Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 50

Thread: kisah nyata

  1. #1
    Tukang Download pokimol's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    48
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default kisah nyata

    Gw mo sharing ttg pengalaman gw di dunia lendir....

    Gw sama kayak kalian semua, pecinta dunia malam penuh dosa, gw dah ngewe ma PSK sejak lulus SMA umur 17 taun, masih jaman extrajos.com, sampe sekarang dah punya bini..
    Dulu gw gak terlalu parah, paling sebulan sekali, tapi sejak pindah ke jakarta, apalagi sejak kenal kaskus.com, gw jadi bener2 maniak seks

    gw hampir selalu pake kondom saat ngewe, sekalinya ga pake kondom gw kena GO (gonorhea), abis sembuh gw main PSK lagi, beberapa taun kemudian, gw kena GO lagi, dan sembuh lagi, lama2 gw takut juga kena HIV dan gw test HIV dan ternyata hasilnya negatif

    tapi gw tetep ngeseks tapi selalu pake kondom

    cuma sekali gw ngewe ga pake kondom ma cewe 16 taun, 400ribuan di hotel bintang baru, namanya okta



    dari umur, wajah, dan memek bersihnya gw yakin aman abis tu gw selalu pake kondom ma cewe lain

    tahun lalu, gw test HIV lagi, ternyata gw postitif HIV !!!!!!!!!!!

    gw mo bunuh diri, frustasi, semua harapan dan impian gw hancur dalam sekejap, tapi gw mikir bini gw yg lagi hamil dan anak gw yg berumur 3 taun akhirnya gw berpikir jernih, gw ngaku & terus terang semuanya ma keluarga gw, bini gw pingsan abis denger semuanya

    besoknya gw juga meriksain bini gw, ternyata dia juga positif HIV !!!!!!!!!!


    gw bener2 gak tahan lagi dengan semua kebodohan gw, hanya gw yg melakukan kesalahan tapi bini gw & janin dalam rahimnya yg jadi korban.

    Gw sharing gini bukan peduli ma kalian, gw ga peduli kalian kena AIDS, mati sekalian !!
    karena emang kalian tempatnya di neraka

    gw cuma kasian bini & anak kalian yg gak berdosa apa kalian tau bersihkah kalian ?
    siapa yg tau kalo ada virus HIV di tubuh kalian?
    apa kalian pernah berhubungan ma bini pake kondom? pasti nggak soalnya kalian takut bini kalian bakal nanya macem2

    jadi sekarang juga kalian brenti !!!!! cari tau sendiri ttg HIV / AIDS, banyak banget di internet
    kalo yg mau periksa / tes HIV gratis tempatnya di PKBI pisangan, jakarta timur, deket stasiun jatinegara,
    RS biasa juga sekarang hampir semuanya melayani tes HIV

    tar sampe rumah liat wajah bini & anak lu !!!! apa mereka deserve mendapat derita dari kesalahan elu ??????
    Last edited by pokimol; 01-21-2009 at 02:33 PM.

  2. The Following User Says Thank You to pokimol For This Useful Post:

    irfanion (07-19-2013)

  3. #2
    Murid Krucil kampretman's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    =JAKARTA=
    Posts
    496
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Good POst


    THX OM

  4. #3
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    87
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kykny ane hrus check jg nehhh...

  5. #4
    Tukang Download pokimol's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    48
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    padahal tadinya gw taruh di underground service
    biar orang2 pada sadar kalo kelakuan mereka tuh bisa ngebunuh bini & anak mereka yg gak bersalah

    moga2 aja mereka mati kena AIDS & masuk neraka
    dan istri2 serta anak2 mereka diberi keselamatan

  6. #5
    Sesepuh Krucil [[ AnderK0per ]]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    .... dimana ada kemaluan disitu ada jalang....
    Posts
    3,005
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    maksudnya ???
    memperingatkan ato mendo'akan ????

