Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 163
  1. #1
    Murid Krucil zimbra's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default (SHARE) Kumpulan Wisata Kuliner ala Anak kos Bandung

    Buat yang di daerah dago dulu aja yah,...

    Nasi Kuning & Sayur Kupat Mang Tiyus

    Buat yang sering ke daerah Dago, tepatnya deket dago tea house kan ada pom bensin tuh di sebrangnya aga ke atas dikit ada tukang nasi kuning yang enak kalo kata aku buat harga segitu. Harganya murah 6 ribu aja. Base rasanya manis. Khas makanan sunda banget dah...buat yang lidah gak cocok ya maaf maaf


  2. #2
    Murid Krucil zimbra's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ada yang tau Mie Ramen - Reman??

    Itu ada di daerah Braga, gila ngantrinya. Tapi anehnya, gak enak beut, enakan mie rebus instan sumpah...

    Harganya aku beli yang 10 rebu. Almost gada rasanya gitu, kurang bumbu... Gak tau dah kenapa ngantri panjang. Udah gitu tempatnya pengap lagi. Ga lagi-lagi deh ke sana.
    Di share ke sini cuma pengen curhat aja. Namanya juga wisata kuliner

  3. #3
    Murid Krucil zimbra's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Chiz Cake jalan Laswi...

    Buat pecinta kue n keju gak lengkap kalo kesini...
    Posisinya habis lampu merah pertama kali masuk ke jalan laswi. Harganya 17500 per piece kecil. Paling enak yang Cheese banget gak pake yang aneh2 kaya green tea gitu.

    Sering bawa pacar ksini, cepet banget dah buat nambahin berat badan, hahaha

  4. #4
    Murid Krucil zimbra's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Mpek-mpek di depan SPBU jalan Dipati Ukur

    Gak ada yang spesial selain harganya murah, n banyak yang beli, tiap hari suka abis, gak pernah nyisa loh!

    Harganya 5000 udah dapet 4 potong, murah kan? mahasiswa gituh...
    Biar gk terlalu sehat tapi kenyang. Kan: Perut kenyang, hati pun senang, hehehe

  5. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    95
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wih bole dicoba ni

  6. #6
    Murid Krucil caranibieros's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    172
    Thanks
    0
    Thanked 294 Times in 39 Posts

    Default

    mantap, harus icipin
    Posted via dekills Mobile Device

  7. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice share boss...

  8. #8
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    228
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Maknyos
    Posted via dekills Mobile Device

  9. #9
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    119
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    susu murni klo malem2 yang di deket pombensin Dipatiukur gan. gatau kenapa perasaan sering penuh tuh tempat

  10. #10
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    65
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    numpang liwat ah........

  11. #11
    Tukang Download
    Join Date
    May 2008
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tambahin lagi donk gan... biar klo jalan ke bandung tau tempat2 murmer

  12. #12
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zimbra View Post
    Chiz Cake jalan Laswi...

    Buat pecinta kue n keju gak lengkap kalo kesini...
    Posisinya habis lampu merah pertama kali masuk ke jalan laswi. Harganya 17500 per piece kecil. Paling enak yang Cheese banget gak pake yang aneh2 kaya green tea gitu.

    Sering bawa pacar ksini, cepet banget dah buat nambahin berat badan, hahaha
    Termasuk mahal, gak kena ama kantong

  13. #13
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zimbra View Post
    Mpek-mpek di depan SPBU jalan Dipati Ukur

    Gak ada yang spesial selain harganya murah, n banyak yang beli, tiap hari suka abis, gak pernah nyisa loh!

    Harganya 5000 udah dapet 4 potong, murah kan? mahasiswa gituh...
    Biar gk terlalu sehat tapi kenyang. Kan: Perut kenyang, hati pun senang, hehehe
    Gila lalatnya sekarang. Dulu mah (10 tahun lalu) rada bersih.

  14. #14
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalo lagi ada budget lebih, cobain bakso akung di jl Lodaya. Dari Laswi, belok ke Lodaya, langsung ketemu dah tuh.. harganya agak lumayan.. Tapi porsinya bisa untuk sekali makan kenyang seharian.

  15. #15
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2008
    Posts
    150
    Thanks
    0
    Thanked 40 Times in 3 Posts

    Default

    Buat gw semua jajanan di bandung enak enak.. Airnya beda kali ya
    Posted via dekills Mobile Device

  16. #16
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    110
    Thanks
    2
    Thanked 29 Times in 3 Posts

    Default

    Untuk Daerah DU :
    Pempek Pa Raden
    nasGor Wawan

  17. #17
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    90
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wih patut di cobs ni
    Posted via dekills Mobile Device

  18. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 29 Times in 2 Posts

    Default

    bandung ya....
    Posted via dekills Mobile Device

  19. #19
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    87
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by snap-on View Post
    Kalo lagi ada budget lebih, cobain bakso akung di jl Lodaya. Dari Laswi, belok ke Lodaya, langsung ketemu dah tuh.. harganya agak lumayan.. Tapi porsinya bisa untuk sekali makan kenyang seharian.
    jangan lupa mantengin list ketersediaan bakso ato cekernya di deket kasir.
    Posted via dekills Mobile Device

  20. #20
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    119
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Waah...sayang udah g d bandung lagi ane..bnyk tmpt wisata kuliner d bandung

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->