Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Tukang Download amante's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di antara realita dan fantasi
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default Fee Model Atau Agency Untuk Foto Lingerie

    Halo suhu-suhu forum sekalian,
    dengan semangat kebersamaan nubie mencari bimbingan mengenai
    booking model untuk lingerie photography.

    Ane mau tanya mengenai :
    1)Range harga dan kelas model
    2)Adakah agency atau penghuni forum ini yang bisa mencarikan model

    Nubie butuh untuk membangun portofolio sekaligus mempererat tali persahabatan
    di dunia krucil

    Sedikit debut work nubie, salam kenal
    Spoiler for Pic:

    Debut by PaulExposed on Flickr

  2. The Following User Says Thank You to amante For This Useful Post:

    wahyudiono (08-30-2014)

  3. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane jg mau dong kalo ada info mohon bimbingannya

  4. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    348
    Thanks
    29
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    Ane juga butuh info nih.. blum lama ini ada yg nawarin foto dengan lingerie dan bikini.. tapi doi minta 2 juta persesi.. menurut agan agan itu worthed gak harganya..

  5. #4
    Pendekar Krucil cicakdidingd's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    dimana-mana juga ada
    Posts
    943
    Thanks
    1
    Thanked 176 Times in 23 Posts

    Default

    sama niy ane jg....ada inpo nya ga yah

  6. #5
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    solo
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setau saya sih tergantung model nya biasanya persesi sekitar 300rb ampe 600an ada yg lebih mungkin itu yang nude
    saya sih br mo ikut ntar event kt di yk tgl 14 ntar

  7. #6
    Tukang Download candu's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 59 Times in 12 Posts

    Default

    Kalo lingerie bikini tergantung level modelnya bro, biasanya 1 -1,5 buat model yg namanya udh top, kalo yg masi nubie antara 700-1 jt
    Kalo mau cari model2 top bisa cek ke modelmayhem

  8. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalau dr pengalaman ane yg masih single private hunting, untuk model blm terkenal:
    800rb-1,2jt: bikini/lingerie
    1.3jt-2jt: topless/nude
    memang lebih murah kalau foto bareng group
    ane ada beberapa kontak model kalau suhu ada yg berminat, tapi kalau bisa barter model juga ya gan

  9. #8
    Pendekar Krucil cicakdidingd's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    dimana-mana juga ada
    Posts
    943
    Thanks
    1
    Thanked 176 Times in 23 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bravoman View Post
    kalau dr pengalaman ane yg masih single private hunting, untuk model blm terkenal:
    800rb-1,2jt: bikini/lingerie
    1.3jt-2jt: topless/nude
    memang lebih murah kalau foto bareng group
    ane ada beberapa kontak model kalau suhu ada yg berminat, tapi kalau bisa barter model juga ya gan
    boleh dunk bro.....minat nih biasanya per group brp org biar lebih murah..he2

  10. #9
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    27
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    tergangung pengalaman, face body inner beauty dan luar jg pengaruh hehe

  11. #10
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tergantung modelnya... biasanya kalo private sendirian terasa... range 800rb - 5 jt ada gan... tergantung negonya...

    lebih enakan kalo foto rame2 jd jatuh sawerannya ngk mahal maksimal biasanya modelnya minta 5/6 FG per sesi...kecuali kepingin private sendiri monggo...tp ongkos di borong sendiri... seperti fee model + studio / hotel..

    terasa juga private sendirian bisa2 hbs 2jt setidaknya...

    kalo book model jkt mahal2 bro...bisa2 sekali foto 5jt belum lg kalo model majalah dewasa bsa lebih tuh...

    kalo ada yg berminat gabungan serius no bocah PM ane...

  12. #11
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    68
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanks infonya, Bro

  13. #12
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    348
    Thanks
    29
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    ane punya 1 model yg mau di foto lingerie bro.. for info pm ane ya.. makasih

  14. #13
    Murid Krucil Jack24's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    148
    Thanks
    65
    Thanked 176 Times in 28 Posts

    Default

    Salam brothers,

    Saya ada Teman yg Freelance model,dia bersedia untuk photo session, so kalau ada yg berminat PM aja. Maaf sebelumnya kalau ada kekurangan. Ane masih byk belajar dari Guru2 besar di Forum Tercinta ini.

  15. #14
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    348
    Thanks
    29
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    Ane udh ada model nya skr.. Yg butuh bisa inbox

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->