Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 22 of 22
  1. #21
    Tukang Download
    Join Date
    May 2009
    Posts
    74
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    saran saya:

    mo hamil?? ini yg pernah dilakukan sama mantan bos gw, atas saran gw.. bos gw umurnya dah 45an blm punya anak,, abis ngelakuin ini 2-3 kali dalam 1 bln lsg hamil..

    1. pergi liburan sama laki2 yg di cintai,, klo gak punya,, ambil ajah salah satu krucilers di sini.. (ngarep.com) keluar kota klo bisa..
    2. tinggalin semua kerjaan,, klo di telpon sama org kantor gak usah diangkat.. cuekin..
    3. jauhkan semua pikiran2 yg bikin stress.. makanya di suruh liburan (no..1)
    4. just sex ajah di t4 liburan, dan bener2 berlibur..
    5. yg paling penting.. jgn stress.. soalnya stress itu mengacu pada produktivitas sel telur wanita jadi kurang berkualitas..

    logikanya gw dapet dari pengalaman2 anak abg skarang,, karena terlalu senang free sex dan gak pernah memikirkan akibatnya,, sering abg2 itu hamil duluan. soalnya psicologis mereka udah kerancang untuk fun, jadi rasa takutnya memudar, dan membuat tubuh tidak stress dan bisa memproduksi sel telur yg berkualitas baik.. klo stress sel telurnya jadi gak berkualitas..

  2. #22
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Setuju gan.. Btw klo kocek pas2-an pas liburan kan bs stress jg gan... Apalagi klo bini minta inilah minta itulah... Wkwkkkwk blm ML dah bete duluan gan
    Posted via Krucil Mobile Device

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->