Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 260
  1. #41
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    111
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    blom pernah nich nubie soalnya

  2. #42
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    151
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jujur gan, ente main sama ce bener aj bisa sakit hati apalagi sama WP, bukannya gimana tapi namanya profesi dy mengharuskan dy buat deket sama byk co lain, yah ujung2nya kalo tuh ce ngerasa ada co yg lebih bisa care atau ngejamin dy, agan bakal ditinggal juga.
    Yah kalo menurut ane, lebih biak jgn main hati deh gan ^^

  3. #43
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    284
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    lebih baik jgn maen hati seh sm wp kalo mnrt gw kecuali mau gratisan aja

  4. #44
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    78
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah emang susah gan kalo maen hati

  5. #45
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    242
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo WPnya yang maen hati sama kita jelas banyakan sukanya, gan. bisa ekse gratis

  6. #46
    Murid Krucil kolot_ijo's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    kasur terindah
    Posts
    103
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by adel69 View Post
    hmmmm topik yg menarik ijinkan nubie ikut bergabung

    tempo lalu sewaktu nibie masih single.. nubie punya langganan WP di CL*S*C jkt.. sudah suka sama suka, bisa curhat2an, sampe jadian deh bisa antar2 ke kost-an nya.. nginep pula.. jalan2 bareng ke mangdu pula.. (asyik deh kalo diinget2)

    tapiii.. setelah nubie dapat panggilan negara (pulang kampoeng ke kalimantan).. setelah 1bln nubie bbm doi:
    Nubie: "hai sayang, apa kabar nya?"
    Doi : "ini siapa ya?"
    nubie: "ini a'a tehh, adel, masa lupa?"
    doi : "adel yg mn ya? yg ndut? atau yg tinngi kacamataan? atau yg putih cina?"
    doi : "kesini aja a'a.. kalo liat muka pasti inget koq"
    nubie hanya terdiam ".........."


    ga tau mesti ikut berduka ato ketawa
    ada lucunya tapi kok kasihan juga

  7. #47
    Tukang Download
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jangan pernah maen hati ma wp kesiksa tiada hati loh ntr kaya temen gw

  8. #48
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya dari yg banyak ditulis suhu" disini, banyakan duka nya ya daripada suka nya

  9. #49
    Murid Krucil Owie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cabin 737
    Posts
    113
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yah repot kalo main hati sama wp

  10. #50
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    18
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    waduh jgn maen hati dah, mending cash & carry aje

  11. #51
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    83
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Kalau main hati biar dpt ekse gratis.. Common wake up man!! Nothing free di dunia ini
    Posted via dekills Mobile Device

  12. #52
    Murid Krucil hajar_bleh's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    147
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sepakat sama suhu2 disini
    lebih banyak duka klo main hati ama WP

    selagi lo gak punya keinginan/hasrat untuk
    memenuhi keinginan/kebutuhan dia yg ujung2nya adalah dia minta married
    jgn pernah bermain hati sama WP.

  13. #53
    Murid Krucil FLoydRose's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Planet Zoc
    Posts
    357
    Thanks
    4
    Thanked 45 Times in 5 Posts

    Default

    kalo maen hati sih engga kayanya kalo ane..
    tapi kepikiran mw balek kekepin sering... wkwkkakwkakwa

  14. #54
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Belum pernah sih, tapi kayanya lebih banyak dukanya yah.. *sotoy

  15. #55
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    228
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Gratis ga ya klo maen hati
    Posted via dekills Mobile Device

  16. #56
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    70
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saya juga coba menjauh kalau man hati gan terlalu komplek dan ribet impactnyz
    Posted via dekills Mobile Device

  17. #57
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lebih banyak dukanya lah...

  18. #58
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jangan pake hati gan,, pake otak

  19. #59
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bahaya kalo main hati gan..gak siap kecewanya haha
    Posted via dekills Mobile Device

  20. #60
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ojanot View Post
    Gratis ga ya klo maen hati
    Posted via dekills Mobile Device
    gratis pas maennya.. cuman biaya rutinya lebih gede

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->