Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 62
  1. #1
    Tukang Download LadyLara's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Suami Hobi Main Pelacur

    Halo,

    Salam kenal semuanya..

    Gw member baru di sini,

    Ijin buat thread untuk konsultasi masalah yang sekarang sedang gw hadapi.

    Mohon maaf kalau salah kamar, tolong dipindahin ke room yang sesuai kalau memang ada kesalahan..

    Gw mohon maaf juga kalau ada yang tersinggung dengan thread yang gw buat, gw engga bermaksud menghakimi, hanya sekedar ingin melihat masalah dari sisi yang berbeda.

    Gw udah merit lebih dari 7 thn, anak satu dan sekarang sedang hamil anak yg ke dua. Gak bekerja.

    Karena 'tuntutan pekerjaan' suami gw sering harus kelayapan ke tempat-tempat hiburan malam, dan ngakunya sih, 'terpaksa' bersosialisasi dengan klien, customer, dan terbiasa 'mengentertain' mereka dengan wanita wanita di tempat hiburan.

    Awalnya gw sih percaya percaya saja. Dia di rumah baik baik saja. Sampai akhirnya ternyata dia ketauan berselingkuh dengan salah satu cewek di tempat hiburan tsb.

    Waktu itu gw udah mutusin mo bercerai saja, tapi setelah negosiasi, dan janji janji dari suami kalau dia tidak akan mengulangi lagi (dia berdalih khilaf), akhirnya gw setuju untuk mencoba memperbaiki hubungan kembali meskipun sebenernya gw sulit buat nerima.

    Tiga tahun berlalu sejak perselingkuhan tersebut. Pelan pelan hubungan kita membaik. Sampai akhirnya suami gw bilang kepengen punya anak lagi. Karena gw percaya kalo dia udah berubah, gw anggap biar lah apa yang sudah terjadi di belakang, gw sudah memaafkan dia.. akhirnya kita konsul ke dokter, dan akhirnya gw sekarang berhasil hamil (jalan 3 bulan).

    Tiba-tiba, minggu lalu, gw dapat info, yang engga bisa dibantah, bahwa suami gw ternyata memang tidak berselingkuh secara hati dengan siapapun, tapi dia suka pelesiran ke tempat tempat hiburan dan cari kepuasan seks dengan wanita wanita bayaran.

    Mungkin ada satu cewe yang juga dia secara tetap sering booking. Bahkan gw juga tahu kalau dia bawa cewe tersebut ke acara kantornya (nginep beberapa hari) di sebuah hotel, diumpetin di kamar.

    Bukti lain, pada kehamilan gw yang baru berjalan 3 bulan ini, mendadak gw didiagnosa menderita herpes yang pastinya ketularan dari suami gw. Sebelumnya gw juga pernah kena berbagai macam penyakit menular...



    Gw sekarang sedang stress dan depresi banget. Rasanya ingin terjun dari lantai 10

    Gw sempat bertanya2 apa sih salah gw?
    Apa gw engga bisa memuaskan secara seks?
    Apa gw begitu payah di tempat tidur?

    Haruskah gw terusin kehamilan gw dengan kondisi seperti ini?
    Suami gw sampe sekarang tetap enggak mau ngaku, walaupun test herpes gw udah jelas jelas positif di depan matanya.
    Suami gw melarang gw aborsi, dan nangis2 supaya gw mempertahankan kandungan gw. Dia bilang anak itu yang selama ini dia damba2kan, dia kepengen punya anak laki laki dan kemungkinan besar memang bayi yang gw kandung ini berjenis kelamin laki laki.

    Gw sempat janji di satu RS untuk melakukan aborsi, karena rencana gw ingin menggugurkan kandungan ini, plus langsung pergi ninggalin suami. Minta cerai, bawa anak gw keluar dari rumah, dan mulai hidup baru sendiri.

    Tapi sampai sekarang gw belum bisa membulatkan tekad

    Pleaseeeee... kasih pandangan sama gw...

  2. The Following User Says Thank You to LadyLara For This Useful Post:

    CapJay (10-06-2013)

  3. #2
    SiBolang~BocahHilang crazyclimber's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    belantara indonesia
    Posts
    2,801
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    waduh.... pikir ulang sis buat gugurin kandungan....., itu sama aza pembunuhan......

  4. #3
    Tukang Download LadyLara's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by crazyclimber View Post
    waduh.... pikir ulang sis buat gugurin kandungan....., itu sama aza pembunuhan......

    iya, tapi gw ragu buat nerusin kehamilan ini...
    takutnya penyakit yg gw derita sekarang efeknya ga baik buat si bayi ...

