Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 389
  1. #41
    Dedengkot Krucil de javu's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -N3gR1 d1 @W@N-
    Posts
    5,253
    Thanks
    0
    Thanked 22 Times in 15 Posts

    Default

    Kamis, 22/04/2010 18:35 WIB

    Kritik, Pujian & Dalih Mosley Terkait Ferrari

    Kris Fathoni W - detiksport



    Jakarta - Mantan Presiden FIA Maz Mosley menampik adanya anggapan bahwa FIA acap menganakemaskan Ferrari. Mungkin sebagai "bukti", Mosley justru melemparkan kritik untuk 'Kuda Jingkrak' beserta presidennya.

    Tak sekali-dua FIA di masa lalu dituding lebih memihak Ferrari ketimbang tim lain. Mosley yang menjabat sebagai presiden FIA pada periode yang memanjang dari tahun 1993 sampai dengan 2009, menolak mentah-mentah anggapan tersebut.

    Jika pun ada perhatian khusus dari FIA ke Ferrari, hal ini boleh jadi dipicu karena sikap Ferrari yang lebih terbuka ketimbang tim lainnya. Untuk hal ini, Mosley menyebut Ferrari bersikap fair dan jujur.

    "Kami tak pernah menganakemaskan Ferrari walau ada anggapan kami melakukannya. Anda bisa datang ke Ferari dan mereka akan bicara terbuka dan jujur kepada Anda, kebanyakan tim lain takkan seperti itu," dalih Mosley dalam wawancara dengan F1 Racing yang dikutip Autosport.

    Ferrari boleh lebih jujur dan terbuka dibanding tim lain, tapi ada pula hal yang dikritik Mosley dari tim tersebut. Ferrari dinilainya tak siap bersaing di F1 dengan dasar kesetaraan. Hal ini bermuara pada budget cap atau pembatasan pengeluaran yang akan bikin setiap tim berkompetisi dengan dana relatif setara.

    "Antara Januari dan Mei 2008, kami melakukan sejumlah pertemuan dan semua orang setuju dengan pembatasan pengeluaran dan metodologinya, tapi Ferrari selalu menentang. Saya pikir itu karena mereka tahu jika mereka mengeluarkan jumlah uang yang sama dengan tim lain, mereka akan gagal," nilai Mosley.

    Selain itu, kritikan lain juga Mosley layangkan ke arah Luca di Montezemolo. Kali ini tak terlalu berkaitan dengan kegiatan balap karena menyangkut kepribadian si presiden Ferrari.

    "Luca itu amat sangat baik dalam berhubungan dengan orang dan dia jelas sangat menyenangkan, tapi menurut saya dia juga punya karakter yang sangat lemah sehingga mudah diarahkan," tandas Mosley.

  2. #42
    Sesepuh Krucil anakrimba's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Terjebak di tengah hutan belantara
    Posts
    4,323
    Thanks
    12
    Thanked 20 Times in 15 Posts

    Default

    3 penalti gagal Martin Palermo juga keren ndan :

  3. #43
    Murid Krucil yorapid's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    135
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    nice share gan..

  4. #44
    Murid Krucil faby's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    palembang
    Posts
    189
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Alow gan... Ente juventini juga ya ?? Salam dari ane seorang juventini, tapi gan kalo liat perjalanan juve musim ini ane jadi miris gan, moga aja di laga2 terakhir bisa dimenangin semua biar masuk zona champion musim depan biar rencana musim depan terwujud. Ane dukung banget kalo mr. Rafa Benitez nukangin Juve dgn rencana besarnya ngebangun kembali kejayaan Juve yg bberapa musim ini tenggelam dibawah bayang2 intermilan. Forza Juve !!!

  5. #45
    Murid Krucil Saras_27's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Argorejo
    Posts
    280
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    absen dulu ah...

  6. #46
    Murid Krucil Saras_27's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Argorejo
    Posts
    280
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Il Capitano...

  7. #47
    Murid Krucil Saras_27's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Argorejo
    Posts
    280
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    lolos Champion aja berat...

