ke kamarnya," ungkap Sunny sambil meminta sang leader untuk berubah, seperti yang dilansir Allkpop.


  2. #2
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    384
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Tetap low and down to earth

  3. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    473
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Keren abis, walau sudah jadi aktris, tapi tetap sederhana juga ya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->