Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 260
  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    61
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default Suka Dan Duka Main Hati Dengan WP

    Mungkin agan2 ada yg pernah main hati dengan WP, bisa di share donk suka dan duka nya. Lebih bnyak suka atau duka nya?

  2. The Following User Says Thank You to pussymaniac For This Useful Post:

    buahpoker (11-16-2013)

  3. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lbh banyak dukanya broooo
    Posted via Krucil Mobile Device

  4. #3
    Tukang Download TonyChopper's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    59
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pengalaman ane, main hati sama yang ngga resmi itu banyakan duka nya.. kalo mau banyak suka nya jangan main hati.. eace

  5. #4
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Idem bro,apalagi bs tiba2 hubgn di cut,tnp alasan jelas.jelas nyesek bgt.
    Posted via Krucil Mobile Device

  6. #5
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2010
    Posts
    141
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gak usah main hati bro main meme* boleh

  7. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    153
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Wah bkn ama WP,tp ttm ane,bro.hahaha
    Posted via Krucil Mobile Device

  8. #7
    Pendekar Krucil paman ali's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Id
    Posts
    731
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Beruntung sejak awal ane kenal dunia WP. Ane ud di kasi wejangan sm suhu2 ane. Katanya kl maen sm WP jgn pernah pake hati. Gombal boleh, ks perhatian boleh, SSI harus, ngerayu wajib, but... Jgn pake hati. Krn mmg berhub. sm WP itu gk ada ujungnya. Emang mau ujung2nya merit n membina rmh tangga sm dia? Ya kagak kan. Ya uda dr awal jaga hati. Kata suhu ane.
    And ane gk pernah pake hati ke WP. Tp skg malah jd gk bs pake hati lg ke semua cewe... :cry:
    Posted via Krucil Mobile Device

  9. #8
    Murid Krucil NyBesar's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    279
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by paman ali View Post
    Beruntung sejak awal ane kenal dunia WP. Ane ud di kasi wejangan sm suhu2 ane. Katanya kl maen sm WP jgn pernah pake hati. Gombal boleh, ks perhatian boleh, SSI harus, ngerayu wajib, but... Jgn pake hati. Krn mmg berhub. sm WP itu gk ada ujungnya. Emang mau ujung2nya merit n membina rmh tangga sm dia? Ya kagak kan. Ya uda dr awal jaga hati. Kata suhu ane.
    And ane gk pernah pake hati ke WP. Tp skg malah jd gk bs pake hati lg ke semua cewe... :cry:
    Posted via Krucil Mobile Device
    bener gan kalo uda ahli nahan maen hati emang gitu, jadi susah maen hati sm cw yg bukan wp juga. untung ane uda merit jadi hati ane buat 1 orang aja, kalo agan uda merit blom??

  10. #9
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Lebih banyak dukanya bro. Yah walau itu pilihan hidupnya dia.
    Paling ga enak itu pas jemput si doi abis check in, rasanya kayak ga guna gitu jadi cowok liat doi sampe jualan buat kebutuhan sehari-hari.

    Kasihan si cewek juga bro, dia jadi merasa terbebani perasaannya dengan keberadaan kita.
    Mending sih temenan aja, stay beside her as a good friend.
    that's a women need

  11. #10
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    240
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yoga_vp View Post
    Lebih banyak dukanya bro. Yah walau itu pilihan hidupnya dia.
    Paling ga enak itu pas jemput si doi abis check in, rasanya kayak ga guna gitu jadi cowok liat doi sampe jualan buat kebutuhan sehari-hari.

    Kasihan si cewek juga bro, dia jadi merasa terbebani perasaannya dengan keberadaan kita.
    Mending sih temenan aja, stay beside her as a good friend.
    that's a women need
    setuju banget bro, pengalaman pribadi nih
    kapookk maen hati, gila bener dah g ampe samperin tuh cw ke thailand ketemu emak bapaknya segala
    padahal udah diwanti2 ma temen g, tetep aj jatuh hati

    saran g, jangan suka keluar/jalan ma cw itu, lama2 bisa jato hati, cukup selesaikan di tempat, n jangan minta nomor2 dah (telepon, bb dll)

  12. #11
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    banyakan dukanya bro.. ga ada manisnya dah..

    jangan dah beneran..

    udah banyak nih suhu2 disini yang bersabda

  13. #12
    Sesepuh Krucil darmawangsa's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta agak hampir coret
    Posts
    2,475
    Thanks
    25
    Thanked 29 Times in 10 Posts

    Default

    main hati....
    reserved dulu deh.


    next bakal di share.