  5. #4
    Tukang Download ron_niky's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mungkin suami elo itu emg ud pny kebiasaan buruk itu dr kecil...
    saran gw elo coba terima aj, tapi stop berhubungan seks dg dia



    tapi seandainya ud ga tahan lagi... elo kabur aj dr rmh.
    tapi jgn gugurin kandungan elo, setau gw herpes itu msh bs disembuhin

  6. #5
    Murid Krucil sapIpaDDLe's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    111
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kalo bole saranin. coba cek ke dokter brp persen anak ini ga tertular herpes. yg plg penting skrg konsultasi untuk sembuhin penyakit lu.

    soal suami........zaman skrg single parent juga bisa eksis kok. paling tidak biarkan suami yang menangung biaya harian km dan anak km. soal cerai or ga cerai tergantung lu. mungkin saran sementara pisah rumah sampe dah bisa berpikir tenang. baru deh putusin. yg pasti anak2 yg harus terima efek nya biasanya.

    hmmmm jd ga pengen main perempuan lg ah...dimainin perempuan aja deh

  7. #6
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo masalah kehamilannya coba konsultasi dulu dgn dokter sis, mudah2an penyalitnya tdk ketularan ke si jabang bayi krn biar gimanapun itu darah dagingx sis n kalo ngegugurin besar bgt dosanya. Kalo masalah suamix, saran saya cuma satu perbanyak doanya spy minta petunjuk dr Tuhan agar suaminya bisa diubah. Mgk jawabanNya tdk langsung tapi kalo sis mau tekun memohon sama Tuhan pasti dikabulkan. Semoga sukses

  8. #7
    Murid Krucil penggemarABG's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    lautan memek
    Posts
    492
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Waw sis berat juga nih... saran ane
    1. apapun hasil diagnosis dokter buat calon anak sis nanti, jangan digugurin, setiap nyawa/ruh berhak untuk jadi manusia, setiap manusia berhak untuk hidup
    2. kalau bisa jadi single parent jg gpp koq, selama ada niat pasti bisa koq, atau tetep jalanin aja sama suami sis cuma stop having sex with him, ga tau yah cowo koq pada doyan SETIA alias selingkuh tiada akhir..
    3. treatment kesehatan, setiap penyakit kan bisa diobati sis..itulah fungsi dokter
    4. atau tetap mau seatap dengan suami ya sesuai dengan saran suhu diatas, stop having sex tapi tetep minta tanggungan biaya hidup untuk 3 anak sis.
    5. kalau dah kepepet, minta dukun suruh pelet/santet aja suami sis, biar kalau mau selingkuh sama cewek lain, libido sexna hilang/penisnya gak bisa ereksi, banyak pelet2 macam gitu..biar kapok..
    maap kalo agak flamming

  9. #8
    Murid Krucil veink's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    136
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penggemarABG View Post
    Waw sis berat juga nih... saran ane
    1. apapun hasil diagnosis dokter buat calon anak sis nanti, jangan digugurin, setiap nyawa/ruh berhak untuk jadi manusia, setiap manusia berhak untuk hidup
    2. kalau bisa jadi single parent jg gpp koq, selama ada niat pasti bisa koq, atau tetep jalanin aja sama suami sis cuma stop having sex with him, ga tau yah cowo koq pada doyan SETIA alias selingkuh tiada akhir..
    3. treatment kesehatan, setiap penyakit kan bisa diobati sis..itulah fungsi dokter
    4. atau tetap mau seatap dengan suami ya sesuai dengan saran suhu diatas, stop having sex tapi tetep minta tanggungan biaya hidup untuk 3 anak sis.
    5. kalau dah kepepet, minta dukun suruh pelet/santet aja suami sis, biar kalau mau selingkuh sama cewek lain, libido sexna hilang/penisnya gak bisa ereksi, banyak pelet2 macam gitu..biar kapok..
    maap kalo agak flamming

    setubuh sama yg 1.

    banyak2 berdoa sis... jgn ngambil keputusan buru2, karena wanita hamil emosi na suka labil.

  10. #9
    Murid Krucil Zefrante's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    107
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    menurut kamu, kamu bisa gak hidup sendiri? kamu sebelumnya pernah bekerja sebagai apa? bisa gak nantinya jadi modal buat menghidupi kamu dan anak2 kamu (misal mereka ikut kamu), kalo memang mampu ya sudah cerai aja.

