Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: Curhat aja sih

  1. #1
    Tukang Download huddlestone's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Red face Curhat aja sih

    Gw bikin thread ini sekedar untuk curhat aja..

    Umur gw 28 tahun, gw tinggal di jakarta. Gw udah 10 tahun menggeluti dunia underground indonesia. Gw member aktif forum-forum lendir mulai dari kaskus.com, kaskus.us, anakayam.us, sampai bb17.info ini, dan tentu user name gw sekarang ini palsu alias klonengan, ga mungkin gw pake user asli gw.

    Meskipun gw baru 28 tahun gw udah ngerasain nyaris semua tipe cewe yg pernah dibahas di forum 17keatas, mulai dari cewe jawa, sunda, batak, betawi, balikpapan, panlok, sampai cungkow pernah gw naikin, cuma bule aja yg belom. Mulai dari abg yg masih virgin sampai yg udah punya cucu, mulai dari yg harganya 40ribu sampai yang 1,2 juta (padahal gaji cuma 3juta) , mulai dari eksekusi di kamar hotel mewah sampai di salon yg sempit, semuanya udah pernah gw coba.

    Gw juga sering bikin thread & FR di forum-forum. Salah satu thread gw yang cukup rame saat itu berjudul "Laporan Keuangan", isinya data ngentot gw dan detail pengeluaran gw selama setahun penuh, thread gw itu cukup banyak tanggapan.

    Sampai akhirnya pada suatu saat gw sampai di titik jenuh. Jenuh dan bosan dengan rasa yg sama setelah abis ngewe, Jenuh dan bosan dengan perasaan bersalah yg sama malam hari setelah ngewe, Jenuh dan bosan dengan ketakutan kena penyakit, Jenuh dan bosan dengan kondisi saldo bank yg gak pernah bertambah .

    Gw juga sempet beberapa kali kena GO / gonorrhea / kencing nanah. Untung Tuhan belum ngasih gw penyakit yg lebih parah.

    Tahun 2008 lalu gw nyoba buat berhenti, dan mulai hidup baru. Gw mulai tobat, gw nikah, dan gak ngelakuin hal2 itu lagi.

    Sekarang apa yg gw dapet :

    - Gw gak perlu lagi ke dokter minta obat buat nyembuhin GO
    - Gw gak perlu lagi susah tidur ketakutan kena AIDS
    - Gw gak perlu lagi test HIV tiap 5 bulan sekali
    - Gw sekarang punya mobil (meskipun second) dan rumah (meskipun kecil)
    - Gw punya istri & anak yg lucu
    - Gw gak lagi dihantui rasa dosa & bersalah

    Pasti di awal pernikahan rasanya sangat berat, maklum tadinya gw bisa ngerasain 50 cewe yg berbeda dalam setahun , sekarang cuma 1 wanita yg sama sepanjang tahun. Gw ngatasin kebosanan dgn nonton bokep aja, toh pas ngecrot rasanya ya gitu-gitu aja, sama aja dengan rasanya ngewe dengan cewe seharga 2juta yg cuma bisa dirasain beberapa menit aja, Abis itu cuma tinggal penyesalan.

    Kalo pas bosen banget paling massage di tempat spa biasa, toh gak melanggar norma & agama & gak boros juga.

    Gw gak berharap kalian yg baca ini bisa tobat juga, percuma gak akan berhasil. Berhenti dari dunia lendir perlu keinginan yg sangat kuat dari dalam diri sendiri.

    Gw cuma berharap misalnya ada yg belum pernah ngerasain dosa, dan baca ini, moga2 dia mengurungkan niatnya buat nyoba2 seks bebas. Gw bersumpah, free sex lebih addicted dan lebih menyiksa dari drugs manapun.

    Itupun kalo thread ini gak dilock atau didelete sama moderator (meskipun sebenernya moderator senior forum ini adalah temen lama gw).

    Karena "jam terbang" gw, gw juga kenal sama beberapa temen yg megang tempat2 favorit seperti "M", "T", dll, dan gw juga tahu rahasia2 disana, tapi gw gak tega bocorin rahasia itu disini karena bagaimanapun juga mereka temen baik gw dan tempat itu adalah sumber mereka cari makan. Pesen gw cuma SELALU PAKAI KONDOM, dan kalo bisa PAKE DOBEL hahaha......... lebih baik sih kalo jangan kesana..

    Satu lagi, coba kalian googling dan cari data tentang jumlah pengidap HIV di indonesia terutama di Jakarta, lihat angka dan statistiknya, jumlahnya makin tahun makin besar, dan gila-gilaan, catatan yang sangat penting : ANGKA ITU ADALAH JUMLAH DARI YANG SUDAH TEST HIV , bayangkan jumlah dan persentase yang belum pernah test HIV/AIDS.

    Kalo kalian punya istri & anak, kasian mereka kalo harus menanggung dosa yg gak mereka perbuat, terkena virus mematikan HIV

  2. The Following User Says Thank You to huddlestone For This Useful Post:

    irfanion (07-19-2013)

  3. #2
    Murid Krucil BlueSaphire's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Di sekitar Ladies
    Posts
    320
    Thanks
    62
    Thanked 10 Times in 6 Posts

    Default

    nais share bro...btw...pertahankan komitmennya bro...