  8. #48
    Suhu Krucil h0w2HiGh's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    SouTh
    Posts
    19,434
    Thanks
    308
    Thanked 70 Times in 17 Posts

    Post 10 pelatih sepakbola gaji termahal

    01. Fellipe Scolari (Bunyodkor, 16.6 juta euro per tahun)
    Lahir 9 November 1948 di Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Big Phil (julukannya) mulai menanjak karirnya semenjak berhasil membawa Ronaldo cs mengangkat trofi Piala Dunia 2002.
    Karir pelatih:
    1982 CSA
    1982–1983 Juventude
    1983 Brasil de Pelotas
    1984–1985 Al-Shabab
    1986 Brasil de Pelotas
    1986–1987 Juventude
    1987 Grκmio
    1988 Goiαs
    1988–1990 Al Qadisiya
    1990 Kuwait
    1991 Criciϊma
    1991 Al-Ahli
    1992 Al Qadisiya
    1993–1996 Grκmio
    1996–1997 Jϊbilo Iwata
    1997–2000 Palmeiras
    2000–2001 Cruzeiro
    2001–2002 Brazil
    2003–2008 Portugal
    2008–2009 Chelsea
    2009– . . . Bunyodkor
    Sejumlah prestasi besar yang pernah ditorehkan diantaranya juara Piala Dunia 2002 bersama timnas Brazil, Runner up Euro 2004 bersama Portugal, semifinalis Piala dunia 2006 juga bersama Portugal.



    02. Jose Mourinho (Inter Milan, 11 juta euro per tahun)
    Lahir 26 January 1963, Maurinho terkenal dengan gayanya yang necis dan eksentrik yang kerap memancing kontroversi di media pers. Sebagai seorang pelatih muda Maurinho memang sudah kesohor akan kemampuannya dalam kejeniusannya menganalisa taktik permainan. Mulai muncul di permukaan saat meraih Liga champion 2004 bersama FC Porto dengan menaklukan AS Monaco 3-0 di final. Alhasil ia pun direkrut chelsea yang kala itu sedang dalam proses membangun emperium eropa bersama Abrahamovic-nya.
    Salah Satu statement terkenal yang dilontarkanya ketika bergabung pertama kali dengan Chelsea adalah “Please don’t call me arrogant, but I’m European champion and I think I’m a special one”
    Karir pelatih:
    September 2000 – Desember 2000 Benfica
    Januari 2001 – Januari 2002 Leiria
    Januari 2002 – May 2004 FC Porto
    2004 – 2007 Chelsea
    2008 – . . . Inter Milan
    Prestasi :
    FC PORTO:
    Portuguese Liga: 2002-03, 2003-04
    Taηa de Portugal: 2002-03
    SuperCup Cβndido de Oliveira: 2003
    UEFA Champions League: 2004
    UEFA Cup: 2003
    CHELSEA:
    FA Premier League: 2004-05, 2005-06
    FA Cup: 2007
    Football League Cup: 2005, 2007
    FA Community Shield: 2005
    INTER MILAN:
    Serie A: 2008-09
    Supercoppa Italian: 2008



    03. Fabio Capello (England NT, 11 juta euro per tahun)
    Seorang manajer berkebangsaan Italia. Merupakan contoh pelatih bertangan dingin yang lebih mementingkan hasil ketimbang permainan. Ia sempat merasakan masa keemasan bersama AC Milan di periode 90-an dengan trio Belandanya.
    Karir pelatih:
    1991–1996 Milan
    1996–1997 Real Madrid
    1997–1998 Milan
    1999–2004 Roma
    2004–2006 Juventus
    2006–2007 Real Madrid
    2007– . . . Inggris
    Prestasi :
    MILAN:
    Serie A: 1991-92, 1992-93, 1993-94, 1995-96
    Supercoppa Italiana: 1992, 1993, 1994
    UEFA Champions League: 1993-94
    European Super Cup: 1994
    ROMA:
    Serie A: 2000-01
    Supercoppa Italiana: 2001
    JUVENTUS
    Serie A: 2004-05, 2005-06 (Dibatalkan terkait kasus calciopoli)
    REAL MADRID
    La Liga: 1996-97, 2006-07



