Page 3 of 60 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1190
  1. #41
    Pendekar Krucil break_shot's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Black Hole
    Posts
    594
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikoood nimbrung disini yak.....

  2. #42
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikut bergabung yaaa
    salam kenal dari newbie .. hobbi jepret2 juga

  3. #43
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    182
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default gan..adain hunting foto bareng yuk??

    agan agan...adain hunting foto bareng yuk??bertujuan sharing ilmu dan silahturahmi sesama pecinta krucil gmn gan??

  4. #44
    Sesepuh Krucil alfaxxx's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Antah berantah
    Posts
    3,321
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    sepakat ane sama yg diatas ane

  5. #45
    Murid Krucil SKIP2MYLOW's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    110
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gan gan gan camera saya canon lensa 18-55 nya bermasalah nihhh "eror 99" ada yg tau tempat servoice murahnya dan bertkualitas nga gan???

  6. #46
    Tukang Download jangkrik_bos's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    setubuh.....

  7. #47
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 19 Times in 2 Posts

    Default

    halo semua, salam kenal y.. suka jepret2 juga nih. mohon bimbingan ..

  8. #48
    Murid Krucil botoh's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    113
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    ikutan nimbrung yah...
    tapi newbie amsih oldskul, masih pake analog

  9. #49
    Just Nubee t4k1's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by SKIP2MYLOW View Post
    gan gan gan camera saya canon lensa 18-55 nya bermasalah nihhh "eror 99" ada yg tau tempat servoice murahnya dan bertkualitas nga gan???
    err99 berarti Canon ya? kalo masih warantty DS bawa balik ke jalan angkasa aj.. kalo udah ga warranty siap2 buka dompet
    err99ny da pasti di lensa ? soalny ada err99 yang terkena pada body,da di check memakai lensa lain ga da masalah??

  10. #50
    Pendekar Krucil kru_licurk's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ngeguling kambing
    Posts
    602
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by SKIP2MYLOW View Post
    gan gan gan camera saya canon lensa 18-55 nya bermasalah nihhh "eror 99" ada yg tau tempat servoice murahnya dan bertkualitas nga gan???
    coba bersihin dulu pin di lensa ma di body.

  11. #51
    Tukang Download
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bersihinnya gimana? di lap aja gitu?

  12. #52
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    iya coba lap aja dlu gtu ... error99 itu krn kabel nya ....

  13. #53
    Pendekar Krucil kru_licurk's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    ngeguling kambing
    Posts
    602
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bekk View Post
    bersihinnya gimana? di lap aja gitu?
    dilap aja pake kain buat kacamata ntuh. hati-hati tangan jgn keringatan ntar malah error 1001 alias koit.

  14. #54
    Tukang Download boyotulen's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    mohon petunju untuk edit ala IR by photoshop gan, dah utak atik hasilnya tetep kurang juozzz....

  15. #55
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    24
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam kenal ya semua
    dari newbie...

  16. #56
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Salam kenal dari newbie...
    Mohon bimbingannya...

  17. #57
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    182
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by SKIP2MYLOW View Post
    gan gan gan camera saya canon lensa 18-55 nya bermasalah nihhh "eror 99" ada yg tau tempat servoice murahnya dan bertkualitas nga gan???
    kalo eror 99 biasa nya lensa kit 18-55..
    itu emang udah makanannya gan, fleksibel lensanya udah kena.. pasar baru aja gan, tapi kalo udah ga garansi ya.. kalo masih bawa ke tempat ente beli aje

  18. #58
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    182
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default bantuuin gannn

    agan agan makasi sudah buka trit ini,, ane nyari flash buat nikon yang harganya dibawah 1 kira kira apa ya yang bagus? pliss banget gan

  19. #59
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Sekolah fotografi yang paling bagus

    pengen tanya neh, mungkin ada yang tau sekolah fotografi terbaik dari sisi kurikulum, pengajar, sistem, harga dan juga fasilitas nya.
    thx

  20. #60
    Tukang Download
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Coba ke oktagon deh.....
    atau ke www.neumatt.com

Page 3 of 60 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->