  4. #3
    Sesepuh Krucil tukangsomay's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    komplek somay permai
    Posts
    2,776
    Thanks
    56
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    ayo tiaraaaapppppp GRAKKK !!

  5. #4
    Klonengan Jay Chow kimpoy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Ground Zero
    Posts
    24,549
    Thanks
    1
    Thanked 68 Times in 22 Posts

    Default

    pindahin di mari lebih pas

  6. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    166
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    suxsex bro...hehehe

  7. #6
    Pendekar Krucil raiinaldo's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    pamulang bergoyang
    Posts
    821
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahh keren bro.

  8. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah2 iya deh g urungkan niat g deh mending nunggu meried aj, thanks sarannya ^^!

  9. #8
    Tukang Download huddlestone's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    tadinya gw post thread ini di info bisyar/bispak jabodetabek dan di forum FR, menurut gw tulisan ini lebih cocok disana karena akan lebih banyak orang yg aware ttg bahaya ini

    tapi ternyata dipindahin mods kesini

    gapapa deh, tetep berjuang menyelamatkan umat manusia, terutama para innocent wife & kids

  10. #9
    Pendekar Krucil iyan17's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Planet Earth
    Posts
    637
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    gw setuju bgt sama kata2 lo bro.. sex emg susah hindarinnya.. (

  11. #10
    Murid Krucil kampret_terbang's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    387
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju..gw jg lagi mengalami rasa cemas setengah mati nih bro..
    Mana klo maw tes HIV, mesti nunggu 3 bulan setelah perilaku beresiko..3 bulan hidup ga tenang d gw

    Kapok d gw..yg pertama dan terakhir d..suweeeer

  12. #11
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    387
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ceritanya seru bgt gan.thx pengalamannya d.

  13. #12
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    38
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok gan.... km mendengar

  14. #13
    Suhu Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15,293
    Thanks
    6
    Thanked 38 Times in 22 Posts

    Default

    Hmmm.. Referensi yg menarik.
    Have a wonderful life soldier! Seize the day..

  15. #14
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    membinggungkan ??? enak tp berbahaya ???
    harusbelajar tobat nich kalo udah kaya gini

  16. #15
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by huddlestone View Post
    gapapa deh, tetep berjuang menyelamatkan umat manusia, terutama para innocent wife & kids

  17. #16
    fanfunny
    Guest

    Default

    pertahankan bro.....

  18. #17
    Murid Krucil y u i's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Fukuoka, Japan
    Posts
    191
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice share, nice story bro


  19. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setuju bro tetap setia dan sayangi keluarga anda, kalo mau tes HIV tunggu 3 bulan dulu, lebih efektifnya bulan ke 5 atau ke 6. kalo mau tes jangan lagi sakit pilek, demam, or radang tenggorokan nanti jadinya false positif(tapi kalo pilek or demamnya gak sembuh sembuh atau sembuh kambuh, sembuh kambuh terus ada baiknya langsung tes), kalo mau tes lebih baik di lab yang bagus kayak prodia atw paramita, seenggaknya di RS Kanker Darmais karna di labortoriumnya sudah ada sertifikat n dijamin kualitas hasil lab nya. saran gw minggu pertama pre screening tes "ANTI HIV", bulan ketiga tes "ELISA" berikut ini penjelasan lebih lanjutnya:
    1. kalo hasilnya negatif bro bisa tes "ELISA"lagi bulan ke 5 atau ke 6 kalau tetep negatif artinya memang negatif.
    2. kalo hasilnya positif bisa tes "ELISA" di lab lain atau tes "WESTERN BLOT"(lumayan mahal antara Rp.600rb sd Rp.1000.000,-) kalo hasilnya negatif artinya negatif. kao hasilnya positif ada kemungkinan bro terinfeksi HIV(Amit amit jangan sampe). nah kalo hasil dua duanya positif bisa langsung konsultasi dengan dokter spesialis penyakit dalam kalo bisa yang profesor untuk terapi Anti Retroviral(di darmais dokternya oke oke n biayanya cukup terjangkau obatnya gretongan cuma bayar konsultasi aja). kalo bisa setiap 3 bulan tes "ELISA" takutnya ada false positif
    3. kalo bisa bertobat n tidak melakukan tindakan seks yang beresiko. atau pake kondom yang certified kayak durex extra protection(yang shell)
    4. Hati hati sama yang namanya PSK yang gak mau pake kondom, biasanya dia sudah terinveksi (hasil poling korban yang terinfeksi)
    5. untuk PSK juga hati hati untuk pelanggan yang gak mau pake kondom biasanya dia mau menularkan.
    6. sayangi keluarga anda dengan tetap setia, hargai kesetiaan istri atau pacar anda.
    7. HIV belum ada obatnya hati hati and always use Condom untuk sex beresiko

  20. #19
    Murid Krucil mochirei_asakura's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    LoLi Paradize... (di dalem Sumur nya LoLi lah.. )
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by huddlestone View Post
    Gw bikin thread ini sekedar untuk curhat aja..