    04. Alex Ferguson (Manchester United, 7 juta euro per tahun)
    Lahir 31 Desember 1941 di Glasgow, Skotlandia. Salah satu manager terbaik sepanjang masa. Merupakan tokoh penting dibalik berdirinya emperium raksasa Eropa, Manchester United.
    Karir pelatih:
    1974 East Stirlingshire
    1974–1978 St. Mirren
    1978–1986 Aberdeen
    1985–1986 Scotland
    1986– … Manchester United
    Prestasi :
    St. MIREEN:
    Scottish First Division: 1976-77
    ABERDEEN:
    Scottish Premier Division: 1979-80, 1983-84, 1984-85
    Scottish Cup: 1981–82, 1982–83, 1983–84, 1985–86
    Scottish League Cup: 1985-86
    UEFA Cup Winners’ Cup: 1982–83
    UEFA Super Cup: 1983
    MANCHESTER UNITED:
    Premier League: 1992–93, 1993–94, 1995–96, 1996–97, 1998–99, 1999–2000, 2000–01, 2002–03, 2006–07, 2007–08, 2008–09
    FA Cup: 1989–90, 1993–94, 1995–96, 1998–99, 2003–04
    League Cup: 1991–92, 2005–06, 2008–09
    FA Charity/Community Shield: 1990*, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008
    UEFA Champions League: 1998–99, 2007–08
    UEFA Cup Winners’ Cup: 1990–91
    UEFA Super Cup: 1991
    Intercontinental Cup: 1999
    FIFA Club World Cup: 2008



    05. Roberto Mancini (mantan manager Inter Milan, 6 juta euro per tahun)
    Lahir 27 ovember 1964 Ancona, Italia. Merupakan manager muda yang dianggap potensial. Sangat menyukai tipikal formasi menyerang. Namanya muncul di permukaan ketika menjadi asisten pelatih dari Sven Gorran Erricson saat di lazio. Setelah dianggap cukup sukses di lazio pada periode 2002-2004, ia pun akhirnya bergabung dengan raksasa Italia, Inter Milan.
    Karir pelatih:
    2000 Lazio (asisten pelatih)
    2001–2002 Fiorentina
    2002–2004 Lazio
    2004–2008 Internazionale
    Gelar yang pernah diperoleh diantaranya Coppa Italia (2005 dan 2006), Supercoppa Italiana (2005 and 2006) dan 3 Scudetti (2005–06, 2006–07 dan 2007-08)



    06. Carlo Ancelotti (Chelsea, 6 juta euro per tahun)
    Lahir 10 Juni 1959 di Reggiolo Italia. Puncak karir kepelatihaanya ketika berhasil meraih berbagai piala bersama raksasa Italia, AC Milan. Ia pun tercatat sebagai salah satu orang yang berhasil meraih Liga Champions baik sebagai pemain ataupun pelatih.
    Karir pelatih:
    Reggiana 1995 – 1996
    Parma 1996 – 1999
    Juventus 1999 – 2001
    AC Milan 6 November 2001 – 31 Mei 2009
    Chelsea 2009 – …
    Prestasi :
    JUVENTUS:
    Intertoto Cup: 1999
    MILAN:
    Coppa Italia: 2002–03
    Serie A: 2003–04
    Italian Supercup: 2004
    UEFA Champions League: 2002–03, 2006–07
    UEFA Super Cup: 2003, 2007
    FIFA Club World Cup: 2007
    CHELSEA:
    FA Community Shield: 2009



    07. Manuel Pellegrini (Real Madrid, 5.5 juta euro per tahun)
    Lahir 16 September, 1953 di Chile. Karir kepelatihaannya banyak dihabiskan dengan mengangani sejumlah klub-klub di Amerika Latin. Namanya mulai naik daun saat berhasil menggenjot Villareal menjadi kuda hitam baik di kompetisi Eropa maupaun liga Spanyol hingga akhirnya kini ia direkrut oleh Real Madrid.
    Karir pelatih:
    1988–1989 Universidad de Chile
    1990–1991 Palestino
    1992–1993 O’Higgins
    1994–1996 Universidad Catσlica
    1999–2000 LDU Quito
    2001–2002 San Lorenzo
    2002–2003 River Plate
    2004–2009 Villarreal
    2009– . . . Real Madrid
    Prestasi terbesarnya adalah membawa villareal menjadis semifinalis champions league 2005/06.



