Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    746
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default Bisnis Investasi Keren dapat profit perhari tanpa ngapa2in gan

    Karena ane udah banyak penghasilan dari bisnis ini ada kalanya ane mw share bisnis ini ke rekan2 forum tercinta ini..

    ane brani share ini bisnis karena udah menghasilkan buat ane gan, makanya ane ingin berbagi ama teman2 kruciler semua

    cara bisnisnya gampang kok gan, agan cuman tinggal invest mulai dari 10.000 sampai 1.000.000.000 Rupiah, terserah brapa agan mw dengan jatuh temponya juga bisa dipilih yaitu mulai dari 1 minggu, 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, ampe 1 th..dengan bunga lumayan besar gan dan kita dapat profit perharinya...

    langsung aja deh gan ke TEKAPE


    ato klo agan mw bisnis online ane yang lainnya baca juga dsini gan, jangan ikut sebelum memahami bisnisnya ya gan..



    kalo ada pertanyaan seputar postingan ane ini silahkan comment gan ato mw fast respon dari ane soalnya ane tidak terlalu sering login krucil silahkan hubungi aja di fb ane gan dibawah ini


  2. The Following User Says Thank You to kruciler_pdg For This Useful Post:

    buahpoker (11-26-2013)

  3. #2
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    120
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    menuju tkp dulu gan

  4. #3
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    746
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by putra_saja View Post
    menuju tkp dulu gan
    monggo silahkan gan

  5. #4
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    746
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    cek postingan buat hari ini ternyata belum ada yang coment

  6. #5
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    746
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    up up up dlu gan dibaca aja, dicoba dijamin gag rugi gan...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->