Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 65
  1. #41
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    banyak virtualnya gan, coba gugling aja

  2. #42
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo investasi di emas gimana.... ruginya sebsar saham ga ya

  3. #43
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    84
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    forex kayanya bagus..

  4. #44
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    147
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Dah lama juga pengen bermain saham...cmn krn bekal ilmu ga cukup jd selalu ragu2. Hehehhe

  5. #45
    Tukang Download
    Join Date
    May 2009
    Posts
    40
    Thanks
    32
    Thanked 9 Times in 2 Posts

    Default

    saham itu termasuk investasi high risk high gain ga sih, suhu?

  6. #46
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mnrt ane website ini maya mncerahkan

    sinar.bahanatcw.com

  7. #47
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    131
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gw pernah maen saham, titip ke org, ternyata setelah maen setahun impas aja bro, mgkn org yg dititipin ga pinter, tp kalo dipikir-pikir, ini ada unsur judinya juga...bener ga sih?

  8. #48
    Murid Krucil Panda88's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    239
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by drahardianto View Post
    Gw pernah maen saham, titip ke org, ternyata setelah maen setahun impas aja bro, mgkn org yg dititipin ga pinter, tp kalo dipikir-pikir, ini ada unsur judinya juga...bener ga sih?
    CMIIW ya suhu...

    so far menurut ane klo namanya ilmu sih ga ada yang judi lah apalagi saham, mestinya lebih aman (cuma ane lagi pelajari dahulu) so far klo dibanding in forex lebih aman tp ane kurang tau juga seberapa aman.
    klo gambling sih kaga ya karena ada teknik" analisa emang kadang bisa berubah dari analisa awal (klo forex ya) so ane diajar in klo ragu better mundur alias jangan maen.
    klo saham ane lagi cari tau suhu...


  9. #49
    Tukang Download jembodkere's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikutan nyimak gan.. ga terlalu faham.. soalnya sodara ane ikutan saham kgak liatin untung ruginya.. cuman ikutan aja..

  10. #50
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sekedar sharing
    saham itu merupakan surat berharga suatu perusahaan yang diperjual belikan secaa umum dan bebas

    mindset saya gini bro
    perusahaan yang besar maupun kecil ada pasang surutnya jadi ada kemungkinan bangkrut dan saham jadi 0 alias rugi total.jadi jika saya beli saham di harga 1000 per lembar dan jika saya beli 1000 lot tgl dikalikan dan jika rugi terbayangkan kan...

    yg jadi parameter saya yaitu
    perusahaan«------kumpulan perusahaan«------negara«----bumi
    yg saya maksud adalah perusahaan bisa bangkrut? bisa jadi jangan bermain saham...lalu kumpulan perusahaan jg bisa bangkrut?ini levelnya lebi besar dan lebi susah tp semua ada kemungkinannya...jadi kumpulan perusahaan atau yang dikenal dengan nama index ada kemungkinan bangkrutnya....lalu negara yang levelnya diatas perusahaan...bisa ancur bisa la tp kan jarang dengan mindset maen forex negara bisa ancur contoh irak pada saat diserang amerika.apakah ada harganya mata uangnya? tentu ancur tak berharga dan contoh negara2 lain.....jadi forex pun ada resiko nya....lalu level tertinggi yaitu emas....nilai emas akan tetap dan makin tinggi jika perusahaan ancur.kumpulan perusahaan ancur atau bahkan negara ancur justru membuat nilai emas makin melambung dan konsisten naek...ttapi tidak menutup kemungkinan resiko nilai emas ancur yaitu dengan catatan bumi hancur atau diketemukannya logam lain yang lebih berilai dan berharha dari emas...selama 2012 tahun belum diketemukan dN tampaknya akan terus berjalan naik

    makanya dari dulu saya maen emas sampe detik ini mayan lah bro bisa gunta ganti istri.gunta ganti rumah.mobil.kapal....

    sekedar sharing dari ogut
    semoga bermanfaat
    Posted via dekills Mobile Device

  11. #51
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    194
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Site ini sptnya baik:

    http://terusbelajarsaham.blogspot.com/

    good luck,...
    Last edited by priasepi101; 12-31-2012 at 01:02 PM.

  12. #52
    Tukang Download eja1977's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Keranggan.....
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Mending jangan pernah terlibat daaah mas bro... Mau yg namanya saham, valas, komoditas, index, semanya sama... Cuma menghabiskan uang saja.... Mending simpen dibawah bantal, atau di bank, beli rumah atau tanah... Yang jelas2 ajaaah...
    Posted via dekills Mobile Device

  13. #53
    Tukang Download
    Join Date
    May 2009
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mau jga belajar ahhh
    Posted via dekills Mobile Device

  14. #54
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Jangka pendek apa panjang sob?
    Posted via dekills Mobile Device

  15. #55
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bro mau main sebagai investor atau sebagai broker?
    kalo gw sih lebih suka main sebagai broker bro, biar keuntungan ngga tinggi, tapi resiko lebih rendah

  16. #56
    Murid Krucil Panda88's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    239
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gamla1234 View Post
    coba etrading gan, bagus juga
    Posted via dekills Mobile Device
    iya temen ane juga recomended itu sih mas klo ga sama panin securitas.



    jadi etrading juga oke ya

  17. #57
    Murid Krucil Panda88's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    239
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by 123gogogo View Post
    klo ane maen reksadana aja..
    boleh infonya mas, maen reksadana dimana? PM aja klo confidential.
    ane pernah ditawar in sih sama mandiri tp belum pernah sempet, dia butuh waktu weekday di tempat dia nya

  18. #58
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    115
    Thanks
    8
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Panda88 View Post
    boleh infonya mas, maen reksadana dimana? PM aja klo confidential.
    ane pernah ditawar in sih sama mandiri tp belum pernah sempet, dia butuh waktu weekday di tempat dia nya
    lewat bank commonwealth gampang, tinggal buka rekening trus beli reksadana lewat internet banking, tapi buat cairin tetap harus datang ke bank

  19. #59
    Auto Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thank. informasi sangat bermanfaat. keep posting.

  20. #60
    Murid Krucil vicyrus's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo nga salah ada software nya forex itu, harganya sekitar 60 jt an.. cmiiw

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->