Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 22
  1. #1
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    121
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Cara mindahin contact

    Bos, gmana sih cara mindahin isi contact di Ponsel E90 ke Blackberry atau ke Iphone? ada softwarenya ga ya???

  2. #2
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    di synchronize dulu ke microsoft outlook lewat PC suite..
    nanti kalo udah di sync ke outlook, tinggal di sync ke iphone/bb
    klo iphone pake itunes, klo bb pake desktop manager

  3. #3
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ooo, thx gan
    Posted via Krucil Mobile Device

  4. #4
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    372
    Thanks
    38
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    kalo dari BB ke samsung note, mohon bantuannnya

  5. #5
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    emang kebaca ya sama BB

  6. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    253
    Thanks
    5,684
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    export contact ke csv aja lebih aman

  7. #7
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    92
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Coba pairing bb sama galaxy note nya... via bluetut... nanti dr bb pilih si note yg di menu bb ... pencet tanda menu bb .... nanti ada pilihan transfer contact.... itungan detik .. dah pindah semua
    Posted via dekills Mobile Device

  8. #8
    Murid Krucil
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    228
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ane ga gt ngarti gan
    Posted via dekills Mobile Device
    Posted via dekills Mobile Device

  9. #9
    Tukang Download
    Join Date
    May 2008
    Posts
    69
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bisa dipermudah gk instruksi suhu bg nubie yg atu ini?
    Posted via dekills Mobile Device

  10. #10
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    253
    Thanks
    5,684
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    sync pakai outlook aja, abis gitu sync lagi ke bb/iphone

  11. #11
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    90
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kayanya bisa convert ke csv dulu dech, abis itu baru di import lagi desc datanya ke bb ato ke iphone

  12. #12
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    kolam renang
    Posts
    248
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gofier88 View Post
    di synchronize dulu ke microsoft outlook lewat PC suite..
    nanti kalo udah di sync ke outlook, tinggal di sync ke iphone/bb
    klo iphone pake itunes, klo bb pake desktop manager
    nice tips bro..

  13. #13
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    134
    Thanks
    173
    Thanked 114 Times in 23 Posts

    Default

    kalo punya account gmail, disinkronisasi aja ke gmail, kalo sudah di gmail lebih mudah dishare

  14. #14
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    113
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 2 Posts

    Default

    klo dri NOKIA X6 ke leptop ada yang tau caranya bro-bro sekalian?

  15. #15
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2009
    Posts
    80
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pak gmail enak, tinggal sinkronkan

  16. #16
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    103
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah bisa belom gan?

  17. #17
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    83
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    lbh enak pake laptop pindahin na gan

  18. #18
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    94
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini inpo yg ane cari2 juga nih

  19. #19
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    94
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cape kalau contactnya udah lebih dari 100san kk. kalau pake csv gambar contactnya gak ikut pindah

  20. #20
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    180
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nais inpooh gan
    thanks berat dah

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->