Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Murid Krucil deazt12's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    in Heaven
    Posts
    396
    Thanks
    0
    Thanked 47 Times in 30 Posts

    Default Diskusi Bisnis di Internet

    Yang pada cari recehan dollar di internet diskusi disini yuk..
    cerita pengalaman ikut bisnis di internet, mulai dari Invest, Paid to Click, Paid to View, Shorten Url, dll..
    buat yg punya rekomendasi, share juga, sukur2 kalo ada bukti SS pembayaran
    Posted via dekills Mobile Device

  2. #2
    Murid Krucil deazt12's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    in Heaven
    Posts
    396
    Thanks
    0
    Thanked 47 Times in 30 Posts

    Default

    Saat ini ane cm cari recehan dari Tusfiles n adf*ly. kenapa? karena kita gak perlu klik2 sana sini, biar orang laen yg klik.. Intinya sih harus punya blog dulu. Seperti blog baru ane, www.japan-idol-gallery.blogspot.com baru bikin sebulan, tp udah 40rb page view n 25rb hits. sehari rata2 ada 150 user masuk di adf*ly. lumayan lah baru dpt $2.5 dr mnimal payout $5. yg di tusfiles malah baru $1.4 hehe..
    cari yg dikit2 dulu..
    Posted via dekills Mobile Device

  3. #3
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile peluang bisnis

    Gua ada bisnis menarik nie gan ... cuman jujur aja gua jg baru ikut gabung minggu kemarin karena ngeliat temen gua dapet duit walopun ga dapet orang...cuman ya ga banyak sie, yang penting balik modal ga sampek 1 bulan... nih gan kalo mau coba http://nikolas1984.STIFORPID.com .
    di internet juga uda banyak yang bahas dan mereka juga terbukti dibayar... itu sistemnya kita gabung trus ama sistem nya dicariin orang secara otomatis sehingga matrik kita terisi penuh...kalo kita ga cari orang 1 pun, kita dapet limpahan dari upline kita dan nilainya adalah $0,25..kalo gua sie uda gabung sekitar 1 mgg ini uda 600 an lah yang ada di bawah gua ... dicoba aja gan, ada free tournya kok.. oh iya 1 lagi, kalo gabung kita bisa dapet dabit card payoneer gan ... jadi kalo agan2 ikut bisnis di luaran biasanya yang gede2 itu kerjasama ama payoneer... n sedikit tips nie gan yang gua dapet dari temen2 bisnis online... kalo mau join bisnis online tu harus yang ada kerjasama ama PAYZA atau PAYONEER karena kedua bank ini agak kejem,.. jadi kalo kebukti SCAM.. alngsung deh pemilik rekening di blacklist n saldo yang ada di rekening pemiliknya itu dikembalikan ke orang2 yang uda daftar ke bisnis dia...

  4. #4
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    75
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo saran gw, mending coba belajar bisnis online yang "sungguhan" gan, seperti bisnis affiliate.. menarik banget koq itu.

    Yang paling mudah belajar affiliate itu dari Amazon.

  5. #5
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    affiliate nya amazon gan?? gmn tuh cara kerja nya gan ??? bisa tolong diterangin gan??? soalnya gua masi bau kencur nie dalam hal2 gini an

  6. #6
    Murid Krucil White_Fang's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    243
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Thanks for Share suhu....

  7. #7
    Murid Krucil deazt12's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    in Heaven
    Posts
    396
    Thanks
    0
    Thanked 47 Times in 30 Posts

    Default

    oh iya, yg indo bisa coba tu survey online IPANEL INDONESIA, itu minimal payout 100rb.. trus bisa dicoba jg kt jd publiser2 iklan kyak adsense, adsense camp, kliksaya, kumpulblogger, itu yg udah pasti dibayar. cm kalo adsense susah banget, ketat syaratnya. blog ane gak tembus tu adsense gara2 konten dewasa.
    untuk payoneer, mungkin bentar lagi kartu ane nyampe setelah permohonan di setujui.
    kalo mau buat akun payoneer, disarankan lewat referral karna bakal dapat $25 klo saldo kita di payoneer mencapai $100..

    untuk amazon, kasih tau caranya dunk
    Posted via dekills Mobile Device

  8. #8
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    75
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nikolas1984 View Post
    affiliate nya amazon gan?? gmn tuh cara kerja nya gan ??? bisa tolong diterangin gan??? soalnya gua masi bau kencur nie dalam hal2 gini an
    Sorry ane baru login lagi..

    iya mending belajar affiliate amazon dulu, cara kerjanya mirip "broker" gitu, jadi kita bantu orang buat masuk ke website amazon pake link dari kita, nanti kalo prospek yang kita bawa beli barang di amazon, kita dapet duit deh.

    Kalo bonus udah dirasa cukup besar, kita bisa buat kartu debet VISA, jadi ngambil uangnya bisa di ATM manapun yang berlogo VISA, asik kan?

  9. #9
    Murid Krucil deazt12's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    in Heaven
    Posts
    396
    Thanks
    0
    Thanked 47 Times in 30 Posts

    Default

    mungkin bisnis2 kyk gt hrus sering ddpn pc or laptop ya.. klo ane kyk gt, jlas gk bklan smpet.. mkanya ane cm cari recehan dr jasa penendekan url (adfly) , trus jasa upload yg klo file didownload kt dpt duit (tusfiles) n tinypaste.. jadi cm tiap akhir pekan update blog. sewaktu2 ngecek lewat hp.
    baru 3 bulan jalan, di adfly udah dapat $5 mngkin bkal ditransfer ke paypal tanggal 4 maret, (batas payout adfly $5 n otomatis dikirim ke paypal or alertpay tiap tanggal 4 awal bulan. untuk tusfiles sendiri baru dpt $2 dr minimal payout $10.. kuncinya cm sabar sih..
    oh iya, tar dolar yg di paypal bs ditransfer ke kartu debit.. dan ane bikin kartu debit gratis dr payoneer, dapet artikel dr http://canzahandica.blogspot.com/201...-real-ini.html
    mungkin suatu saat bakal dicoba amozonnya
    Posted via dekills Mobile Device

  10. #10
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    bisnis online untuk produk real juga seru, tinggal bagaimana caranya SEO kita bersahabat dengan google, untuk yang bisnis sistem-sistem gitu menurut ane kurang panjang keberlangsungannya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->