Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 193
  1. #21
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jawa barat
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    agak susah klo gini..
    susah untungnya..

  2. #22
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    278
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wuih apa bener ada yg gampang gini ya?

  3. #23
    Murid Krucil Ruwet2's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    rumah
    Posts
    273
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Yg penting ada yg pernah narik / dibayar ga ?

    Dulu ane ikut ginian... Ruwet..
    Posted via dekills Mobile Device

  4. #24
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    380
    Thanks
    314
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Emang ada ya bisnis tanpa modal?

  5. #25
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    73
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    website apaan nih gan
    udah profit

  6. #26
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mokican View Post
    Nih ad bayar pendaftarannya ga?
    gratis gan tanpa ada pembayarannya..

  7. #27
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by maeztro View Post
    trus kalo jadi referral-nya beranda, ane dpt apa?
    itu sistemnya yang gtu gan musti pake referal ane mah cuman bagi info aja gan

    Quote Originally Posted by mokican View Post
    Nih ad bayar pendaftarannya ga?
    gag ada gan 100% gratiss

    Quote Originally Posted by pemburutoge View Post
    sejenis paid to review gan?
    bisa jadi gan, bisa juga sejenis PTC ato pay to click

    Quote Originally Posted by bluedevilmdn View Post
    Liat iklan ya? Mirip sama profitclicking... Sayang kalau gratisan banyak yang gak jelas nih
    klo mw bayar bisa juga gan gabung ke premiumnya gan, ane kasih info yang gratisnya aja gan

    Quote Originally Posted by bany View Post
    agak susah klo gini..
    susah untungnya..
    klo modal awal kecil ato gag ada modla emang susah gan untungnya ato lama, klo mw untung banyak juga bisa gan beli posisi gan klo namanya dsini

    Quote Originally Posted by ioio View Post
    permioss, numpang lewat ahhh.....
    monggo silahkan

    Quote Originally Posted by jago View Post
    wuih apa bener ada yg gampang gini ya?
    bner gan ane dah nyoba neh

    Quote Originally Posted by Ruwet2 View Post
    Yg penting ada yg pernah narik / dibayar ga ?

    Dulu ane ikut ginian... Ruwet..
    Posted via dekills Mobile Device
    udah gan ane dah narik neh 2x makanya ane brani share gan

    Quote Originally Posted by ayala View Post
    Emang ada ya bisnis tanpa modal?
    ada gan cuman untungnya lama gan, klo mw untung cepat bisa juga gan tapi kudu pake modal

    Quote Originally Posted by pelergede View Post
    ngikut nimbrung aja ya Gan

    sundul dulu ah biar tetap ngeksis
    sundul lagi gan

    Quote Originally Posted by kca1984 View Post
    website apaan nih gan
    udah profit
    udah ane coba gan

  8. #28
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    229
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini maen referal ? pay per clik ? ato gmn nich gann?

  9. #29
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by littlekura View Post
    ini maen referal ? pay per clik ? ato gmn nich gann?
    referal bisa pay to click juga bisa gan

  10. #30
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    229
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eckycalm View Post
    referal bisa pay to click juga bisa gan
    ohh begtu trus dpt berpa per iklan ? min payout brpp ? apa ini scam bukan yaa ? soal byk yg scam doangg

  11. #31
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by littlekura View Post
    ohh begtu trus dpt berpa per iklan ? min payout brpp ? apa ini scam bukan yaa ? soal byk yg scam doangg
    kita dibayar Rp.50 periklan gan, itu pun yang free, kalau mw lebih banyak bambil yang berbayar gan, minimal PO nya 25.000 gan, bukan scam gan ane dah narik neh gan dah 2x narik ane gan

  12. #32
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2008
    Posts
    136
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hati2 gan nantinya malah scam

    mending tunggunya aja bukti yg udah payout

    btw nice inpoh gan

  13. #33
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    229
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by eckycalm View Post
    kita dibayar Rp.50 periklan gan, itu pun yang free, kalau mw lebih banyak bambil yang berbayar gan, minimal PO nya 25.000 gan, bukan scam gan ane dah narik neh gan dah 2x narik ane gan
    maap gan byk tanya..tpi boleh tw payout bisa pake bank lokal ?
    bookmark dolo nnti cobain deggh

  14. #34
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by slakoth View Post
    hati2 gan nantinya malah scam

    mending tunggunya aja bukti yg udah payout

    btw nice inpoh gan
    ane udah PO kok gan, ane cuman merekomendasiin aja neh

  15. #35
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by littlekura View Post
    maap gan byk tanya..tpi boleh tw payout bisa pake bank lokal ?
    bookmark dolo nnti cobain deggh
    100% bank lokal gan, karena empunya juga orang indonesia gan PO bisa ke bank mandiri, BCA, BNI, BRI gan

  16. #36
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    trims gan, infonya..
    btw, sudah berapa lama PTC ini?

  17. #37
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    izin nyimak gan

  18. #38
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    paid to klik...

  19. #39
    Murid Krucil misterjunk's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    124
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bayarannya bisa buat ekse nih.jiiiiaaaakakakakkaka

  20. #40
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    105
    Thanks
    0
    Thanked 99 Times in 13 Posts

    Default

    kapox mode on...

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->