Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 37
  1. #1
    Murid Krucil threadsetter's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    near you
    Posts
    335
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default Situs-situs untuk online editing

    Bener sih, photoshop much beter untuk edit2 foto..

    tapi ga semua komputer yang terinstal photoshop.. seperti komputer kantor misalnya..

    so, gw mau share situs2 online untuk editing foto.. moga berkenan


    1.
    Code:
     http://www.picartia.com/
    Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.


    2.
    Code:
     http://www.hairmixer.com/
    Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.



    3.
    Code:
     www.myheritage.com/face-recognition
    Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?

    4.
    Code:
    www.festisite.com/money/
    Situs ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.

    5.
    Code:
     www.anymaking.com/
    Situs ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan.

    6.
    Code:
     www.magnigraph.com/
    Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?

    7.
    Code:
     www.makemebabies.com/
    Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.

    8.
    Code:
    www.funphotobox.com/
    Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

    9.
    Code:
     www.photo505.com/
    Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.

    10.
    Code:
     www.loonapix.com/
    Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.

    11.
    Code:
     www.montagraph.com/
    Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..

    12.
    Code:
     www.pizap.com/
    Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cabain aja deh….

    13.
    Code:
     www.imagechef.com/
    Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.

    14.
    Code:
     www.funny.pho.to/
    He…he…coba sendiri ya, capek ….

    15.
    Code:
     www.blingee.com/
    Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh

    16.
    Code:
     www.fakemagazinecover.com/
    Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah



    source :
    Code:
     http://y3pp33.wordpress.com/2009/03/30/situs-situs-editing-foto-online/






    Last edited by threadsetter; 03-04-2010 at 10:02 AM.

  2. The Following User Says Thank You to threadsetter For This Useful Post:

    buahpoker (11-17-2013)

  3. #2
    Murid Krucil threadsetter's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    near you
    Posts
    335
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    17.
    Code:
     http://tiltshiftmaker.com/
    nah, kalo situs yang ini, sering banget gw pake.. lumayanlah untuk dongkrak hasil foto biar bisa jadi seperti miniatur

    contoh hasilnya..>>

    phone model : Nokia N-70

    dari ketinggian 75 meter

    Spoiler for foto:







    Last edited by threadsetter; 03-04-2010 at 09:52 AM.

  4. #3
    Sesepuh Krucil hunterxxx's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dunia antah berantah
    Posts
    2,587
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    Hatur nuhun juragan

  5. #4
    Pendekar Krucil Conan_E's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    535
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Hehehehe..., thanx Bro threadsetter...

    Semoga karya-2x fotografi bisa lebih berkembang

    Thanx

    - Conan Edogawa -

  6. #5
    Sesepuh Krucil d_master's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lorn
    Posts
    2,201
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up

    nais inpoh gan.....

  7. #6
    Pendekar Krucil break_shot's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Black Hole
    Posts
    594
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah ada yah link untuk editing....

    tenkyuh mod...

  8. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mantaB thanx's gan

  9. #8
    ╬Moderator╬ jamesblack's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    ╬-----╬
    Posts
    12,387
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    ijin nambahin TS
    www.blibs.com
    efek gif dll.
    sample :

    menjadi

    atau

    dll.




  10. #9
    Murid Krucil echot's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    245
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jamesblack View Post
    ijin nambahin ts
    www.blibs.com
    efek gif dll.
    Sample :

    menjadi

    atau

    dll.



    mantabs gan!!!!!!!!1

  11. #10
    Murid Krucil threadsetter's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    near you
    Posts
    335
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    nice share om james

    bakal sering dipake buat avatar nih

  12. #11
    Murid Krucil ngguh's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    452
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kalo yg bisa kasih watermark ada gak om ???

  13. #12
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice inpo gan...
    pasti berguna nih besok2..

  14. #13
    Tukang Download penggaris's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks,,,
    pasti berguna banget banget nih,,

  15. #14
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice info gan thx a lot.....

  16. #15
    Sesepuh Krucil alfaxxx's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Antah berantah
    Posts
    3,321
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    mksih gsn ilmunya. . .thanks

  17. #16
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2008
    Location
    di antara klitoris
    Posts
    178
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ijin boorkmark


  18. #17
    Suhu Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15,293
    Thanks
    6
    Thanked 38 Times in 22 Posts

    Default

    sungguh info yang benar2 nice

  19. #18
    Murid Krucil Q Q's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -7-
    Posts
    104
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mohon ijin bookmark gan...
    Posted via Krucil Mobile Device

  20. #19
    Pendekar Krucil sbejo's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    584
    Thanks
    29
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tq Gan.. mihon ijin utk bookmark
    Posted via Krucil Mobile Device

  21. #20
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2010
    Posts
    325
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Default

    ow baru tau jg ana...tnks bro sharenya.

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->