Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 26
  1. #1
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default Gadgets Chat Room (IOS, Android, Blackberry, Others)

    Thread ini dibuat untuk diskusi seputar Gadget, baik itu IOS Based, Android Based dan Blackberry.
    Bisa juga digunakan untuk tanya-jawab seputar subforum Gadget ini, saran dan masukan diharapkan untuk perkembangan subforum Gadget ini.
    Untuk Kritik, saran/masukan tetap menggunakan kata-kata yang baik, begitupun untuk perdebatan.




    DILARANG MEMPOSTING TOPIK SARA, PORNOGRAFI, KRIMINAL, INSULT DAN FLAMMING, CACI MAKI, HINAAN, DISTURBING PICTURE





  2. The Following User Says Thank You to Memphis For This Useful Post:

    bingungaku (12-11-2013)

  3. #2
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    pertamax sendiri dulu


  4. #3
    Pendekar Krucil bingungaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    disini
    Posts
    783
    Thanks
    17
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    mampir dulu dirumah nya kang mphis ah....

    ipod touch 4 ane akhir2 ini lemot parah, lagu doank padahal isinya. Os yg 6.1.5 gak kebagian iOs7 hahahaha

  5. #4
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bingungaku View Post
    mampir dulu dirumah nya kang mphis ah....

    ipod touch 4 ane akhir2 ini lemot parah, lagu doank padahal isinya. Os yg 6.1.5 gak kebagian iOs7 hahahaha
    eh ada suhu ngung

    dijailbreak ngga? kalo iya kudu di jailbreak ulang
    Kalo ngga ya di restore ulang aja pake 6.1.5 , Jangan lupa data di backup dulu

    semoga berhasil

  6. #5
    Pendekar Krucil bingungaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    disini
    Posts
    783
    Thanks
    17
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    hahaha....iya ternyata cuman gt doank, restore, colok itunes lagi, kelarrr....ngacirr lagi. gak nyangka

  7. #6
    Tukang Download milflovers's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    57
    Thanks
    2
    Thanked 54 Times in 9 Posts

    Default android connect to pc

    mohon pencerahannya suhu.knapa grand duos agak susah di connect ke PC ya.harus gimana seeehhh.....terima kasih sebelumnya....

  8. #7
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bingungaku View Post
    hahaha....iya ternyata cuman gt doank, restore, colok itunes lagi, kelarrr....ngacirr lagi. gak nyangka
    kalo ada device iOS 7, langsung dijailbreak dongv


    Quote Originally Posted by milflovers View Post
    mohon pencerahannya suhu.knapa grand duos agak susah di connect ke PC ya.harus gimana seeehhh.....terima kasih sebelumnya....
    daripada bikin thread, gue pindahin sini aja ya

    jawabannya adalah, lu udah nginstall samsung kies apa belum? pastiin driver usb buat hape grand duos ente dah di install apa belum

    semoga membantu
    Last edited by Memphis; 12-27-2013 at 09:46 PM.

  9. #8
    Murid Krucil virelis's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    One step closer
    Posts
    171
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nubie mau tanya dong klo i phone nubie stuck di logo i tunes nubie gk ngerti hrus gmna mnta masukan dong,apa hrus di software ulang suhu apa di service ya?thx before

    ni penampakan nya

  10. #9
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by virelis View Post
    nubie mau tanya dong klo i phone nubie stuck di logo i tunes nubie gk ngerti hrus gmna mnta masukan dong,apa hrus di software ulang suhu apa di service ya?thx before

    ni penampakan nya
    udah coba colokin iphone ke pc terus konek ke itunes?
    cobain dulu deh
    semoga berhasil


  11. #10
    Murid Krucil virelis's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    One step closer
    Posts
    171
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Memphis View Post
    udah coba colokin iphone ke pc terus konek ke itunes?
    cobain dulu deh
    semoga berhasil

    oke suhu di coba dlu thx moga" bisa wish me luck

  12. #11
    Murid Krucil virelis's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    One step closer
    Posts
    171
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    suhu saya mau minta tolong ada yg bisa bntu gak ya kmaren bru beli i phone 4s 64gb dari org bali tapi pas brg udh sampe trnyata lock i cloud apa ada yg ngerti cara unlock i cloud nya ?dan skrng org yg jual i phone tsb nmr nya udh gak aktif.

