Results 1 to 18 of 18
  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Tau ga Tempat Nge-Repair Garmin Asus A10 di Jakarta

    Ada yang Tahu tempat ngerepair Garmin Asus A10 Di Jakarta

  2. #2
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    253
    Thanks
    5,684
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba ke plasa semanggi. kalau ga salah disana ada service center nya sistech

  3. #3
    Murid Krucil Ruwet2's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    rumah
    Posts
    273
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Asus bukannya via Asus indonesia ya ? * metrodata, astrindo, datascript*
    Posted via dekills Mobile Device

  4. #4
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    228
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Coba ke asus gan
    Posted via dekills Mobile Device

  5. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bawa ke tempat belinya aja..
    kalo beli di luar berarti percuma juga kalo dimasukin ke distributor resminya..pasti mahal
    kalo beli di luar coba benerin di mangga 2 aja or di roxy

  6. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang masalahnya kenapa gan?

  7. #7
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    190
    Thanks
    0
    Thanked 173 Times in 25 Posts

    Default

    Ubek2 di roxy aja bro
    Posted via dekills Mobile Device

  8. #8
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    134
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ijin mantauu
    Posted via dekills Mobile Device

  9. #9
    Murid Krucil quorum's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Spot dgn inisial 'G'
    Posts
    268
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    ke asus centernya aja, suhu.. di ratu plaza kalo nggak salah si ada, lumayan gede

  10. #10
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    253
    Thanks
    5,684
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    garmin asus distributornya sistech tuh

  11. #11
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    90
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    coba aja bawa ke mangga dua, disana banyak yg bisa benerin garmin gps

  12. #12
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    kolam renang
    Posts
    248
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pemulung_itb View Post
    garmin asus distributornya sistech tuh
    setuju dengan bro yang satu ini...

    distributor asus garmin memang sistech..

    dibawa kesana aja buat diservice..

  13. #13
    Murid Krucil maniak-v's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    125
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    d bawa aja ke roxy ato asus centre gan

  14. #14
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    134
    Thanks
    173
    Thanked 114 Times in 23 Posts

    Default

    dibawa ke service centernya aja, kalo asus kan ada tuh distributor resminya

  15. #15
    Tukang Download kiyochiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Earth
    Posts
    91
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Roxy gan...
    Posted via dekills Mobile Device

  16. #16
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    idem sama yang di atas ane

  17. #17
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bawa ke service centrenya ajaa

  18. #18
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2011
    Posts
    252
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waktu beli biasanya ada buku untuk after salesnya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->