Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 220
  1. #21
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by liang88 View Post
    sukses bro semangat klo hanya itu yg harus lu lakuin apa boleh buat...
    thx bro buat support nya...

  2. #22
    Tukang Download aldi_love_MQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    83
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    udah lu pikirin belom side efeknya ?

    kalo tuh tante masih bersuami, terus suaminya tau, apalagi kalo suaminya pny jabatan + duit, lu bakal dikejar ampe kmnpun, yah kasarnya dianiaya lah...

    belum lagi kalo dilaporin ke polisi, baca tuh curhat di ladies room, ada member yg dah siapin bukti2 foto + video istrinya selingkuh, bisa kena pasal tuh..

    kalo lu dah siap hadepin tuh semua, ya jlnin aja, hidup itu cuma masalah memilih, cari uang mau jln pintas atau jln normal...

    btw : penampilan lu gmn ? ok ga ? tinggi atletis bersih ? kalo ok, knp ga coba di dunia entertainment aja, casting sinetron kek, atau apaan kek, walaupun dunia entertainment itu bnyk godaan juga, paling ga lu masih pny pride lah..

  3. #23
    Verified Female ratih_j's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di sumatra deh
    Posts
    4,328
    Thanks
    2
    Thanked 540 Times in 74 Posts

    Default

    untuk dapet duit semua cara bisa aja di lakukan.... kalo kamu merasa punya modal yang bisa di jual ya silahkan aja......

    cuma kalo mau dapet duit banyak lebih baik jualan sama om om homo.... toh yang kamu cari kan duit, bukan kepuasan ...... ini kata temen saya yang jadi gigolo profesional ....

  4. #24
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by aldi_love_MQ View Post
    udah lu pikirin belom side efeknya ?

    kalo tuh tante masih bersuami, terus suaminya tau, apalagi kalo suaminya pny jabatan + duit, lu bakal dikejar ampe kmnpun, yah kasarnya dianiaya lah...

    belum lagi kalo dilaporin ke polisi, baca tuh curhat di ladies room, ada member yg dah siapin bukti2 foto + video istrinya selingkuh, bisa kena pasal tuh..

    kalo lu dah siap hadepin tuh semua, ya jlnin aja, hidup itu cuma masalah memilih, cari uang mau jln pintas atau jln normal...

    btw : penampilan lu gmn ? ok ga ? tinggi atletis bersih ? kalo ok, knp ga coba di dunia entertainment aja, casting sinetron kek, atau apaan kek, walaupun dunia entertainment itu bnyk godaan juga, paling ga lu masih pny pride lah..
    Ya saya tau resiko nya bro.. semoga aja ga kejadian seperti itu.

    kalo utk masalah fisik.. banyak orang yg bilang saya lumayan ok.. ( menurut pandangan orang lain lho ) saya sebenernya sih pengen casting. tapi ga ada yg membawa kesana. saya kurang mengerti tentang dunia entertaiment.

    Quote Originally Posted by ratih_j View Post
    untuk dapet duit semua cara bisa aja di lakukan.... kalo kamu merasa punya modal yang bisa di jual ya silahkan aja......

    cuma kalo mau dapet duit banyak lebih baik jualan sama om om homo.... toh yang kamu cari kan duit, bukan kepuasan ...... ini kata temen saya yang jadi gigolo profesional ....
    saya gak berani mba,, jujur saya takut dengan gay. btw thx masukan nya.

  5. #25
    Verified Female ratih_j's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di sumatra deh
    Posts
    4,328
    Thanks
    2
    Thanked 540 Times in 74 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grecious View Post


    saya gak berani mba,, jujur saya takut dengan gay. btw thx masukan nya.
    pria umumnya lebih royal untuk mengeluarkan uang demi kepuasan pribadinya di banding wanita...... (wanita itu pada dasarnya pelit2 loh)

    saya punya beberapa teman yang profesinya gigolo , kebanyakan mereka AC/DC alias biseks. Mereka bilang kalo untuk mencari uang lebih enak sama om om gay, sebab om2 gay itu lebih royal, dan ga selalu bertujuan seks... terkadang om2 gay itu cuma mesraan2 doang sama cipluk-nya, dan paling cuma minta di coliin aja....... beda kalo sama tante2, bisa sampe habis tenaga belum tentu si tante mau ngasih tips lebih...... dan pada dasarnya wanita ga ada batasnya untuk puas, beda dengan pria dimana sesudah crot pasti puas

    kalo kamu memang berniat menjual diri (jadi gigolo) kenapa harus tanggung2...... lakukan apa yang bisa kamu lakukan demi mendapat uang sebanyak2nya ...... pekerjaan yang di lakukan secara tanggung2 akan membawa hasil yang tanggung juga