    08. Louis Van Gaal (Bayern Munich, 5.2 juta euro per tahun)
    Lahir di Amsterdam, Belanda 8, agustus 1951. Memulai debut kepelatihaanya bersama Ajax Amsterdam dan meraih berbagai titel bersama klub ini. Ia sukses menjadikan generasi emas Ajax berjaya meraih tahta diantaranya liga champions pada 1994/95. Di periode 2000- 2002 ia sempat menangani tim Der Oranje namun dianggap gagal dan namanya sempat meredup. Di musim 2008/09 Van Gaal kembali menemukan sentuhanya ketika membawa AZ juara liga Belanda menggeser dominasi Ajax dan PSV selama ini. Kini ia kembali mencoba peruntungannya bersama Bayern Muenchen di Bundesliga.
    Karir pelatih:
    1991–1997 Ajax
    1997–2000 FC Barcelona
    2000–2002 Netherlands
    2002–2003 Barcelona
    2005–2009 AZ
    2009– Bayern Munich
    Prestasi :
    Liga Champions: 1994-95 (Ajax)
    Piala Interkontinental: 1995 (Ajax)
    Piala UEFA: 1991-92 (Ajax)
    Liga Belanda: 1993-94, 1994-95, 1995-96 (Ajax), 2008-09 (AZ)



    09. Gus Hiddink (Russia NT, 5 juta euro per tahun)
    Lahir 8 November 1946 di Belanda. Tergolong pelatih yang telah banyak mengenyam asam garam. Berbagai klub serta negara telah merasakan sentuhan manis Hiddink. Salah satu prestasi fenomenalnya adalah membawa tim nasional Korea Selatan hingga semifinal di piala dunia 2002.
    Karir pelatih:
    1982–1984 De Graafschap
    1984–1987 PSV Eindhoven (assistant manager)
    1987–1990 PSV Eindhoven
    1990–1991 Fenerbahηe
    1991–1994 Valencia
    1994–1998 Netherlands
    1998–1999 Real Madrid
    1999–2000 Real Betis
    2000–2002 South Korea
    2002–2006 PSV Eindhoven
    2005–2006 Australia
    2006–… Russia
    Gelar yang pernah diperoleh di masa kepelatihannya , 3 gelar juara liga belanda dengan PSV (2002–03, 2004–05, and 2005–06), semifinalis piala dunia 2002 bersama korea selatan, membawa australia lolos pertama kali ke piala dunia 2006.



    10. Arsene Wenger (Arsenal, 4.8 juta euro per tahun)
    Lahir di prancis 22 Oktober 1949. Merupakan rival abadi Fergusson baik di media maupun di lapangan hijau. Si Professor (julukannya) menjadi manager yang tergolong sukses membangun Arsenal menjadi sebuah tim yang kompeten baik di EPL maupun di liga Champions. Sangat handal dalam membina sejumlah pemain muda seperti Henry, Fabregas, dll.
    Karir pelatih:
    1984–1987 Nancy
    1987–1994 AS Monaco
    1995–1996 Nagoya Grampus Eight
    1996– . . . Arsenal
    Prestasi :
    Premier League (3) : 1997–98, 2001–02, 2003–04
    FA Cup (4) : 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05
    FA Community Shield (4 ): 1998, 1999, 2002, 2004
    ia pun sukses membawa arsenal hingga final liga champions untuk pertama kalinya di musim 2005/06

  9. #49
    Suhu Krucil h0w2HiGh's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    SouTh
    Posts
    19,434
    Thanks
    308
    Thanked 70 Times in 17 Posts

    Default

    di update terus ya om poy

  10. #50
    Suhu Krucil h0w2HiGh's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    SouTh
    Posts
    19,434
    Thanks
    308
    Thanked 70 Times in 17 Posts

    Default

    ga ada yang mampir nie

  11. #51
    Dedengkot Krucil dark knight's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Flower City
    Posts
    7,650
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    thx for share kk......

