Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default info: DELL Says No More Android Smartphones

    Bicara pada konferensi Dunia Dell pada hari Rabu(Dec 12, 2012) Jeff Clarke, wakil presiden Dell operasi global, mengatakan bahwa pembuat komputer menarik diri dari pasar smartphone global sepenuhnya.

    Wild West Tablet: Yang Akan Berhasil? Dell telah sebelumnya menghasilkan garis smartphone yang menjalankan ini Google (NASDAQ: GOOG) sistem operasi Android, tetapi memilih distribusi akhir ponsel di AS tahun lalu.

    Clarke mengatakan kepada peserta konferensi bahwa perusahaan tidak akan membuat upaya lain untuk memasuki pasar smartphone, tetapi itu akan mencari solusi layanan dan konten untuk smartphone. Dell juga akan fokus pada pembuatan tablet dan layar sentuh komputer yang menjalankan (NASDAQ: MSFT) Microsoft Windows 8 sistem operasi.

    Dell Windows 8 tablet akan bersaing dengan tablet Microsoft sendiri Permukaan, yang diharapkan untuk menjual sekitar 500.000 unit selama kuartal liburan. Yang jauh kurang dari 3 juta unit analis sebelumnya diprediksi.

    Clarke mencatat bahwa Google dan Amazon (NASDAQ: AMZN) menjual perangkat Android bingung, recouping investasi mereka dengan konten media kemudian dan penjualan iklan.

    Saham Dell tergelincir fraksional dalam perdagangan Jumat pagi.

    Sumber (http://investorplace.com)

    Klo berkenan kirim Thank's or Ijo2nya ya
    Posted via dekills Mobile Device

  2. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    double post ini gan... kepencet send 2x ya

  3. #3
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Iya suhu... mohon maaf ya...
    Tadi sempet lag...
    Posted via dekills Mobile Device

  4. #4
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dell smartphone nya juga ga bagus

  5. #5
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Dell Streak kurang laku soalnya. Kalah jauh sama Note.

  6. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    110
    Thanks
    0
    Thanked 15 Times in 1 Post

    Default

    Dell bukannya ikut tren pasar malah semakin menjauh. Investornya gak pada jadi labur ya?
    Posted via dekills Mobile Device

  7. #7
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    185
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo Dell banyak orang yg ga berminat
    Posted via dekills Mobile Device

  8. #8
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Waoooow Dell gitu
    Posted via dekills Mobile Device

  9. #9
    Tukang Download
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waaaw dell.. Dell streak apa kabarnya tuh yah

  10. #10
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    dell dah frustasi ya hahaa

  11. #11
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    34
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehe bagus dunk,,,, drpd bikin andro mending konsen ke alienware aja
    supaya lebih murah ehhehe

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->