  6. #26
    Murid Krucil under_cover's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    318
    Thanks
    27
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by jengnyonya View Post
    Di dunia banyak yg area abu2...
    Yaaahh,,,kl gada pihak yg dirugikan siiihh....
    Dunia itu banyak yg area abu2...
    *ngeloyor*
    Posted via Krucil Mobile Device
    ko 'ngeloyor'
    sekilas info aja ya JengNyo?

  7. #27
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by ratih_j View Post
    pria umumnya lebih royal untuk mengeluarkan uang demi kepuasan pribadinya di banding wanita...... (wanita itu pada dasarnya pelit2 loh)

    saya punya beberapa teman yang profesinya gigolo , kebanyakan mereka AC/DC alias biseks. Mereka bilang kalo untuk mencari uang lebih enak sama om om gay, sebab om2 gay itu lebih royal, dan ga selalu bertujuan seks... terkadang om2 gay itu cuma mesraan2 doang sama cipluk-nya, dan paling cuma minta di coliin aja....... beda kalo sama tante2, bisa sampe habis tenaga belum tentu si tante mau ngasih tips lebih...... dan pada dasarnya wanita ga ada batasnya untuk puas, beda dengan pria dimana sesudah crot pasti puas

    kalo kamu memang berniat menjual diri (jadi gigolo) kenapa harus tanggung2...... lakukan apa yang bisa kamu lakukan demi mendapat uang sebanyak2nya ...... pekerjaan yang di lakukan secara tanggung2 akan membawa hasil yang tanggung juga
    Memang sih benar apa kata mba ini.. tapi itu dy.. saya cuma gak se freak itu juga... intinya memang saya nyari uang. tapi gak dengan cara seperti itu juga.. saya takut itu jadi penyakit dan jadi kebiasaan nantinya.. btw thx banget buat mba ratih atas masukan nya..

  8. #28
    Verified Female ratih_j's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di sumatra deh
    Posts
    4,328
    Thanks
    2
    Thanked 540 Times in 74 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grecious View Post
    Memang sih benar apa kata mba ini.. tapi itu dy.. saya cuma gak se freak itu juga... intinya memang saya nyari uang. tapi gak dengan cara seperti itu juga.. saya takut itu jadi penyakit dan jadi kebiasaan nantinya.. btw thx banget buat mba ratih atas masukan nya..
    kalo gitu kamu ga serius untuk menjalani profesi ini .... seharusnya kalo serius untuk mencari uang maka kamu akan melakukan sesuatu yang bisa menghasilkan uang secara maksimal....... kalo kamu melakukan masih demi kepuasan kamu dan sesuai dengan maunya kamu bukan "jual diri" dong, nanti begitu ketemu dengan klien yang bisa memuaskan kamu bisa2 malah kamu yang jadi pembeli

    ingat tujuan kamu "berdagang" adalah demi uang bukan demi nikmat .... kenapa pasaran gigolo lebih tinggi dari WP??? karena gigolo bisa ngaceng walau dia ga merasa nikmat (butuh tenaga super ekstra biar bisa begitu).... kalo WP sih nikmat atau ga nikmat ga butuh tenaga ekstra untuk bisa di pake, cukup butuh lotion pelembab wajah

    semua wanita bisa jadi WP sejauh dia masih punya lobang .... tapi ga semua pria bisa jadi gigolo walaupun semua pria punya pisang

    percaya deh........ bagi pria enaknya Crot itu cuma yang pertama, dan kalo sehabis crot tetap di paksa akan menyakitkan si otong tuh...... beda dengan wanita yang sehabis "kejang2 nikmat" masih bisa diteruskan untuk "kejang2 nikmat" selanjutnya..

    dalam 1 hari WP bisa melayani beberapa tamu (bahkan ada yang sampe 10 loh) tapi berapa banyak yang bisa di handel gigolo dalam 1 hari??? bisa crot 3x sehari aja udah tergolong pria yang super Fit tuh tubuhnya....... saya baca di FR kalo ada WP menawarkan DC sekian untuk crot sepuasnya, nah kenapa sampe si WP berani seperti itu?? karena si WP juga tau kalo si kliennya paling banyak 3x crot, umumnya bahkan 2x doang ......

