Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 50

Thread: kisah nyata

  1. #21
    Tukang Download
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah tobat aja...jangan dilanjutin lagi...
    buat yang belom tobat, secepatnya aja tobat...
    nikmat sesaat, menderita sampe akherat...

  2. #22
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini pelajaran yg bener2 membingungkan T+T
    tp udah kena 2x masih tetep menyerang ya wkakaka... ga nyangka

    thanks, buat infonya HARUS main PAKE KONDOM !!!

  3. #23
    Tukang Download
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ok banget gw setuju tuh...buat semua mupenger hati2 deh, sex itu kan bisa di siasatin,kalo cuma berfantasi liat foto2 bugil oke oke ajah...tapi kalo konak langsung aja pulang kerumah, ngewe sama bini aja biar sampe lecet juga gak ada resiko..paling bunting dan that is oke ntu kita....

    motto: otak ngeres is ok but never fuck with the hooker......

    PEACE FOR ALL

  4. #24
    Tukang Download
    Join Date
    May 2008
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmmm. perasaan gw pernah liat pic itu cewek..

    kalo gak salah di thread FR apa..

    yang judulnya kurang lebih "waaa gw abis ngentiaw sama ce cakep.. Murah lagi"

    trus dia cerita FR nya..

    apa bener TS yang ini sama yang itu sama??

  5. #25
    Tukang Download Scorpion_78's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bro Pokimol gw kenal sama Okta yg fotonya loe pasang itu dan gw udah liat hasil test HIV nya yang terbaru hasilnya Negative, so loe gak bisa nyalahin dia bro kalo loe kena HIV. So tolong di clarifikasi dulu sebelum pasang foto org bro.

  6. #26
    Murid Krucil Mitsuaki_Azuma's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    185
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    untung ane ga pernh gonta-ganti pasangan,hahaha,,,

  7. #27
    Murid Krucil criminal_cat's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    276
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Thanks for share. Smoga diberi kekuatan untuk menjalani cobaan ini. Jadi pelajaran buat kita semua. Gw main 2 x sm WP aja udah ngerasa bersalah bgt sm cw gw..

  8. #28
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jaelah...grow up man...nyesel mah jangan belakangan...harusnya lu mikir dari awal...jalan yang lu tempuh itu beresiko...so kalo lo emang tetep niat jalanin ampe akhirnya lu positif, ya itu resiko yang harus lu terima

  9. #29
    Pendekar Krucil bj_hunter's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    ngayogyakarto hadiningrat
    Posts
    704
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    thanks om....tapi ane belum ade bini,,,tapi tetep ane pikirin mateng-mateng

  10. #30
    Pendekar Krucil PenGungSi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    801
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    turut berduka ya gan

  11. #31
    Murid Krucil bejoslamet's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    167
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi haru baca ceritanya,,,,,

  12. #32
    Pendekar Krucil pandalokal's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    712
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    terima kasih uda berbagi,, smoga anda tabah menjalanin hdup ini

  13. #33
    Murid Krucil kaide's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    433
    Thanks
    43
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    semoga tabah bro
    makanya jgn suka main sembarangan

  14. #34
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    buseet dah brrti byk PSK yg elo nularin penyakit itu donk?kudu mengundurkan diri dr dunia hitam dah!!

  15. #35
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    299
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    makasih gan udah dikasih tau

  16. #36
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    41
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kasih semangat bro ...
    jangan di hina gitulah ..
    gimana kalo setiap player yang kena HIV nularin ke setiap WP ..
    dan agan2 sekalian make ntuh WP ...
    agan2 juga dah yang kena ....

  17. #37
    Penunggu Krucil jelemasarap's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    bumi
    Posts
    1,073
    Thanks
    14
    Thanked 147 Times in 10 Posts

    Default

    keren abis tuh.......

  18. #38
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ^^ sarap

  19. #39
    Verified Female memechalon's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    HEAVEN
    Posts
    881
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    TFS bro...

  20. #40
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    agan waktu mau test...ciri2 nya apa gan???

    apa ada ciri2 khusus yang ngebuat agan mw/berniat untuk test waktu itu???

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->