Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 189
  1. #21
    Dedengkot Krucil Dhankitsu's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Follow @IndoBTCMiner
    Posts
    5,718
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    ntod mana ntod.... tolong di bikin list yang ikutan dong...

  2. #22
    Sesepuh Krucil
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2,424
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    mudaha2an bisa hadir, smp saya ngetik sih msh confirmed dateng

  3. #23
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by pbo.naners View Post
    ntod mana ntod.... tolong di bikin list yang ikutan dong...

    thanks soub... iya nih kebetulan... mendadak hectic banget.... besok kudu ke kalbar sampai hari jum'at.... sabtu-minggu muter2 di kotu... senin dah kudu ke sing ...pusing

    tolong di list aja soub... gw dah fixin semua koq... gw jam 8an dah di megarasa ma modelnya... paling gw sessi berdua modelnya dulu kalau lom pada dateng


    Quote Originally Posted by Tuyul_Imut View Post
    mudaha2an bisa hadir, smp saya ngetik sih msh confirmed dateng
    waaah loe khan narsumnya.... perlu bawa infocus gak soub?

  4. #24
    Ketum | Maskenthir ntods's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where U Can't Find Me !!!
    Posts
    13,827
    Thanks
    1
    Thanked 550 Times in 201 Posts

    Default

    im here.....
    List nama peserta yg bakal ikut acara hari minggu 6 Mei

    1.nden seksi
    2.tuyul imut
    3.ntods
    4.zenki
    5.
    6.



    Yg lain silahkan post namanya....nanti bakal di masukin ke dalam list

    Mau ente nubie,amatiran,profesional dateng aja....tapi tinggalin dulu otak mesum bin cabulnya di dry box biar gak jamuran
    Posted via Krucil Mobile Device
    Last edited by Dhankitsu; 05-01-2012 at 09:50 PM. Reason: edit yg dateng

  5. #25
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ntods View Post
    im here.....
    List nama peserta yg bakal ikut acara hari minggu 6 Mei

    1.nden seksi
    2.tuyul imut
    3.ntods
    4.zenki
    5.
    6.



    Yg lain silahkan post namanya....nanti bakal di masukin ke dalam list

    Mau ente nubie,amatiran,profesional dateng aja....tapi tinggalin dulu otak mesum bin cabulnya di dry box biar gak jamuran
    Posted via Krucil Mobile Device
    soub bisa PM nomor cantik loe?...

    ntar gw sms jadi kita bisa kontakan thx
    Last edited by Dhankitsu; 05-01-2012 at 09:50 PM.

  6. #26
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    22
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nden_seksi View Post
    soub bisa PM nomor cantik loe?...

    ntar gw sms jadi kita bisa kontakan thx
    contact person yang bisa di hubungin ada ga masbroo?
    saya jarang ol nih.

  7. #27
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cacingcebok View Post
    contact person yang bisa di hubungin ada ga masbroo?
    saya jarang ol nih.
    dateng aja.... ke kantin megarasa kotu.... kita rencana mo koempoel disana koq...

    atau nitip id dulu di om ntods hehehehe

  8. #28
    Ketum | Maskenthir ntods's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where U Can't Find Me !!!
    Posts
    13,827
    Thanks
    1
    Thanked 550 Times in 201 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cacingcebok View Post
    contact person yang bisa di hubungin ada ga masbroo?
    saya jarang ol nih.
    berminat?
    Posted via Krucil Mobile Device

  9. #29
    Murid Krucil situganteng's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    DiHatimu....
    Posts
    116
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ikutan bro....nubitol nih....

  10. #30
    Dedengkot Krucil Dhankitsu's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Follow @IndoBTCMiner
    Posts
    5,718
    Thanks
    4
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    maaf banget ya, saya gak bisa dateng, dikarena kan saya di jogja, dan tgl 5 ada kerjaan.

  11. #31
    Pendekar Krucil zett's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    di antara 2 dan 5
    Posts
    665
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ijinkan saya datang untuk sekedar sharing ya..