    jadi jangan memandang jadi gigolo itu enak, jadi saran saya kalo cuma buat numpang crot dan di bayar, mending ga usah "dagang diri" deh, lebih baik kamu cari pacar janda yang kaya.... dan kalo kamu punya modal sukur2 di jadiin piaraan atau suami si janda kaya tersebut .... contohnya : Nazar KDI
    bagaimana biar dapet janda2 kaya seperti itu?? tentu kamu harus meningkatkan daya jual kamu dengan menambah ilmu, wawasan dan penampilan
    Last edited by ratih_j; 07-14-2012 at 03:32 PM.

  9. #29
    Sesepuh Krucil EnzoGorlami's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    106 derajat 49' 35" Bujur Timur dan 06 derajat 10' 37" Lintang Selatan
    Posts
    2,058
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    Memang segala sesuatu yang instan itu enak boss. Tapi enak diawal, di akhirnya ga enak. Ente bisa kena penyakit , jadi bahan omongan dan sulit untuk berhenti dari kerjaan yang menggiurkan.
    Tapi kalo saran dari ane, Jalanin apa yang menurut lo bener. Kalo lo nyaman, lanjutin aja. Ga usah peduliin omongan orang lain, #YOLO !

  10. #30
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by EnzoGorlami View Post
    Memang segala sesuatu yang instan itu enak boss. Tapi enak diawal, di akhirnya ga enak. Ente bisa kena penyakit , jadi bahan omongan dan sulit untuk berhenti dari kerjaan yang menggiurkan.
    Tapi kalo saran dari ane, Jalanin apa yang menurut lo bener. Kalo lo nyaman, lanjutin aja. Ga usah peduliin omongan orang lain, #YOLO !
    Bener banget apa yg bro enzo katakan.. Mau gak mau enak ga enak.. dan nyaman gak nyaman.. semua ini mesti saya lakuin,, so just let it rollin.. deh

  11. #31
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Saat aku minta cahaya, tuhan beri aku matahari..saat aku butuh kebahagiaan, tuhan beri aku kamu.
    Posts
    559
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    ttp semangat gan
    jngn terinspirasi ma tante aj
    peluang dptin uang g itu aja kok
    Posted via Krucil Mobile Device

  12. #32
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Pasti bro.;.. tapi belum ada aja jalurnya...... thx

  13. #33
    Petualang Krucil pelajarnakal's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Holligans Camp
    Posts
    1,576
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by under_cover View Post
    ko 'ngeloyor'
    sekilas info aja ya JengNyo?
    selalu ninggalin masalah dengan masalah baru itu si Jengnyonya
    Posted via Krucil Mobile Device

  14. #34
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    317
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 5 Posts

    Default

    salah si engga mas bro...tapi emangnya ga ada kerjaan yg lebih baik?

  15. #35
    Dedengkot Krucil android9677's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    within any black heart
    Posts
    5,190
    Thanks
    1
    Thanked 30 Times in 13 Posts

    Default

    Mending Pacaran ama Janda Kaya aja bro.... mending jd simpenan aja, drpd harus jd pelacur lanang....

  16. #36
    Petualang Krucil pelajarnakal's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Holligans Camp
    Posts
    1,576
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    ^

    tapi saya setuju om andro...
    Posted via Krucil Mobile Device

  17. #37
    Verified Female ratih_j's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di sumatra deh
    Posts
    4,328
    Thanks
    2
    Thanked 540 Times in 74 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ratih_j View Post

    jadi jangan memandang jadi gigolo itu enak, jadi saran saya kalo cuma buat numpang crot dan di bayar, mending ga usah "dagang diri" deh, lebih baik kamu cari pacar janda yang kaya.... dan kalo kamu punya modal sukur2 di jadiin piaraan atau suami si janda kaya tersebut .... contohnya : Nazar KDI
    bagaimana biar dapet janda2 kaya seperti itu?? tentu kamu harus meningkatkan daya jual kamu dengan menambah ilmu, wawasan dan penampilan
    Quote Originally Posted by android9677 View Post
    Mending Pacaran ama Janda Kaya aja bro.... mending jd simpenan aja, drpd harus jd pelacur lanang....
    heheheh udah saya saranin gitu tuh...... jadi dari pada jadi LoLa (lonte lanang) lebih baik meningkatkan potensi, sehingga bisa dapet janda kaya kayak Nazar KDI

