Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 189
  1. #1
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Spoiler for old threat:
    Smile n Salam Jepret!
    Spoiler for old threat:


    Silahkan Dipergunakan untuk berdiskusi dan berbagi hasil Jepretan Sobat semua pada saat Kopi Darat...

    Agar tidak terdapat Banyak Thread, maka mohon untuk dapat mempergunakan Thread ini untuk share seluruh acara-acara Kopdar....

    Untuk dapat membedakan masing-masing pelaksanaan kopdar, mohon pada saat Post Reply sobat-sobat untuk dapat mengisikan Tempat dan tanggal Kopdar pada bagian Title dari Post Sobat.


    dan agar terdapat keserasian serta tidak membebani sobat2 yang memiliki koneksi lebih lambat mohon untuk dapat memperhatikah hal2 berikut ini :

    Pada saat Sobat hendak mengupload karya sobat semua mohon untuk (diadaptasi dari salah satu forum fotografi sehingga seharusnya tidak akan mengurangi kualitas tayangan hasil karya sobat2)

    1. Foto yang dikirim harus dalam format JPG.
    2. Ukuran foto (image size) adalah sisi terpanjang dari foto sobat maksimum 900 pixel.
    3. Ukuran file terbesar yang diupload adalah 250 KB.
    4. Sobat2 dapat mengupload karyanya mempergunakan http://www.masterporn.me/ dan melakukan copy paste pada bagian Hotlink for forums kedalam post sobat.

    Jikalau sobat masih ada yang bingung dapat PM saya, jika memang mampu akan saya jawab

    Terima Kasih dan sekali lagi,


    Smile n Salam Jepret!

    Salam Jepret

    Thread ini dibuat untuk mewadahi masukan dari sobat-sobat Subforum Fotografi Krucil untuk dapat bertemu, sekedar sharing atau bahkan langsung praktek pengetahuan seputar fotografi...


    Nantikan update di thread ini untuk mengetahui jadwal kumpul-kumpul fotografer Krucil ...
    (Terms n Condition apply tuk setiap event, so please read carefully)


    We don't aim for quantity, but we aim for quality.... 10 out of 10 Photography
    Salam Jepret,


    <<Sub Forum Fotografi Krucil>>
    Last edited by Dhankitsu; 04-23-2012 at 02:46 PM.

  2. The Following User Says Thank You to nden_seksi For This Useful Post:

    buahpoker (11-17-2013)

  3. #2
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default Reserve untuk menjawab pertanyaan

    Reserved untuk FAQ's

  4. #3
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default Jakarta, 01 Mei 2011

    Rekan-rekan Bogor Flash Community yang pastinya salah satunya adalah BallStar...



    Setelah beristirahat sebentar, start to hunt again...


  5. #4
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default Jakarta, 01 Mei 2011

    We Hunt each other... hehehehe...




    Gak ada Model, Temen pun Jadi....


  6. #5
    Pendekar Krucil Ballstar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Lapangan Basket
    Posts
    723
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    WOW WOW WOW SERU LOH KEMARIN HUNTING NYA..
    NEXT TIME AYO GATHERING LAGI KAWAN KAWAN !!

  7. #6
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default Jakarta, 01 Mei 2011

    Sorry, beberapa hari terakhir mendapat penugasan dar kantor jadi lom sempet upload hasil foto hunt lagi....

    ini beberapa yang sempet gw iseng edit di sela-sela kerjaan

    JUMP
    ============================== ================

    ============================== ================


    Just Stair
    ============================== ================

    ============================== ================

  8. #7
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    depok
    Posts
    83
    Thanks
    5
    Thanked 6 Times in 1 Post

    Default

    wah dikit banget ya yg comment. klo foto pake prosumer boleh ikut kan.ane juga mau belajar
    thx ya sebelumnya

  9. #8
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    JUMP II
    ============================== ==========================

    ============================== ==========================

  10. #9
    Dedengkot Krucil Dhankitsu's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Follow @IndoBTCMiner
    Posts
    5,718
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    jadwal hangout blom keluar nden ?

  11. #10
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default Krucil Sub Forum Fotografi 2nd Event

    Woro-Woro
    (bisa dibaca sebagai pengumuman)


    Krucil mo ngadain acara kumpul2... (boleh lah dibilang gathering ke II)

    rentjananya akan dilaksanaken pada :

    Hari/ Tanggal : Minggu, 06 Mei 2012
    Waktu : dari pagi (gw paling nongkrong kantin mega rasa dari jam 8 an)
    Tempat : Kota Tua, Jakarta


    Acara :
    1. Ngobrol-ngobrol n sharing seputaran fotografi;
    2. Hunting kecil-kecilan;
    3. just hang out with friends and Krucil *famous* KT Fotografer (Master t4k1 *tentative*, shifu Popper *diusahakan kalau RI 1 tidak mutung* dan Suhu Nunu)


    Terms n Condition :
    1. Pastinya kudu anak fotografi krucil (n friends)
    2. No Disrespecting the Model n Other Member (no macem-macem no aneh-aneh) (walau kita dari komunitas UG bukan berarti semua orang bisa di UG in) dan tuk UG ada tempatnya sendiri yang pastinya bukan di event ini;
    3. Model on me (Insya Allah klo ybs kagak ada halangan) sample foto terlampir
    4. MUA by Mommy SG
    5. Diusahakan kita hunting di dalam gedung dengan open sky (minimalisir kebutuhan lampu), kalau masih dalam budget sih bisa on me laah... kalau kagak paling yah patungan (kalau mau);
    6. Menyusul kalau dah ada ide...

