Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 55
  1. #1
    Suhu Krucil HkToyShop's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    http://hk-toys.com
    Posts
    17,402
    Thanks
    0
    Thanked 3,885 Times in 470 Posts

    Default Pernikahan menjelang detik kematian... TERHARU GAN...

    Gan ini ada cerita di ambil dari forum sebelah...

    hiks bacanya sedih dah jd terharu...

    Rasanya dia benar2 menghargai hidupnya walau cuma sesaat....
    walau cuma bisa bahagia sesaat dia rela bertahan demi orang yang dicintainya sejak kecil...

    maaf ya gan kl repost..

    benar2 bagus ceritanya
    kalau bisa di bacanya benar2 menghayati ya

    di ambil dr sebelah





    katie kirkpatrick, 21 mengidap kanker ketika akan merayakan hari terbaik dalam hidupnya. katie diserang penyakit kanker, pernapasannya terganggu, bahkan ia harus menggunakan tabung oksigen untuk membantunya bernapas. sakitnya tidak tertahankan, bahkan morphin pun tidak bisa menahan rasa sakitnya. organ2 tubuhnya mulai melemah tapi itu tidak menghentikannya untuk menikahi nick,23, yang telah ia cintai semenjak kecil.


    katie, 21, memegang obatnya beberapa saat sebelum ia tidur karena pengaruh morphin yang telah ia gunakan. ia terserang kanker paru-paru


    sehari sebelum pernikahannya. katie dalam keadaan yang sangat menyakitkan, ia menggunakan morphin dan obat2an untuk membantu menghilangkan sakitnya.


    Katie menderita kanker stadium akhir dan menghabiskan beberapa jam setiap harinya untuk terapi. Terlihat Nick sedang menunggu Katie sampai selesai, ini adalah salah satu dari sekian banyak sesi kemoterapi Katie.


    alam kesulitannya dalam menahan rasa sakit, kegagalan organ, dan morphin , Katie tetap mau melaksanakan acara pernikahannya dan memperhatikan setiap detail. Gaun pengantin perlu diperkecil beberapa kali karena Katie terus menerus kehilangan berat badannya.


    katie, 21, dan nick, 23, seorang sheriff yang ia kenal sejak kecil, menikah di gereja hazel park, sabtu, januari 15, 2005.


    Pernikahan dengan aksesoris yang tidak biasa dengan selang oksigen, Katie memakainya baik dalam upacara dan resepsi pernikahannya. Pasangan yang lain di gambar atas adalah Orang Tua Nick. Ikut Bersuka Cita melihat anak laki2nya menikahi sang pujaan hati, teman smunya.


    Katie, di kursi rodanya dengan selang oksigen, mendengarkan sebuah lagu dari suaminya dan teman2nya.


    Dalam resepsi, Katie perlu beberapa kali istirahat. Rasa sakitnya membuat ia tidak bisa berdiri lama2.


    Katie meninggal 5 hari kemudian setelah pernikahannya. Melihat seorang wanita yang sakit kritis dan lemah melakukan pernikahan dan dengan sebuah senyuman di wajahnya membuat kita berpikir….. Kebahagiaan bisa dicapai, tidak perduli bisa bertahan berapa lama. Kita seharusnya tidak membuat hidup kita menjadi rumit.

    HIDUP ADALAH SINGKAT.. MAKA ITU PERGUNAKANLAH SETIAP MOMEN DENGAN BAIK2..





    mampir2 ya gan ke lapak ane

    Spoiler for lapak ane:


    kondom okamoto 0.03
    http://www.krucil.com/showthread.php?t=44280

    Alat bantu kesehatan khusus pasutri



    Last edited by HkToyShop; 07-28-2011 at 11:57 PM.

  2. #2
    Sesepuh Krucil siborokok's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    somewhere with strangers..
    Posts
    4,494
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    repost bro..udah ada di BB

  3. #3
    Penunggu Krucil cyclone's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    www.hostingeazy.com
    Posts
    999
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 1 Post

    Default

    huuuuuuu huk huk
    terharuuuuuu

  4. #4
    Murid Krucil panda26's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    DI JEMBATAN PENGHUBUNG ANTARA DUA HEART
    Posts
    127
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow...

    terharu jg saya...

  5. #5
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    534
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw jadi terharu gan

  6. #6
    Penunggu Krucil bx4297's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1,307
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ...........gag bisa ngomong apa-apa......

  7. #7
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    170
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buseeettt romatis banget euy....

  8. #8
    Mod Dimane-mane! bk_22's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    rumah kan? mank loe dimane?
    Posts
    9,502
    Thanks
    1
    Thanked 46 Times in 36 Posts

    Default


  9. #9
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    445
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hikss, terharu gan

  10. #10
    Murid Krucil okinawa's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    217
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default


  11. #11
    Petualang Krucil TRiStaN's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Zooey Deschanel
    Posts
    1,900
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terharu gan

  12. #12
    Pendekar Krucil shaman's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    dari sini2 aje
    Posts
    828
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bener2 terharu bung,

  13. #13
    Tukang Download fredy_chan's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 3 Posts

    Default

    seperti yg gw alami,tapi gak sempet nikah,

  14. #14
    Tukang Download
    Join Date
    May 2008
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    walk to remember bgt nih , bacanya sambil dengerin james blunt goodbye my lover jadi tambah

  15. #15
    Tukang Download
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wanna cry....... huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    Suhu Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15,293
    Thanks
    6
    Thanked 38 Times in 22 Posts

    Default

    awesome dude!

  17. #17
    Murid Krucil bapaloe's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jKt
    Posts
    414
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice share gan..

  18. #18
    Murid Krucil bapaloe's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jKt
    Posts
    414
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by faelcowo View Post
    wanna cry....... huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    jgn gannn... jgn smpe nangis..

  19. #19
    Murid Krucil bapaloe's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jKt
    Posts
    414
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fredy_chan View Post
    seperti yg gw alami,tapi gak sempet nikah,
    serius lo gan?
    turut berduka ya...

  20. #20
    Murid Krucil bapaloe's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jKt
    Posts
    414
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cocomaroco View Post
    walk to remember bgt nih , bacanya sambil dengerin james blunt goodbye my lover jadi tambah
    hiks.. bener gan...
    jgn denger lagunya dehh

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->