  18. #38
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by ratih_j View Post
    heheheh udah saya saranin gitu tuh...... jadi dari pada jadi LoLa (lonte lanang) lebih baik meningkatkan potensi, sehingga bisa dapet janda kaya kayak Nazar KDI
    Saya ngerti kok... yg jadi masalahnya.. saya gak mau mainin perasaan wanita tersebut.. kalau dia benar" menyayangi saya tapi saya hanya mengincar uang nya,, pasti perasaan nya bakal sakit. so saya gak mau itu terjadi.

    tapi thanks banget buat masukan nyaaaa

  19. #39
    Verified Female ratih_j's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di sumatra deh
    Posts
    4,328
    Thanks
    2
    Thanked 540 Times in 74 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by grecious View Post
    Saya ngerti kok... yg jadi masalahnya.. saya gak mau mainin perasaan wanita tersebut.. kalau dia benar" menyayangi saya tapi saya hanya mengincar uang nya,, pasti perasaan nya bakal sakit. so saya gak mau itu terjadi.

    tapi thanks banget buat masukan nyaaaa
    jadi gigolo atau WP harus tanpa perasaan ..... sebab kalo udah pake perasaan semua penilaian ga ada guna ........ toh kamu nyari tante2 juga demi duitnya kok ...... kalo nanti tante nya jelek, item dan gendut tapi punya duit dan bayar kamu apa si otong kamu bisa bangun??? batal dong dapet duitnya ....

    nah kalo bener2 gigolo ya tetap aja bisa bangun tuh si otong ...karena yang dipikir si gigolo adalah duit si tante2 jelek itu.......

    kalo belum bisa begitu sepertinya kamu belum layak jadi gigolo dan nyari tante2/om om gay .... dan kalo belum layak lebih baik ga usah melakukannya

  20. #40
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    47
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ratih_j View Post
    kalo gitu kamu ga serius untuk menjalani profesi ini .... seharusnya kalo serius untuk mencari uang maka kamu akan melakukan sesuatu yang bisa menghasilkan uang secara maksimal....... kalo kamu melakukan masih demi kepuasan kamu dan sesuai dengan maunya kamu bukan "jual diri" dong, nanti begitu ketemu dengan klien yang bisa memuaskan kamu bisa2 malah kamu yang jadi pembeli

    ingat tujuan kamu "berdagang" adalah demi uang bukan demi nikmat .... kenapa pasaran gigolo lebih tinggi dari WP??? karena gigolo bisa ngaceng walau dia ga merasa nikmat (butuh tenaga super ekstra biar bisa begitu).... kalo WP sih nikmat atau ga nikmat ga butuh tenaga ekstra untuk bisa di pake, cukup butuh lotion pelembab wajah

    semua wanita bisa jadi WP sejauh dia masih punya lobang .... tapi ga semua pria bisa jadi gigolo walaupun semua pria punya pisang

    percaya deh........ bagi pria enaknya Crot itu cuma yang pertama, dan kalo sehabis crot tetap di paksa akan menyakitkan si otong tuh...... beda dengan wanita yang sehabis "kejang2 nikmat" masih bisa diteruskan untuk "kejang2 nikmat" selanjutnya..

    dalam 1 hari WP bisa melayani beberapa tamu (bahkan ada yang sampe 10 loh) tapi berapa banyak yang bisa di handel gigolo dalam 1 hari??? bisa crot 3x sehari aja udah tergolong pria yang super Fit tuh tubuhnya....... saya baca di FR kalo ada WP menawarkan DC sekian untuk crot sepuasnya, nah kenapa sampe si WP berani seperti itu?? karena si WP juga tau kalo si kliennya paling banyak 3x crot, umumnya bahkan 2x doang ......

    jadi jangan memandang jadi gigolo itu enak, jadi saran saya kalo cuma buat numpang crot dan di bayar, mending ga usah "dagang diri" deh, lebih baik kamu cari pacar janda yang kaya.... dan kalo kamu punya modal sukur2 di jadiin piaraan atau suami si janda kaya tersebut .... contohnya : Nazar KDI
    bagaimana biar dapet janda2 kaya seperti itu?? tentu kamu harus meningkatkan daya jual kamu dengan menambah ilmu, wawasan dan penampilan
    super sekali sista satu ini
    Posted via Krucil Mobile Device

Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->