Results 1 to 17 of 17
  1. #1
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default [info] DELL Say No More to Smartphone

    Bicara pada konferensi Dunia Dell pada hari Rabu(Dec 12, 2012) Jeff Clarke, wakil presiden Dell operasi global, mengatakan bahwa pembuat komputer menarik diri dari pasar smartphone global sepenuhnya.

    Wild West Tablet: Yang Akan Berhasil? Dell telah sebelumnya menghasilkan garis smartphone yang menjalankan ini Google (NASDAQ: GOOG) sistem operasi Android, tetapi memilih distribusi akhir ponsel di AS tahun lalu.

    Clarke mengatakan kepada peserta konferensi bahwa perusahaan tidak akan membuat upaya lain untuk memasuki pasar smartphone, tetapi itu akan mencari solusi layanan dan konten untuk smartphone. Dell juga akan fokus pada pembuatan tablet dan layar sentuh komputer yang menjalankan (NASDAQ: MSFT) Microsoft Windows 8 sistem operasi.

    Dell Windows 8 tablet akan bersaing dengan tablet Microsoft sendiri Permukaan, yang diharapkan untuk menjual sekitar 500.000 unit selama kuartal liburan. Yang jauh kurang dari 3 juta unit analis sebelumnya diprediksi.

    Clarke mencatat bahwa Google dan Amazon (NASDAQ: AMZN) menjual perangkat Android bingung, recouping investasi mereka dengan konten media kemudian dan penjualan iklan.

    Saham Dell tergelincir fraksional dalam perdagangan Jumat pagi.

    Sumber (http://investorplace.com)

    Klo berkenan kirim Thank's or Ijo2nya ya
    Posted via dekills Mobile Device

  2. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks info nya

  3. #3
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terlalu banyak saingan, jadi susah mau dapetin pasarnya

  4. #4
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    44
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    apa boleh buat. tp thq infonya.

  5. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    104
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emng lbh bgs fokus di tablet utk dell

  6. #6
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Thank's suhu2 dah pada mampi.
    Posted via dekills Mobile Device

  7. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    45
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Main save si DELL, ya mending gt sih drpd kalah bersaing trs gulung tikar

  8. #8
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Bener suhu...
    Mendingan maen laptop aja dia....
    Wkwkwkwk
    Posted via dekills Mobile Device

  9. #9
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    127
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    smartphone udah ada rajanya mau masuk juga susah saing sama merek cina karena lebih murah, dan speknya ga kalah...
    apalagi mereka udah mulai merambah ke tablet.
    satu2nya alasan mereka ga masuk ke dunia pc paling karena windows itu bayar lisensi...kalau linux lebih populer yakin mereka udah merambah

  10. #10
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nyoba ngembangin sayap tp gagal neh kyanya

  11. #11
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Alienwaretablet
    Posted via dekills Mobile Device

  12. #12
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    44
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nukan sejenis nya ngikutin ipad
    Posted via dekills Mobile Device

  13. #13
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Baguslah...jd konsen ke pc
    Posted via dekills Mobile Device

  14. #14
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    wah gimana tuch klo keluar beneran suhu wind_rider alienware tablet

  15. #15
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by buriburi View Post
    Baguslah...jd konsen ke pc
    Posted via dekills Mobile Device
    Bener Suhu.... soalnya ane salah satu pengguna DELL juga

  16. #16
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2011
    Posts
    252
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    brand awarenessnya lain

  17. #17
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kwkwkw udah kapok dia sama dell strikenya ga laku

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->