  13. #12
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by virelis View Post
    suhu saya mau minta tolong ada yg bisa bntu gak ya kmaren bru beli i phone 4s 64gb dari org bali tapi pas brg udh sampe trnyata lock i cloud apa ada yg ngerti cara unlock i cloud nya ?dan skrng org yg jual i phone tsb nmr nya udh gak aktif.
    Ini sih udah pake IOS 7.04
    restore ulang, nanti pas mau aktivasi ulang bakal keliatan e-mail nya si orang itu.
    coba dikontak aja kesitu

    kalo orangnya udah bisa dikontak, suruh dia ngelakuin:
    1. Sign in ke account icloud dia di www.icloud.com/find .
    2. Pilih perangkat dari "Find My iPhone" device list, dengan cara klik All Device di bagian atas.
    3. Pilih Erase the device terus di klik, seudah itu jangan masukin nomer HP, terus klik next sampe hp keapus.
    4. Kalo udah lengkap di erase, klik "Remove from Account".

    Semoga membantu

  14. #13
    Murid Krucil virelis's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    One step closer
    Posts
    171
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post

    Quote Originally Posted by Memphis View Post
    Ini sih udah pake IOS 7.04 restore ulang, nanti pas mau aktivasi ulang bakal keliatan e-mail nya si orang itu. coba dikontak aja kesitu kalo orangnya udah bisa dikontak, suruh dia ngelakuin: 1. Sign in ke account icloud dia di www.icloud.com/find . 2. Pilih perangkat dari "Find My iPhone" device list, dengan cara klik All Device di bagian atas. 3. Pilih Erase the device terus di klik, seudah itu jangan masukin nomer HP, terus klik next sampe hp keapus. 4. Kalo udah lengkap di erase, klik "Remove from Account". Semoga membantu
    udh di kontak suhu tp blm ada jwban tp klo tmn saya bilang klo emg gk ada kbr mending di downgrade jadi jadi IOS 6 ntr bru di upgrade lagi ke IOS 7 ap bner bisa suhu klo di downgrade ?mhon pencerahan nya suhu sayang amat cuma jadi ipod doank seminggu lebih .

  15. #14
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by virelis View Post
    udh di kontak suhu tp blm ada jwban tp klo tmn saya bilang klo emg gk ada kbr mending di downgrade jadi jadi IOS 6 ntr bru di upgrade lagi ke IOS 7 ap bner bisa suhu klo di downgrade ?mhon pencerahan nya suhu sayang amat cuma jadi ipod doank seminggu lebih .
    Mungkin cara ini bisa dicoba :
    1. Punya iTunes terbaru, dan udah punya ios buat HP suhu.
    2. Download TinyUmbrella terbaru.
    3. Hubungkan iPhone ke iTunes, biarkan iPhone tetep konek, tapi pencet exit si iTunes nya, jalankan TinyUmbrella, klik start TSS Server.
    4. Jalankan DFU Mode iPhone anda,
    5. Restore ulang pake OS favorit anda
    6. Harusnya udah bisa jalan, biasanya ada error 3194, 11, atau 4196 ... restore ulang aja


    Atau bisa coba iFaith


    Selamat mencoba
    Last edited by Memphis; 02-09-2014 at 03:13 AM.

  16. #15
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    di bh******.com lagi ada promo nexus 5 lucu nih


  17. #16
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    pengguna apple device IOS 7.1 sama 7.1.1 udah keluar jailbreak an nya

    Sumber

  18. #17
    Pendekar Krucil bingungaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    disini
    Posts
    783
    Thanks
    17
    Thanked 7 Times in 7 Posts

    Default

    sudah lebih baik setelah update dari ios 8.0 ke 8.1, udah gak nge lag, apps tiba2 nutup, wifi dc.
    sekian diinfokan

  19. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Minta pencerahan suhu tehno yg kesohor di sini semua... ASK : adakah program utk android (galaxynote3) yang bs di gunakan untuk capture pic and recording chat spt Yintai ?? Tq 🙏😿🙏

  20. #19
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    ^
    ^
    masuk ke google play search scr cam

  21. #20
    Pentungan Memphis's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In your dream
    Posts
    11,422
    Thanks
    88
    Thanked 102 Times in 62 Posts

    Default

    kabar gembira buat yang ke lock icloud apple kroak device nya

    How to Bypass iCloud Password Activation lock for iPhone, iPad and iPod Touch


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->