Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 87
  1. #41
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    238
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nice info gan, walaupun ndk tau operator mau gak nge block spt itu

  2. #42
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    180
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ahhhh beneran fungsi ga nih????

  3. #43
    Murid Krucil sanmarino's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jogja.......
    Posts
    238
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang udah bisa gan? nice share

  4. #44
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    80
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lumayan buat antisipasi kalo ada yg jual lagi

  5. #45
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    196
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wah baru tahu gan. Nice info gan.
    Posted via dekills Mobile Device

  6. #46
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    90
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    HP smartphone jaman sekarang bisa diinstali aplikasi security gan.

    Manfaatnya kita bisa tau lokasi itu HP dimana dari GPS dan kita bisa remote dari jarah jauh juga.

  7. #47
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Di suatu tempat
    Posts
    103
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Lha kalo kartunya dah dituker ama pencurinya gmn gan ?

  8. #48
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wahhh,.. nic einpo,.. tai apa bis gan?

  9. #49
    Tukang Download derevko's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mau gitu operator bantu block imei nya?
    harus dibuktiin dlu kan

  10. #50
    Murid Krucil
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    95
    Thanks
    80
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    biasanya operator juga ga mau sembarangan blok kalo hape itu dijual nya ga bundling dengan produk dia .. misal BB ato iPhone bundling Indosat ...

  11. #51
    Murid Krucil bunliong's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    112
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kok komentnya pada bilang ndak bisa di blok ya? Memang mau providernya ngeblok no imei
    Posted via dekills Mobile Device

  12. #52
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Udah ada yang pernah pengalaman trus coba cara ini blum?

  13. #53
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang operator sini pd mau gan..?

  14. #54
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    76
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ryu konak View Post
    Akhir-akhir ini sering terjadi pencurian HP, baik ditempat-tempat umum,dilampu merah perempatan jalan (denganmemaksa! ),di halte, bis, didalam kendaraan umum dan lain-lain.



    Setiap HP memiliki 15 digit serial number yang unique (IMEI), artinya tidak mungkin sama dengan HP lainya.

    Untuk mencatat nomor ini, pencet di HP anda :
    Pertama tekan : * # 0 6 #
    Lalu tekan : tanda panah (arrow) / ok
    Selanjutnya : Pada layar akan tampil 15 digit kode.

    Catat nomor ini dan simpan di tempatyang aman. Jangan simpan di dompet,lebih baik ditinggalkan di rumah atau kantor yang kira2 menurut anda aman...

    Apabila HP anda dicuri, hubungi operator kartu SIM anda dan beritahukan kode ini. Mereka akan dapat melakukan blocking sehingga HP tersebut tidak dapat digunakan sama sekali walaupun ditukar kartunya karena yang di block adalah HP nya dan bukan nomor panggilan HP

    Kemungkinan besar memang HP anda tidak akan kembali lagi....Namun paling tidak orang jahat juga sama sekali tidak bisa menggunakannya (biar nggak keenakan). betul betul betul ?

    Sehingga kalau semua (atau sebagian besar) HP - HP yang dicuri tidak bisa berfungsi, maka dipasar gelap harganya akan jatuh,dan diharapkan trend pencurian HP sudah nggak mode lagi, maling HP pada keok.

    Mudah mudahan nice nice repost dan sangat bermanfaat.
    beneran nih gan?

  15. #55
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    114
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mending pasangin dinamit gan
    Ledakin pake satelit
    Posted via dekills Mobile Device

  16. #56
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang operator ada yg mao yak..?

  17. #57
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hoax ini gan.. ga bisa

  18. #58
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada yg pernah coba..?

  19. #59
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Di indonesia belum bisa lah

  20. #60
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->