Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 113 of 113
  1. #101
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Okeh Banget ini Hp
    Ane udah Make sejak pertama kali launching...
    katanya sekarang ada colour red.
    sampe sekarang belum pernah nge hang ataupun keluhan
    highly recomended buat yang nyari smartphone

  2. #102
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    ane udah pake.
    tapi notif kalo ada email masuknya kenapa ga pernah ada ya..

  3. #103
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    dia harus di refresh dulu baru keluar emailnya.makanya ane untuk email lebih demen pake bb

  4. #104
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    ................

  5. #105
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bntar lagi kan klkuar s4

  6. #106
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Thanks
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    harganya hampir sama ya gan...

  7. #107
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Ki Dalang View Post
    kalo sama mahalnya mending yang gede sekalian
    Posted via Krucil Mobile Device

    iya yak..mndingan yg besar skalian

  8. #108
    Tukang Download
    Join Date
    May 2011
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 13 Times in 1 Post

    Default

    harganya 3,5jt dari info di salah satu majalah

  9. #109
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bagusan NoteII, harganya juga ga beda jauh-jauh banget.

  10. #110
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    75
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bletengan12 View Post
    dia harus di refresh dulu baru keluar emailnya.makanya ane untuk email lebih demen pake bb
    nah ini ane juga setuju gan. Kalo untuk email, bb sejauh ini gak ada yang ngalahin. Ane udah coba semuanya mulai dari bb, apple based, android based. Tetep paling gampang ngatur email tetep bb.

    Tapi kalo buat aplikasi? hmm.. semua orang udah pada tau kali yaa, hehe

  11. #111
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    75
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by AnakMaho View Post
    Bagusan NoteII, harganya juga ga beda jauh-jauh banget.
    Kalo S3 mini dibandingin galaxy noteII, yah menurut ane jauh lah gan.

    S3 ada di angka 3 koma, sementara noteII ada di angka 7 koma.

  12. #112
    Tukang Download
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ane lebih pilih galaxy s3 mini klo dbanding note...
    Posted via dekills Mobile Device

  13. #113
    Murid Krucil
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    446
    Thanks
    15
    Thanked 12 Times in 12 Posts

    Default

    M
    A
    H
    A
    L

    Posted via dekills Mobile Device

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->