Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Tukang Download candusex's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    69
    Thanks
    30
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default cara bikin launcher web dan pasang di play store android

    Agan2 yg ganteng2 dan aganwati yg cantik, ane punya web buat jualan. ane pengen bikin launcher web-nya dan masuk play store-nya Android. jadi org bisa download launcher itu lewat play store Android. kalo sdh di download dan diinstall org bisa akses web ane lewat lsuncher itu di android. Gimana cara bikin launcher itu dan kemana mendaftarnya supaya launcher itu bisa masuk play store android. Terima kasih.

  2. #2
    Murid Krucil 12BetBet's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    373
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    wah gimana yah, dl pernah coba tuh berhasil sih, tp lupa udah alam nih, coba tanya yang d bawah

  3. #3
    Murid Krucil walter's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    in your mind
    Posts
    476
    Thanks
    5
    Thanked 10 Times in 7 Posts

    Default

    banyak kok di gugel., googling aja.,
    Last edited by walter; 02-10-2015 at 12:03 AM.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->