  12. #52
    Tukang Download frengers's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ini dia yg ditunggu-tunggu.
    tq inponya gan

  13. #53
    Suhu Krucil h0w2HiGh's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    SouTh
    Posts
    19,434
    Thanks
    308
    Thanked 70 Times in 17 Posts

    Default

    ga di update skor'a skalian om poy

  14. #54
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    update dong jadwal perdelapan finalnya....

  15. #55
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    721
    Thanks
    0
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    trit jdul kok msiih di sticky......

  16. #56
    Sesepuh Krucil cekcok's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    deket kuburan pahlawan
    Posts
    2,993
    Thanks
    206
    Thanked 33 Times in 18 Posts

    Thumbs up Lumbung Pemain Muda Indonesia




    Tak salah bila PSSI menetapkan Maluku sebagai salah satu fokus pembinaan pemain muda di Indonesia, yang dipusatkan di kota Ambon, Brasilnya Indonesia.

    Bukan tanpa alasan Ambon dipilih menjadi salah satu dari 14 kota fokus penghasil pemain muda Indonesia.
    Generasi demi generasi terus melahirkan pesepakbola berprestasi. Era 60an, Timisela bersaudara, Pietje, Hengky, dan Max seolah menjadi maskot Ambon. Bahkan, saat itu, andai Presiden Soekarno tidak melarangnya, Max dipastikan mengenakan kostum Werder Bremen
    Pada era 1980an, nama Bertje Matulapelwa menjadi besar seiring membesarnya prestasi Timnas Indonesia. Di tahun 1987, pemain asal klub legendaris Puspa Ragam itu menjadi salah satu kunci sukses Tim Garuda menjuarai SEA Games 1987, gelar pertama Indonesia di ajang Asia Tenggara itu.
    Siapa pula yang tak kenal Ronny Pattinasarany, Jacob Sihasale, Yopie Leepal, dan John Simon. Kendati nama mereka besar di luar Ambon, para pemain ini menegaskan bakat alam yang dimiliki wilayah tersebut.
    Generasi demi generasi berlalu, namun Maluku tetap konstan memunculkan pemain-pemain bertalenta tinggi. Rochy Puttiray dan sang adik, Charles, menjadi rebutan klub-klub liga Indonesia. Bahkan di pengujung karir mereka pun, Rochy mencatatkan sejarah sebagai satu-satunya pemain Asia Tenggara yang pernah membobol gawang AC Milan.
    Kala itu, Rochy melakoni partai persahabatan dengan klub Hongkong FC Kitchee. Tak tanggung-tanggung, dua gol yang dilesakkannya membuat Milan takluk 2-1.
    Reinald Pieterz dan Kahiril ‘Pace’ Anwar Ohorella, yang dulu menjadi tulang punggung Persebaya Surabaya saat merebut gelar juara liga Indonesia, juga pernah membela Timnas. Bahkan Pace menjadi tim inti yang memperkuat trio pertahanan Tim Garuda saat dibesut Henk Wullems.
    Banyak lagi darah Ambon yang sempat dan masih berkibar di liga Indonesia. Sebut saja Imran Nahumamury, Maully Lessy, Rahel Tua Salamony, Bakrie Umarela, Ritam Madubun, Leonard Tupamahu, Ricardo Salampessy hingga TA Musafry.
    Belum juga Leonard, Salampessy dan Musafry melewati masa produktif mereka, muncul nama M Abduh Lestaluhu. Pemain berusia 17 tahun asal SSB Gamalam Ternate, Maluku Utara, itu direkrut timnas Indonesia U-19 untuk berlatih di Uruguay selama satu tahun.
    Subhan Kodja, sang pelatih, mengungkapkan selain Abduh, dua pemainnya yang lain, Rafiq Hadafi dan Mustaqim Ohorella, kini menempuh pendidikan di Ragunan. Sebelumnya, kedua pemain tersebut memperkuat U-16 di Uzbekistan.
    Sebuah acungan jempol patut diberikan bagi Ambon, yang tak mempunyai satu pun klub yang berkiprah di Liga Super Indonesia, bahkan di Divisi Utama sekalipun. Hal ini juga yang menjadi kegundahan Subhan. Ia berharap Pemerintah Provinsi (Pemprov) Maluku Utara lebih memberi perhatian kepada atlet berprestasi di daerah ini.
    “Jujur, ini bagian dari kekecewaan kami terhadap Pemprov Malut, kalau ada even semua pemain kita diambil, namun kontribusi ke klub tak pernah ada,” katanya, seperti dinukil dari Antara.
    Mungkin tidak banyak yang tahu, bagaimana Ambon bisa konsisten melahirkan pemain-pemain berbakat, meski tak ada klub di liga Indonesia. Tak seperti anak-anak di Ibu kota, yang kekurangan lahan, setiap hari anak-anak Ambon melampiaskan hasrat menggocek si kulit bundar di pesisir pantai. Hmm, mengingatkan kita akan bintang-bintang Samba Brasil, Ronaldinho, Robinho dan lainnya, yang juga melatih skil individunya di atas pasir putih.
    Seperti di beberapa daerah lain di Indonesia, pembinaan lebih banyak bergantung pada kepedulian pihak swasta, bahkan asing.
    Jim Pentury, warga Belanda berdarah Maluku sedang mengkaji pembangunan sekolah sepak bola di Ambon.
    "Kami telah merintis program tersebut sejak 2005 dengan kehadiran pelatih KNVB Belanda, Bert Pentury yang memberi latihan kepada sejumlah pelatih maupun pemain sepakbola daerah ini ," kata direktur Mobilae Maluku Foundation itu saat berkunjung ke Ambon November silam.
    Namun Jim mengingatkan agar pemerintah tidak lepas tangan. "Pemprov Maluku perlu memotivasi swasta maupun pencinta sepakbola daerah ini agar memiliki tangggung jawab moril dan siap menyumbangkan dana untuk kelangsungan sekolah tersebut," katanya.



