Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Regional Bojonegoro, cepu,Blora

    Yang sekarang ada di wilayah Bojonegoro, cepu dan blora yukk bagi2 info HOT !!

  2. #2
    Tukang Download
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw tinggal di bojonegoro tp gak tau tpt yg bagus... ayo donk yg ada info ato akses bagi2...

  3. #3
    Tukang Download pyscho_boy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    hell
    Posts
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane lagi kerja di cepu, minta info dong suhu2

  4. #4
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane kerjo di bojonegoro, tp gak asli bojonegoro....udah 2 taon disini belum pernah dapat info yang hot-hot

  5. #5
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    540
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    ane jg bojonegoro
    rapi bngt kl di bjn tuh

    ane aja g bs
    kl mau sih kudu usaha,
    kl dapat g usah bayar
    bayar cinta aja

    tp y itu usaha dulu

  6. #6
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Saat aku minta cahaya, tuhan beri aku matahari..saat aku butuh kebahagiaan, tuhan beri aku kamu.
    Posts
    559
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by wong_edan View Post
    ane kerjo di bojonegoro, tp gak asli bojonegoro....udah 2 taon disini belum pernah dapat info yang hot-hot
    Quote Originally Posted by stalkerx View Post
    gw tinggal di bojonegoro tp gak tau tpt yg bagus... ayo donk yg ada info ato akses bagi2...
    Quote Originally Posted by Bojonegoro View Post
    ane jg bojonegoro
    rapi bngt kl di bjn tuh

    ane aja g bs
    kl mau sih kudu usaha,
    kl dapat g usah bayar
    bayar cinta aja

    tp y itu usaha dulu
    ane jg bojonegoro
    ayooo gath yuuuk sesama uciler BJN

  7. #7
    Murid Krucil pendOot's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    kayangan
    Posts
    202
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    wei ketemu dulu2 saking ladang minyak,. salam kenal suhu,. ane bisa sedikit share untuk daerah cepu neh,. tp bolehkah? hehe

    cafe M*L#N*um kawasan seribu lampu, musicnya asyik, bukan hnya dangdut tp all music dijabanin,. dsni kaga da WP, tp freelance,.
    dulu ada Im*ld#, Am#l, An*,.

    cafe C#L#ur,. kawasan stasiun cepu lama, music dangdutan,. ada GROnya, pake kacamata&duduk di bar,. dy bs cariin WP,.
    minuman DC 32k - 1000k

    cafe Dj* belum pernah, tp sama dg cafe diatas,.

    Hotel TUN*s *s#i,. DC 50-75-100k,. WP 200-300 /nite
    Hotel M*G# B****** lantai 4 ada loungenya,. WP jg ada bbrp,.
    Hotel M*R*na dekt sm pasar buah,. ada P*tr* jualan kopi dpn hotelnya,.

    Kawsan perbatasan cepu-blora,. perumahan samping tugu perbatasan,. DC 50-200k

    untuk kawsan Blora, ane baru 1 TKP, karaoke yang baru,. tp LC normal2 ja,. bs diangkut diluar,.

    klo untuk bojonegoro ane nyerah ;D

    semoga bermanfaat,.

    Salam,
    nduut

  8. #8
    Pendekar Krucil
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Saat aku minta cahaya, tuhan beri aku matahari..saat aku butuh kebahagiaan, tuhan beri aku kamu.
    Posts
    559
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Default

    ^^ engkap amat nie
    ane blm pernah ke cepu suhu

  9. #9
    Murid Krucil pendOot's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    kayangan
    Posts
    202
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Tuban View Post
    ^^ engkap amat nie
    ane blm pernah ke cepu suhu
    ane malah ke tuban cuma mampir di pantai duank tanpa mlipir2 suhu,. wlo banyak info tuban jg wedoke ayu2,.
    *tp waktu ada acara bikers matic nang tuban, Ababilnya mantap2

    mohon petunjuk suhu ya,.

  10. #10
    Tukang Download pyscho_boy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    hell
    Posts
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pendOot View Post
    wei ketemu dulu2 saking ladang minyak,. salam kenal suhu,. ane bisa sedikit share untuk daerah cepu neh,. tp bolehkah? hehe

    cafe M*L#N*um kawasan seribu lampu, musicnya asyik, bukan hnya dangdut tp all music dijabanin,. dsni kaga da WP, tp freelance,.
    dulu ada Im*ld#, Am#l, An*,.

    cafe C#L#ur,. kawasan stasiun cepu lama, music dangdutan,. ada GROnya, pake kacamata&duduk di bar,. dy bs cariin WP,.
    minuman DC 32k - 1000k

    cafe Dj* belum pernah, tp sama dg cafe diatas,.

    Hotel TUN*s *s#i,. DC 50-75-100k,. WP 200-300 /nite
    Hotel M*G# B****** lantai 4 ada loungenya,. WP jg ada bbrp,.
    Hotel M*R*na dekt sm pasar buah,. ada P*tr* jualan kopi dpn hotelnya,.

    Kawsan perbatasan cepu-blora,. perumahan samping tugu perbatasan,. DC 50-200k

    untuk kawsan Blora, ane baru 1 TKP, karaoke yang baru,. tp LC normal2 ja,. bs diangkut diluar,.

    klo untuk bojonegoro ane nyerah ;D

    semoga bermanfaat,.

    Salam,
    nduut

    wahhhh
    nice info ni gan...
    tapi klo mau "maen" di cepu kok tetep keliatan ya..
    kota kecil soalnya mas bro

  11. #11
    Murid Krucil pendOot's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    kayangan
    Posts
    202
    Thanks
    12
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    suhu klo pengen maen bersih, pake hotel yang bintang 4 (puri mega / mega bintang) masyarakat lokalnya tidak menyentuh area tsb. biasa di pakai orang2 luar,.

    dan ane saranin seh, jangan minta dicariin orang,. usaha sendiri di lapangan tuk buntung atau kawasan taman,. atau lebih enak lagi,. traktir minum FL / WP di cafe sudah bisa di ajak pulang bareng,.hehe

    oia, pa lagi klo ente tingal lama di kota tsb,. bergaul sama2 anak2 abg,. SMK / SMA mereka rata2 exicited klo ditawari hal2 bersifat hedonis,.hehe

  12. #12
    Sesepuh Krucil cekcok's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    deket kuburan pahlawan
    Posts
    2,993
    Thanks
    206
    Thanked 33 Times in 18 Posts

    Default

    nubi ijin mendarat di bojonegor
    Posted via Krucil Mobile Device

  13. #13
    Pendekar Krucil er_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diatas awan kembali lagi ke bumi lalu jalan2 kemanapun dan dimanapun sampai lelah dan habis keringat
    Posts
    634
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    ane dari tuban gans
    tempat hot di cepu dimana???

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->