  11. #10
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    279
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Turut Perihatin sis. saran saya sih jangan digugurkan sis kasihan dia nga ada dosa & nga tau apa2.

  12. #11
    Sesepuh Krucil my_dear_sin's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    - somewhere -
    Posts
    2,235
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kata - kata nubie ini mgkn ga penting . . . . tp boleh lah dibaca . . ..


    1. jangan sekali2 mengugurkan kandungan itu karena sudah jln 3 bulan....janin,bayi, anak itu tidak punya salah apa2......
    2. secara agama dan hukum, itu sama sekali salah kecuali alasan medis, kandungan hanya boleh digugurkan baru berumur 6 - 8 minggu, itu pun hrs ada alasan medis yg cukup, klo pun nekat jiwa dan nyawa anda yg akan jadi taruhannya, pikirkan bagaimana nasib anak anda yg lainnya, jika anda tidak ada.........
    3. coba konsultasi lg dgn dokter.......bagaimana dgn kandungan anda, saya yakin msh ada jln keluarnya tanpa hrs digugurkan
    4. kembalilah pada orang tua anda dan ceritakan kejadiannya.....sekaligus mertua anda, mereka harus tahu anaknya seperti apa......kecuali jika orang tua dan mertua anda sudah tidak ada, carilah kerabat yg paling dekat dan yang anda percaya.......hal ini tidak bisa anda lalui sendiri harus ada orang2 yg dpt membimbing dan menopang anda....jika tidak akibatnya bisa fatal yaitu stress, gila, atau keinginan bunuh diri............
    5. putuskan segala hubungan anda dgn suami anda, biarkan dia hidup didlm kehidupan sendiri, sampai akhirnya dia menjalani penderitaan sendiri, ato simplenya kena karmanya......
    6. jgn sekali-kali anda menyalahkan diri anda atas kegagalan dan penderitaan yang anda alami saat ini, dan jangan pula menyalahkan orang lain atas penderitaan yg anda alami....walaupun disini kita semua tahu siapa yang bisa kita salahkan......
    (ini hanya sebuah kata2 klise : penderitaan adalah suatu proses yang harus dijalani setiap manusia yang menjalani kehidupan, dimana tidak ada satu manusia pun yg dpt lepas dari penderitaan....)
    7. selalu berdoa pada YANG MAHA KUASA, ALLAH SWT.........

    itu aja dulu deh.....
    pilihan tetep anda ditangan anda......karena andalah yg akan menjalani kehidupan anda sendiri.........bukan saya, suami, atau siapapun juga

  13. #12
    Banned Manually
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    dibawah puser, diantara 2 paha
    Posts
    492
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw ngga berani comment..., soalnya doyan jajan juga...

  14. #13
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mendingan digugurin dunk.. jangan spekulasi dengan anak yg akan dilahirkan akan baik-baik saja. klo baik-baik saja gaak jadi masalah. klo cacat, mau berapa lama sang anak menanggung kekurangannya?? klo cerai sudah pasti anak di tangung sama perempuan, nanggung 2 anak lebih berat. cepat ambil keputusan sebelum terlambat. masalah suami stop aja hubungan sex dngan dia.

    ditunggu janda nya ya..

  15. #14
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikutan dech ksaih saran
    lebih baik coba, pertahankan bayinya inget itu karunia
    setelah melaharikan baru cerai saja kasihan bayinya nanti ga ad identias

  16. #15
    Murid Krucil free5ex's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    308
    Thanks
    13
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    saran gw sich lbh baik gugurin aja tuh kandungan...boleh bilang gw kejam, jahat dan pembunuh tp gw lebih kasian kl liat anak2 yang lahirnya cacat....
    yah mgkn selama orang tua nya hidup masih mampu untuk membiayai dia untuk hidup namun kl orang tuanya dah ngak ada....gmana ??
    kasian kan....wong orang sehat dan sempurna tubuhnya aja bnyk yg kekurangan hidupnya apalagi yg cacat...
    memang orang cacat bkn berarti dia ga bisa sukses namun chance atau kesempatan atau kemungkinan dia sukses lebih kecil kan ???

    yah mgkn ini saran yg bisa gw bantu

  17. #16
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    193
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by free5ex View Post
    saran gw sich lbh baik gugurin aja tuh kandungan...boleh bilang gw kejam, jahat dan pembunuh tp gw lebih kasian kl liat anak2 yang lahirnya cacat....
    yah mgkn selama orang tua nya hidup masih mampu untuk membiayai dia untuk hidup namun kl orang tuanya dah ngak ada....gmana ??
    kasian kan....wong orang sehat dan sempurna tubuhnya aja bnyk yg kekurangan hidupnya apalagi yg cacat...
    memang orang cacat bkn berarti dia ga bisa sukses namun chance atau kesempatan atau kemungkinan dia sukses lebih kecil kan ???

    yah mgkn ini saran yg bisa gw bantu
    Alasan yang aneh... siapa bilang anaknya bakal cacat. Periksa dulu ke dokter dong kondisi janin gimana. Klo pun sang bayi tertular herpes tetep bisa disembuhin kok.

