Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Mari Kita Jadi Bisnis Owner

    Banyak orang begitu dengar bisnis jaringan / MLM, sudah pada takut duluan, takut dipaksa join, takut dipaksa beli produk, takut ditipu, takut nanti jaringannya ga berkembang, takut ga bisa dapetin downline, dll dah.

    Ya, image MLM di Indonesia sangat negatif. Ini disebabkan karena begitu banyak perusahaan yang memasarkan produknya memakai sistem MLM, tetapi mereka tidak mengerti makna sebenarnya dari bisnis MLM itu. Mereka hanya mendidik anggotanya menjadi lebih baik dalam menjual produknya, lbh pintar mencari member baru. Akhirnya anda hanya menjadi wiraniaga yg lbh baik untuk produk yang perusahaan miliki.

    Padahal, Perusahaan Pemasar Jaringan yang benar, mereka mendidik para anggotanya menjadi seorang pemilik bisnis. Mindset, pola pikir, tindakan, kebiasaan pemilik bisnis dengan wiraniaga/kebanyakan org, sangat berbeda. Mengapa 5% populasi dunia menguasai 90% uang yang ada di bumi? karena mereka memiliki mindset, polapikir, tindakan, kebiasaan yang berbeda dengan 95% orang di dunia. Dan 5% orang yang sangat kaya itu sebagian besar adalah pemilik bisnis (Business Owner).
    Nah bila kita ingin jadi Business Owner, pertama kita harus ubah mindset, pola pikir, tindakan dan kebiasaan kita yg lama dan menggantinya dengan yang baru. untuk merubah itu sangat tidak mudah, di dlm bisnis jaringan, kita dibimbing dan diajar, sehingga proses yg sulit itu menjadi jauh lbh ringan.

    apakah semua yg ikut pendidikannya pasti berhasil menjadi business owner? TIDAK!! hanya mereka yang melakukan apa yang mereka dpt dlm training yg bisa akhirnya lulus menjadi business owner. "Yah, kl gitu sama aja donk." Lhaa, coba anda lihat, apakah semua mahasiswa yang menempuh bidang studi kedokteran menjadi dokter? apakah yang masuk fakultas hukum semua menjadi pengacara atau hakim? apakah yg masuk jurusan teknik sipil semua menjadi pemborong? yg arsitek apakah semua jadi arsitek? TIDAK!! karena mereka tidak mempraktekan apa yang mereka dapat selama belajar. bener kan?

    Tidak semua MLM itu jelek, ada kok MLM yang benar, yg menginginkan anda menjadi sukses, menjadi business owner. Anda hanya perlu sedikit berusaha, dan saya sudah menemukannya. Apakah anda ingin menjadi bisnis owner? apakah anda ingin sukses secara mental, fisik, emosional, dan spiritual? Hubungi saya


    arya :081934353980

  2. The Following User Says Thank You to badagan123 For This Useful Post:

    buahpoker (11-20-2013)

  3. #2
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    239
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    bisnisnya apa nih? amway? oriflame? tianshi? Yang jelas dong. Modus penggiat MLM selalu ngomong muter2 gak karuan, gak berani to the poin, makanya orang males.

    Ini gue nemu tulisan tentang motivator jagoan oriflame nadia mutia. Inspiratif sih walau tetep gue mencium keanehan di jawaban2nya

    http://www.dailysylvia.com/nadia-meu...te-of-success/

    personally, bisnis beginian bukan untuk gue. maaf

  4. #3
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dijabarin aja om lsg d thread jd kan makin mengkerucut peminatnya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->