  12. #32
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by situganteng View Post
    Ikutan bro....nubitol nih....
    hehehehe i know u soub... Bawa laah model2 elo soub... Sambil kenalan sama teman2 disini jd klo loe bikin event private orang2 dah familiar ma elo... Tp besok no macam2 yaks... Cuma hang out aja


    Quote Originally Posted by pbo.naners View Post
    maaf banget ya, saya gak bisa dateng, dikarena kan saya di jogja, dan tgl 5 ada kerjaan.
    hehehehe di jogja terussss... Kapan ke jakarta... Atau bikin acara di jogja?


    Quote Originally Posted by zett View Post
    Ijinkan saya datang untuk sekedar sharing ya..
    waaaaah... Ada tambahan narasumber ... Kita ngobrol2 aja koq acara nya, monggo kita sharing2 pengalaman


    Posted via Media Center

  13. #33
    Avatar Maker C_32's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    C:\WINDOWS\system32
    Posts
    1,888
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 7 Posts

    Default

    Silahkan di lanjut....


  14. #34
    Pendekar Krucil zett's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    di antara 2 dan 5
    Posts
    665
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by nden_seksi View Post
    waaaaah... Ada tambahan narasumber ... Kita ngobrol2 aja koq acara nya, monggo kita sharing2 pengalaman


    Posted via Media Center
    ane cm nubie yg iseng jepret" kok..
    tunggu kedatangan saya ya

  15. #35
    Murid Krucil situganteng's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    DiHatimu....
    Posts
    116
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hehehehe i know u soub... Bawa laah model2 elo soub... Sambil kenalan sama teman2 disini jd klo loe bikin event private orang2 dah familiar ma elo... Tp besok no macam2 yaks... Cuma hang out aja
    coba deh saya tlp2nin ya.....klau ada sesi 3+4 menarik nih....heheehe......

  16. #36
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by C_32 View Post
    Silahkan di lanjut....

    sekedar iseng aja... sapa tahu bisa di lanjut...

    Quote Originally Posted by zett View Post
    ane cm nubie yg iseng jepret" kok..
    tunggu kedatangan saya ya
    monggo... ntar kita ngobrol-ngobrol disana...

    Quote Originally Posted by situganteng View Post
    coba deh saya tlp2nin ya.....klau ada sesi 3+4 menarik nih....heheehe......
    hahahaha.... like i said before... gak ada sessi macem2... n don't even think soub....

    just hang out aja...

    btw beneran mo bawa model juga?... most apreciate soub... loe khan gudangnya model hahahaha


    semoga sukses sessi private loe soub

  17. #37
    Ketum | Maskenthir ntods's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where U Can't Find Me !!!
    Posts
    13,827
    Thanks
    1
    Thanked 550 Times in 201 Posts

    Default

    Semoga besok rame yg dateng
    Posted via Krucil Mobile Device

  18. #38
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ntods View Post
    Semoga besok rame yg dateng
    Posted via Krucil Mobile Device
    gak rame juga gpp koq soub.... Kita hangout aja... Terlalu rame juga malah bingung mo ngapain hehehehe

    Posted via Krucil Mobile Device

  19. #39
    Penunggu Krucil maxi99's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    di tanah kosong yang lagi mau dibangun
    Posts
    1,341
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mudah2an ane bisa datang... kepengen bgt dpt ilmu potography dr suhu2 disini
    Posted via Krucil Mobile Device

  20. #40
    Ketum | Maskenthir ntods's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Where U Can't Find Me !!!
    Posts
    13,827
    Thanks
    1
    Thanked 550 Times in 201 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ntods View Post
    update peserta
    List nama peserta yg bakal ikut acara hari minggu 6 Mei

    1.nden seksi
    2.tuyul imut
    3.ntods
    4.zenki
    5.cacingcebok
    6.situganteng
    7.zett
    8.maxi99
    9.vanila

    Yg lain silahkan post namanya....nanti bakal di masukin ke dalam list

    Mau ente nubie,amatiran,profesional dateng aja....tapi tinggalin dulu otak mesum bin cabulnya di dry box biar gak jamuran
    Posted via Krucil Mobile Device
    Posted via Krucil Mobile Device
    Last edited by ntods; 05-05-2012 at 08:26 PM.

Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->