  18. #17
    Tukang Download makotos's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo sakit ati sm laki loe.. bunuh aja laki loe jgn anaknya (kandungan).. anaknya kan ga tw klo bapaknya don juan gila...

  19. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice posting sis...!!

    Menurut gua postingan seperti ini , emang perlu, agar kaum adam bisa menyadari utk menghargai kaum hawa dan lebih bertanggung jawab ama keluarganya.

    Posisi gua adalah... kaum adam yg telah berkeluarga.

    Emang ngak bisa gua pungkirin, hampir semua lelaki itu.... bangsat < = Punya naluri seks liar utk berinteraksi dgn wanita lain >
    Nah..., itulah yg sebenarnya menjadi ujian tersulit bagi kaum lelaki.
    Apalagi kalo mereka itu termasuk pria sukses.
    Semakin sukses org tsb, semakin banyak pula godaan yg dihadapinya, terutama masalah sex.


    Pecandu sex , Ibaratnya.... seperti pecandu rokok ato sakau , tapi pecandu seks , mempunyai tingkat ketergantungannya jauh lebih parah dan sgt sulit dirubah, Apalagi yang libidonya ...yg setinggi gunung merbabu .


    Gua dulu juga sempet sering jajan diluar, tapi sekarang uda jauh berkurang dan hampir tidak sama sekali.
    Awalnya sulit, tapi semuanya gua perjuangkan dengan kesadaran diri yg amat kuat.

    Knp gua bisa sadar dan bertobat ????
    karena polda gua adalah sosok ibu yg sangat baik dan sempurna, bagi suami n anaknya.
    Jadi hal itulah.... yg membuat gua merasa amat bersalah, dan ingin insyaf.

    Gua lagi pikir, andaikan sosok istri gua itu galak , bagaikan harimau, mungkin hari ini , gua akan tetap menjadi sosok seorang bangsat.

    Kadang utk merubah seseorang, janganlah melalui kekerasan, tapi tunjukkanlah dgn sikap lembut dan sikap dewasa, bahwa anda adalah istri yg layak utk dihargai dan dicintai.

    Gua rasa bagaimanapun juga, hati nurani suami anda.... pastilah akan tergugah melihat hal tersebut, dan ia akan berusaha semaksimal mungkin utk kembali ke jalan yg selayaknya sebagai seorang ayah yg baik.

    Yang pasti semuanya membutuhkan waktu panjang dan perjuangan yg luarbiasa.

    Mudah mudahan cerita gua ini ,dapat membantu dan membuka pikiran anda.



    Notes:
    Dari bulan Januari hingga 26 maret, gua dapat jatah dari istri baru 4 x aza.
    Hubungan suami istri gua sih... sangat amat baik, cuma istri gua tipe pemalu n pasif.
    Tapi Di sisi lainnya, istri gua itu.... sangatlah sempurna.
    Maka itu...., gua merasa amat sgt menyesal , Hanya karena persoalan sex semata, gua telah melakukan hal2 yg tidak sepantasnya. .
    Last edited by villio; 03-26-2010 at 08:01 PM.

  20. #19
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dan ada lagi....

    Manusia itu.... lebih mudah mengingat 1 keburukan seseorang , ketimbang mengingat 10 kebaikan dari orang tersebut.

    So.... cobalah utk mengingat kembali hal2 yg baik dari suami anda,
    Semua ini bertujuan .... agar emosi anda dapat teredam dan pikiran bisa berpikir lebih jernih.

    Anyway....
    No One Perfect in this world...!!

    Dan...
    Pandanglah suatu kegagalan, merupakan awal dari suatu kesuksesan.
    Last edited by villio; 03-26-2010 at 07:57 PM.

  21. #20
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jangan digugurin mbak.......
    nanti pasti ada kebaikan yang datang bersama anak yg dilahirkan itu
    banyak-banyak berdoa dan beribadah........
    suami diajakin juga sekalian....klo ada ceramah keagamann diajakin...biar lambat laun tobat....

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->