Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Bisnis PTC

  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    96
    Thanks
    13
    Thanked 20 Times in 7 Posts

    Default Bisnis PTC

    Siang sobat krucil kali ini saya mau share situs PTC (Paid to Click) yang saya ikuti. Saya memilih situs-situs PTC ini karena situs-situs PTC ini mempunyai minimum payout yang kecil, sehingga akan mudah untuk membuktikan SCAM atau tidaknya PTC tersebut.
    Berikut reviewnya.

    1. Incentria

    Alasan saya memilih situs PTC ini adalah:
    1. Minimum payout hanya $1
    2. Cepat dalam mencapai target minimum payout (dalam 2 hari saya sudah mendapatkan sekitar $0.63200
    3. Jumlah ads banyak perharinya
    4. Memperoleh uang tidak hanya dengan cara klik ads, ada juga cara dengan "sign up offers" yang lebih cepat mendatangkan uang


    Inilah tips agar sobat mencapai minimum payout dengan cepat.
    Klik lah semua ads yang ada tiap harinya.
    Bila ads sudah habis, sobat bisa melakukan pekerjaan lain yaitu Sign Up Offers, tinggal klik pada menu Complete Offers.
    Sign Up offers, intinya kita melakukan pekerjakan yang diberikan oleh orang lain (member Incentria) untuk melakukan Sign Up pada salah satu situs, dan kita akan mendapat bayaran sesuai dengan jumlah bayaran yang dijanjikan.
    Pilihlah pekerjaan yang nilai bayarannya tinggi, misalnya $0.5 jadi hanya dengan melakukan 2 jenis pekerjaan tersebut kita dapat mencapai target minimum payout.

    2.
    CashByBux

    Merupakan situs PTC baru dan saat ini (saat saya posting review ini) memiliki sekitar 1800 member.
    Saya memilih situs ini karena
    1. Minimum payout kecil, yaitu hanya $3
    2. Minimum payout untuk Premium Membership hanya $2
    2. Untuk 5.500 pendaftar pertama akan mendapat PREMIUM MEMBERSHIP GRATIS. Ingat, jumlah member saat ini hanya sekitar 1.800, jadi buruan daftar!
    3. Jumlah ads yang bisa diklik per harinya banyak, bisa lebih dari 10 ads per hari.
    4. Pembayaran bisa menggunakan Paypal atau AlertPay

    3. GetMaxBux

    Sama seperti CahByBux, merupakan PTC baru dan baru memiliki 1863 member saat ini.

    Saya memilih situs ini karena
    1. Minimum payout kecil, yaitu hanya $3
    2. Minimum payout untuk Premium Membership hanya $2
    2. Untuk 6.000 pendaftar pertama akan mendapat PREMIUM MEMBERSHIP GRATIS. Ingat, jumlah member saat ini hanya 1863, jadi buruan daftar!
    3. Jumlah ads yang bisa diklik per harinya banyak, bisa lebih dari 10 ads per hari.
    4. Pembayaran bisa menggunakan Paypal atau AlertPay

  2. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah gw belum pernah denger nih..kek nya bagus

  3. #3
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    112
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kapok kena scam ama ptc....liat aja dbcilck
    Posted via dekills Mobile Device

  4. #4
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    135
    Thanks
    14
    Thanked 13 Times in 3 Posts

    Default

    infonya lebih donk bro.

  5. #5
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    62
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks bro informasinya...

  6. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    131
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Berapa jam sehari dan brp hari di internet utk dapat US$1000?

  7. #7
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    101
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by drahardianto View Post
    Berapa jam sehari dan brp hari di internet utk dapat US$1000?
    hehehehehe bisa berbulan bulan ini mah,
    meding mikir usaha yg lain dah

  8. #8
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang bukan scam ya gan yg beginian???

  9. #9
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    90
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    PTC recommended bagi yg sabar.

  10. #10
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    197
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini apa ya ..ijin nyimak dlu

  11. #11
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro ajarin dong bisnjs kaya gini.aku pernah mau belajar dulu tp ga sempet.mohon bimbingannya dong bro aku pm email aku ya
    Posted via dekills Mobile Device

  12. #12
    Murid Krucil p-ka's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    107
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    tiap hari kerjanya cuma klak-klik trs bs kriting jarinya gan hehehe

  13. #13
    Penunggu Krucil donfabio's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,103
    Thanks
    0
    Thanked 98 Times in 52 Posts

    Default

    ati2 kalo maen PTC,,,,, banyak yang scam sekarang

  14. #14
    Murid Krucil deazt12's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    in Heaven
    Posts
    396
    Thanks
    0
    Thanked 47 Times in 30 Posts

    Default

    mending maen di adf*ly ato tusfiles. adf*ly kita tinggal pendekin semua link yg kt punya, trus sebar.. tp lbh enak kita punya blog. ni contohnya www.japan-idol-gallery.blogspot.com smua link di blog ini ane sebarin lewat fans page FB Japan AV Girls n Japan Girl's, dan hasilnya bru 1 bulan uda dpt $2.5 . kecil sih, tp yakin suatu saat bkal tmbah. Mklum, siapa sih yg gk tergoda ma gadis jepang
    Posted via dekills Mobile Device

  15. #15
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    117
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Segera daftarkan diri anda semua pasti untung tidak perlu modal.

    dalam 12 hari sudah terkumpul Idr 105 ribu......... tiap hari bertambah

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=djun1978

  16. #16
    Auto Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Somalia
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Hi there! This is my first visit to your site!

    Hi there! This is my first visit to your site! We are a collection of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.







    スーパーコピー

  17. #17
    Auto Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Somalia
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Hello! This is my first visit to your site!

    Greetings! This is my first visit to your site! We are a team of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.







    スーパーコピー

  18. #18
    Auto Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Somalia
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Hi! This is my first visit to your site!

    Hi! This is my first visit to your site! We are a team of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.







    スーパーコピー

  19. #19
    Auto Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Somalia
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Greetings! This is my first visit to your site!

    Hello there! This is my first visit to your site! We are a group of volunteers and starting a new initiative in a community in the same niche.







    スーパーコピー

  20. #20
    Auto Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Somalia
    Posts
    29
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Greetings! This is my first visit to your site!

    Hi! This is my first visit to your site! We are a collection of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.







    スーパーコピー

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->