    Umur gw 28 tahun, gw tinggal di jakarta. Gw udah 10 tahun menggeluti dunia underground indonesia. Gw member aktif forum-forum lendir mulai dari melanggar.com/.com, melanggar.com/.us, melanggar.com/.us, sampai krucil.com ini, dan tentu user name gw sekarang ini palsu alias klonengan, ga mungkin gw pake user asli gw.

    Meskipun gw baru 28 tahun gw udah ngerasain nyaris semua tipe cewe yg pernah dibahas di forum 17keatas, mulai dari cewe jawa, sunda, batak, betawi, balikpapan, panlok, sampai cungkow pernah gw naikin, cuma bule aja yg belom. Mulai dari abg yg masih virgin sampai yg udah punya cucu, mulai dari yg harganya 40ribu sampai yang 1,2 juta (padahal gaji cuma 3juta) , mulai dari eksekusi di kamar hotel mewah sampai di salon yg sempit, semuanya udah pernah gw coba.

    Gw juga sering bikin thread & FR di forum-forum. Salah satu thread gw yang cukup rame saat itu berjudul "Laporan Keuangan", isinya data ngentot gw dan detail pengeluaran gw selama setahun penuh, thread gw itu cukup banyak tanggapan.

    Sampai akhirnya pada suatu saat gw sampai di titik jenuh. Jenuh dan bosan dengan rasa yg sama setelah abis ngewe, Jenuh dan bosan dengan perasaan bersalah yg sama malam hari setelah ngewe, Jenuh dan bosan dengan ketakutan kena penyakit, Jenuh dan bosan dengan kondisi saldo bank yg gak pernah bertambah .

    Gw juga sempet beberapa kali kena GO / gonorrhea / kencing nanah. Untung Tuhan belum ngasih gw penyakit yg lebih parah.

    Tahun 2008 lalu gw nyoba buat berhenti, dan mulai hidup baru. Gw mulai tobat, gw nikah, dan gak ngelakuin hal2 itu lagi.

    Sekarang apa yg gw dapet :

    - Gw gak perlu lagi ke dokter minta obat buat nyembuhin GO
    - Gw gak perlu lagi susah tidur ketakutan kena AIDS
    - Gw gak perlu lagi test HIV tiap 5 bulan sekali
    - Gw sekarang punya mobil (meskipun second) dan rumah (meskipun kecil)
    - Gw punya istri & anak yg lucu
    - Gw gak lagi dihantui rasa dosa & bersalah

    Pasti di awal pernikahan rasanya sangat berat, maklum tadinya gw bisa ngerasain 50 cewe yg berbeda dalam setahun , sekarang cuma 1 wanita yg sama sepanjang tahun. Gw ngatasin kebosanan dgn nonton bokep aja, toh pas ngecrot rasanya ya gitu-gitu aja, sama aja dengan rasanya ngewe dengan cewe seharga 2juta yg cuma bisa dirasain beberapa menit aja, Abis itu cuma tinggal penyesalan.

    Kalo pas bosen banget paling massage di tempat spa biasa, toh gak melanggar norma & agama & gak boros juga.

    Gw gak berharap kalian yg baca ini bisa tobat juga, percuma gak akan berhasil. Berhenti dari dunia lendir perlu keinginan yg sangat kuat dari dalam diri sendiri.

    Gw cuma berharap misalnya ada yg belum pernah ngerasain dosa, dan baca ini, moga2 dia mengurungkan niatnya buat nyoba2 seks bebas. Gw bersumpah, free sex lebih addicted dan lebih menyiksa dari drugs manapun.

    Itupun kalo thread ini gak dilock atau didelete sama moderator (meskipun sebenernya moderator senior forum ini adalah temen lama gw).

    Karena "jam terbang" gw, gw juga kenal sama beberapa temen yg megang tempat2 favorit seperti "M", "T", dll, dan gw juga tahu rahasia2 disana, tapi gw gak tega bocorin rahasia itu disini karena bagaimanapun juga mereka temen baik gw dan tempat itu adalah sumber mereka cari makan. Pesen gw cuma SELALU PAKAI KONDOM, dan kalo bisa PAKE DOBEL hahaha......... lebih baik sih kalo jangan kesana..

    Satu lagi, coba kalian googling dan cari data tentang jumlah pengidap HIV di indonesia terutama di Jakarta, lihat angka dan statistiknya, jumlahnya makin tahun makin besar, dan gila-gilaan, catatan yang sangat penting : ANGKA ITU ADALAH JUMLAH DARI YANG SUDAH TEST HIV , bayangkan jumlah dan persentase yang belum pernah test HIV/AIDS.

    Kalo kalian punya istri & anak, kasian mereka kalo harus menanggung dosa yg gak mereka perbuat, terkena virus mematikan HIV
    ijin copas gan

  21. #20
    Penunggu Krucil jelemasarap's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    bumi
    Posts
    1,072
    Thanks
    14
    Thanked 147 Times in 10 Posts

    Default

    keren abis tuh.......

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->