    "I'm Watching You!" anda sopan kami segan




    ============================== =====

    Q & A

    Q: ada biayanya gak om?
    A: Model on Me, MUA on Me, paling biaya gedung (klo gak parah banget bisa on me juga)

    Q: Om modelnya cupu yaks? atau model ecek-ecek...
    A: maksud looh! coba di nilai sendiri aja kali yaah...


    Spoiler for bwk:



    Spoiler for bwk:


    Q: Anjroot Om... modelnya wahiiid, ijin tuk nawarin modelnya sesi nude, KT, Hardcore, Bondage atau malah mo saya "take away" yah om.....
    A: pertama-tama gw bukan Om elo... kedua seperti gw tulis No Macem-macem.... so use ur tiny brain okey!

    Q: Ah om galak, gw gak mo dateng...
    A: Bwat gw mo dateng syukur, kagak mo dateng gw juga kagak rugi... dan mending loe kagak dateng deh kalau niat loe emang kurang "lurus"..

    Q: terus kalau saya mo nekad gmana om?
    A: gw sih lihat first impression loe aja, gara2 nila setitik rusak susu sebelanga... buat gw.. (walau bukan penentu) kesempatan loe tuk ikut sessi KT krucil (itupun jika di undang) forever closed ...

    Q: om, gw tuh sebenernya pengen ngobrol KT juga... jd gmana donk
    A: koq masih manggil gw om juga yaah... ada tempat dan waktunya soub... loe mo ngobrol or sharing tentang apapun juga gw layani (selama emang masih dalam kemampuan otak gw)...

    Q: jadi ?
    A: trust earn in time... sapa tahu dengan kenal dekat mo fotografernya krucil, chance elo tuk masuk nominasi invite sesi KT jadi terbuka soub...
    Last edited by nden_seksi; 04-23-2012 at 04:35 PM.

  12. #11
    Ketum | Maskenthir ntods's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where U Can't Find Me !!!
    Posts
    13,827
    Thanks
    1
    Thanked 550 Times in 201 Posts

    Default

    Semoga pada hari H gak ada kendala berarti saat acara
    Posted via Krucil Mobile Device

  13. #12
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ntods View Post
    Semoga pada hari H gak ada kendala berarti saat acara
    Posted via Krucil Mobile Device
    hahaha sip sip.... semoga bisa pada kumpul...

  14. #13
    Penunggu Krucil maxi99's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    di tanah kosong yang lagi mau dibangun
    Posts
    1,341
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nden_seksi View Post
    hahaha sip sip.... semoga bisa pada kumpul...
    ane mau belajar neeeh suhu nden....
    boleh ga ikutan sekalian di ajarin ma suhu nden

  15. #14
    Dedengkot Krucil Dhankitsu's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Follow @IndoBTCMiner
    Posts
    5,718
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by maxi99 View Post
    ane mau belajar neeeh suhu nden....
    boleh ga ikutan sekalian di ajarin ma suhu nden
    dateng aja... sapa tau bisa saling share........

    pingin dateng juga saya....

    moga gak ada alangan

  16. #15
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by maxi99 View Post
    ane mau belajar neeeh suhu nden....
    boleh ga ikutan sekalian di ajarin ma suhu nden

    ummm... saya bukan pengajar.... saya cuma nubie yang juga masih belajar...

    jadi disana kita tidak ada yang saling ajar-mengajari yang ada adalah sharing pengalaman....

    n nyoba hasil sharingan tersebut


    Quote Originally Posted by pbo.naners View Post
    dateng aja... sapa tau bisa saling share........

    pingin dateng juga saya....

    moga gak ada alangan
    tinggal dateng aja om momod....

    kabur....

  17. #16
    Penunggu Krucil maxi99's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    di tanah kosong yang lagi mau dibangun
    Posts
    1,341
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pbo.naners View Post
    dateng aja... sapa tau bisa saling share........

    pingin dateng juga saya....

    moga gak ada alangan
    semoga ga halangan yang melintang suhu, ane datang

  18. #17
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by maxi99 View Post
    semoga ga halangan yang melintang suhu, ane datang
    dateng aja soub... but jangan berharap banyak yaah... just hangout aja n sharing aja....

    gw palingan ada di kantin mega rasa kotu dari jam 8 an...


  19. #18
    Pendekar Krucil zett's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    di antara 2 dan 5
    Posts
    665
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ane ikutan melipir ke megarasa ahhh..

  20. #19
    Murid Krucil damay's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    310
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    pas ada event di jogja..

  21. #20
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    tolong ada yg nge list nama yg mo dateng... nanti gw kasih no kontak ke ybs...


    gw mulai hari senin dinas ke luar jawa soalnya...

    thx

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->