  17. #57
    Auto Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Manchester United VS Arsenal Full Match

    STORYLINE :

    Bagi yang ketinggalan nonton Manchester United menghancurlantakkan Arsenal 8 - 2, silakan didonlot fullmatchnya
    RELEASE NOTE :

    Code:
    Genre...........:  Sport
    Size............:  1.2 GB
    Date Match......:  28 Agustus 2011
    Channel Network.:  SKY 
    Skor............:  Man Utd 8 : 2 Arsenal
    Goal MU.........:  Rooney 3 Goal, Young 2 Goal, Nani, Park ji Sung, Welbeck
    Goal Arsenal....:  Van Persie, Walcott
    Waktu...........:  90 Min
    Ripper..........:  poolop 
    Subtitles.......:
    DOWNLOAD LINK :

    Code:
    http://www.fileserve.com/file/WmdTHSh/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part2.rar
    http://www.fileserve.com/file/qNxY5v3/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part3.rar
    http://www.fileserve.com/file/RBsy6Vs/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part4.rar
    http://www.fileserve.com/file/VV7BBZn/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part5.rar
    http://www.fileserve.com/file/CrqgUAx/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part1.rar
    Code:
    http://www.filesonic.com/file/1796841454/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part1.rar
    http://www.filesonic.com/file/1796841444/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part2.rar
    http://www.filesonic.com/file/1796841464/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part3.rar
    http://www.filesonic.com/file/1796841404/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part4.rar
    http://www.filesonic.com/file/1796841424/EPL.Manchester.United.vs.Arsenal.28.08.11.poolop.part5.rar
    Code:
    http://www.wupload.com/file/127363732
    http://www.wupload.com/file/127363480
    http://www.wupload.com/file/127363482
    http://www.wupload.com/file/127363484
    http://www.wupload.com/file/127363520

    Say thanks and bagi cendolnya ya bro

  18. #58
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah bakal seru gan mu vs arsenal...





    Pasang bola online 24Jam. Proses cepat. Click Disini

  19. #59
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah penerus selanjut emang paling top....



    Pasang bola online 24Jam. Proses cepat. Click Disini

  20. #60
    Sesepuh Krucil black onyx's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3,134
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    semoga tambah maju suhu

Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->