  14. #13
    Murid Krucil Omongin aja's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Lagi mau nakal
    Posts
    270
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Siang semuanya

    Nubie cuma mau share aja,

    Soal main hati dengan WP itu butuh mental yang kuat dari kita.
    Selama ini yang nubie tahu, WP kalo main hati lebih parah dari cewe yang tidak berprofesi sebagai WP. Alasannya mudah aja sih, karena mereka kesepian dan hanya
    mengandalkan badannya untuk laki-laki yang tentunya belum tentu mereka sukai.

    Mental kudu kuat, karena kita harus punya prinsip saat main hati dengan WP maka saat putusnya kita harus siapkan mental berkali-kali lipat.
    Kalo bisa malah kabur yang pinter sampai dia ga bisa nemuin lo

    Hampir semuanya itu dukanya, karena saat main hati dengan WP itu kan kita cuma
    sesaat saja, ga lebih. (Jangan samakan dengan yang jatuh cinta beneran ya).

    Sukanya cuma 1.. Kita dapet ekse gretong, dan biasanya sebelum dia berangkat kerja.. So, we are the first of the day

  15. #14
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    184
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Pengalamannya mantaps nih..

    Quote Originally Posted by Omongin aja View Post
    Siang semuanya

    Nubie cuma mau share aja,

    Soal main hati dengan WP itu butuh mental yang kuat dari kita.
    Selama ini yang nubie tahu, WP kalo main hati lebih parah dari cewe yang tidak berprofesi sebagai WP. Alasannya mudah aja sih, karena mereka kesepian dan hanya
    mengandalkan badannya untuk laki-laki yang tentunya belum tentu mereka sukai.

    Mental kudu kuat, karena kita harus punya prinsip saat main hati dengan WP maka saat putusnya kita harus siapkan mental berkali-kali lipat.
    Kalo bisa malah kabur yang pinter sampai dia ga bisa nemuin lo

    Hampir semuanya itu dukanya, karena saat main hati dengan WP itu kan kita cuma
    sesaat saja, ga lebih. (Jangan samakan dengan yang jatuh cinta beneran ya).

    Sukanya cuma 1.. Kita dapet ekse gretong, dan biasanya sebelum dia berangkat kerja.. So, we are the first of the day

  16. #15
    Penunggu Krucil
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1,237
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    nih paling susah gan karena kalo dapet yang WP galau bikin enggak ia. Kalo dapet WP yang matre abis deh uang kita. hahaha

  17. #16
    Murid Krucil somu's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -ABG lovers-
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    WP juga manusia, tergantung kita sama pasangan WP tsb. Kalo kita cuma sekedar main hati ya pasti bakal banyak dukanya baik ssalah satu pihak ataupun keduanya. Tapi kalo kita berdua sudah masuk serius untuk menggapai hati dg komitmen menerima diri masing2 apa adanya, melupakan masa lalu membuka lembaran baru, akan banyak sukanya bagi keduanya...

  18. #17
    Tukang Download
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    35
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Pernah,tapi bukan ama WP, tp ama LC karaoke pas tugas di Batam, sebenarnya tuh cwek yang main hati..( Gue masih inget anak bini di jawa)
    Beneran,gak ada enaknya...?? prinsip beli putus doinya gak ??...tapi ?? pake gratisan gak enak juga...ngerasa doi juga butuh income buat hidupnya
    Posted via Krucil Mobile Device

  19. #18
    Tukang Download Tom Serenade's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by somu View Post
    WP juga manusia, tergantung kita sama pasangan WP tsb. Kalo kita cuma sekedar main hati ya pasti bakal banyak dukanya baik ssalah satu pihak ataupun keduanya. Tapi kalo kita berdua sudah masuk serius untuk menggapai hati dg komitmen menerima diri masing2 apa adanya, melupakan masa lalu membuka lembaran baru, akan banyak sukanya bagi keduanya...
    Kalau wpnya dah berhenti demi kita, yah sah2 aja main hati. Kalau wp nya masih tetap berprofesi sebagai wp, hell NO. dijamin banyak dukanya.

  20. #19
    Murid Krucil Vassago's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Hell Kitchen
    Posts
    254
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    bolehlah main hati

    gayung bersambut mah hajar aje

    tapi jangan kedaleman , jangan kebanyakan ente isi hati ente wad tu WP

    soalnya kalo meleset gayungya pecah .


  21. #20
    Murid Krucil wedhus_jawa's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Thanks
    356
    Thanked 330 Times in 22 Posts

    Default

    pernah main hati karena awalnya tdk tahu kalau doi WP. begitu tahu doi WP pelan2 bisa mengurangi main hati, tapi nambah main meme*.😬
    Posted via Krucil Mobile Device

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->