Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    288
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default iPhone 6 Berlapis Emas Termahal Seharga Rp 44,5 Miliar

    OLE777 - Vorsteiner adalah sebuah perusahaan spesialisasi aksesoris khusus mobil bermerk yang berbasis di London, bekerja sama dengan Gold & Co London, menghadirkan iPhone 6 berlapis emas 24 karat. iPhone 6 besutan Vorsteiner ini memiliki desain logo V di bagian belakang atas untuk menggantikan logo Apple. Berbalut kemewahan handset berlapis emas ini dikemas dalam kotak khusus berwarna emas bertuliskan ‘Gold & Co’. Vorsteiner sendiri mematok iPhone 6 berlapis emas ini dengan harga fantastis seharga £2,3 juta atau sekitar Rp 44,5 miliar.

    Sebelumnya pada awal Februari lalu, Gold & Co London juga pernah meluncurkan 15 unit iPhone 6 edisi khusus berlapis emas yang merupakan pesanan dari hotel Burj Al Arab.








  2. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 3 Posts

    Default

    kayaknya cuman laku di negara arab saja ya

  3. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    368
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Belum mampu ane beli yang kayak gini punya yang biasa aje udah bersyukur

  4. #4
    Pendekar Krucil pratamap622's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    587
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 21 Posts

    Default

    Wah wah wah ... 44.5 m mah uda bisa untuk beli Rumah mewah yang punya kolam renang indoor dan koleksi mini cooper

    Memang bener ini untuk pengusaha minyak di Russia dan Sheikh di Dubai sono

  5. #5
    Pendekar Krucil Hendra818's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    603
    Thanks
    0
    Thanked 44 Times in 21 Posts

    Default

    GILAK !!! mendingan beli iphone6 limited edition dari B.A.L.R

    Elegan banget brooo , cekidot


  6. #6
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Medan
    Posts
    491
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    Busyet itu yang beli tiap hari naik pesawat kemana aja... bukan lagi naik mobil

  7. #7
    Pendekar Krucil aditya prihartanto's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    ngumpet di selangkangan WP sambil ngitungin jembut WP and nyentilin itil WP
    Posts
    891
    Thanks
    3
    Thanked 109 Times in 17 Posts

    Default

    gile harga 44,5M mendingan bli mobil rmh apartmen,,jln2 ke LN..sm ekse cewe2 cakep...NIKMATNYA DUNIA...hehehehh

  8. #8
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    627
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    wow... pemiliknya pasti kaya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->