  7. #6
    Klonengan Jay Chow kimpoy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Ground Zero
    Posts
    24,549
    Thanks
    1
    Thanked 68 Times in 22 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pokimol View Post
    padahal tadinya gw taruh di underground service
    biar orang2 pada sadar kalo kelakuan mereka tuh bisa ngebunuh bini & anak mereka yg gak bersalah

    moga2 aja mereka mati kena AIDS & masuk neraka
    dan istri2 serta anak2 mereka diberi keselamatan
    terima kasih atas doanya, tak lupa saya juga mendoakan anda semoga kuat menghadapi hidup ini

  8. #7
    Pendekar Krucil kolonelcabul's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Va6ina,Me-Q,Jem-B
    Posts
    927
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by kimpoy View Post
    terima kasih atas doanya, tak lupa saya juga mendoakan anda semoga kuat menghadapi hidup ini
    So far saia masih pake prinsip ABC
    Avoid seks
    Be faithful
    Condoms

    salam!!!!!!

    kolonel cabul
    perwira senior dengan otak cabul

  9. #8
    Murid Krucil bbmania's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    deket pintu vagina lt 16 menara ***** ruang orgasme
    Posts
    245
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    sabar aj yg dah kena aids
    smg tuhan melindungi yg lain jgn sampai mengikuti jejak anda

  10. #9
    Penunggu Krucil 10_totti's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ciputat
    Posts
    1,187
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Yah ente juga sih yang bandel...

    Udah kena 2x masih aja ga sadar ya kena deh..

    Tabah yah om...

  11. #10
    Murid Krucil vicyrus's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nais info gan..
    gw salut ama loe yang berani terus terang....

  12. #11
    Petualang Krucil tauk lotnok's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BALI
    Posts
    1,533
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 1 Post

    Default

    hehehe...
    sama dunk parahnya

  13. #12
    Dedengkot Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    http://www.bb17.info
    Posts
    5,072
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Terimakasih sudah berbagi,...
    Terimakasih sudah berani terbuka,...
    Usul Nubi, coba Broder cari tempat konseling tentang AIDS/HIV terdekat untuk berbagi pengalaman,...
    Kiranya Ini Menjadi Pelajaran Bagi Kita Semua,...
    Salah satu cara untuk menghindari AIDS : Setia Terhadap Pasangan

    Nice Info Broders, and Keep Share
    I Appreciate



    Will?I.am\cgi

  14. #13
    Sesepuh Krucil siborokok's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    somewhere with strangers..
    Posts
    4,494
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nice one...

    that's the risk u should take ... God Already warned u Bro ... maybe others can learn from this story ...

    Thanks God that
    I am a kisser
    I am a Hugger
    but
    Im not an entoter



  15. #14
    Suhu Krucil hankjkt's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    21,144
    Thanks
    7,333
    Thanked 80 Times in 68 Posts

    Default

    terima kasih atas bagi pengalamannya....

  16. #15
    Petualang Krucil dias456's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,481
    Thanks
    0
    Thanked 34 Times in 30 Posts

    Default

    Semoga anda dan keluarga diberi kekuatan dan ketabahan.
    Untuk yg lain, jangan tergoda bagaimanapun cantiknya seorang WP/PSK gunakanlah kondom. Jangan sampai orang kesayangan anda jadi korban.

  17. #16
    Murid Krucil HantuB's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    www.bebe17.info
    Posts
    145
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by dias456 View Post
    Semoga anda dan keluarga diberi kekuatan dan ketabahan.
    Untuk yg lain, jangan tergoda bagaimanapun cantiknya seorang WP/PSK gunakanlah kondom. Jangan sampai orang kesayangan anda jadi korban.
    klo di indonesia kebanyakan kondom nya sering bocor...
    maklumlha produksi kondom indo agak payah

  18. #17
    Guru Krucil morir es vivir's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where emptiness and loneliness are met
    Posts
    8,509
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Default

    hmm...
    thanks for share...

    makanya jangan pernah terjun bebas sama psk..
    seberapapun bersihnya bersihnya dia

  19. #18
    Tukang Download
    Join Date
    May 2009
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    penyesalan takkan datang doloan,,,,,,

  20. #19
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mampus....

  21. #20
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    tanks gan atas info nya.. buat kalian yang doyan ama cwe pinggiran.. mikir dololah,,, jangan asal main aja...inget inget

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->