Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 324
  1. #1
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default Krucil Model/Fashion/Wedding/Engagement Gallery

    Smile n Salam Jepret!

    Silahkan Sobat2 mempergunakan Thread ini untuk mempost hasil karya Sobat dengan yang memiliki kategori sebagai berikut :

    1. Model,
    Karya-karya yang menampilkan artistik modeling (Pria maupun Wanita)

    2. Fashion,
    Karya-karya yang menampilkan dan menonjolkan unsur-unsur artistik dari rancangan mode/busana termasuk didalamnya tata make-up dan rambut, tata gaya.

    3. Prewedding
    Karya-karya yang menampilkan sesi Prewedding yang disuguhkan secara artistik

    4. Pernikahan,
    Karya-karya yang menampilkan tema pernikahan secara keseluruhan dan mencakup unsur-unsur peliputan, candid dan sebagainya.


    Peraturan & Prosedur Pelaksanaan Upload Karya

    Agar terdapat keserasian serta tidak membebani Sobat2 yang memiliki koneksi lebih lambat saat membuka thread ini, mohon kiranya Sobat2 untuk dapat memperhatikah hal2 berikut ini :
    1. Karya yang dipost harus dalam format JPG, dan jika memungkinkan untuk dapat mencantumkan watermark / Signature pada karya sobat. jika sobat membutuhkan file logo Krucil dapat mempergunakan file ini : http://www.javapic.com/images/65697276337058800987.jpg
    2. Ukuran foto (image size) adalah sisi terpanjang dari foto sobat maksimum 900 pixel.
    3. Ukuran file terbesar yang diupload adalah 250 KB.
    4. Sobat2 dapat mengupload karyanya mempergunakan Image Hosting yang disediakan khusus oleh Krucil (sehingga karya Sobat tidak akan hilang) seperti :


    1. http://www.masterporn.me/ dan melakukan copy paste pada bagian Hotlink for forums kedalam post sobat.
    2. http://www.javapic.com/ dan melakukan copy paste pada bagian Thumbnail for Forum kedalam post sobat dengan menghapus _thumb pada link tersebut.


    Contoh :

    [ URL=http://www.javapic.com/viewer.php?file=14151160929162 660050.jpg][ IMG]http://www.javapic.com/images/14151160929162660050 _thumb.jpg[/ IMG][/ URL]


    Spoiler for Jika Sobat merupakan Devianart, Flickr, atau Picasa User:

    1. Pengguna http://www.deviantart.com/ dapat memasukkan karyanya dengan melakukan klik kanan pada karya Sobat dan pilih Salin URL gambar kemudian mengklik Insert Image pada post Sobat. atau menambahkan ["IMG"]URL karya sobat[/"IMG"] (tanpa mempergunakan "")
    2. Pengguna http://www.flickr.com/ dapat memasukkan karyanya dengan mempergunakan fitur Ambil Kode HTML/BBCode
    3. Pengguna http://picasa.google.com/ dapat memasukkan karyanya dengan melakukan klik kanan pada karya Sobat dan pilih Salin URL gambar kemudian mengklik Insert Image pada post Sobat. atau menambahkan ["IMG"]URL karya sobat[/"IMG"] (tanpa mempergunakan "")



    (prosedur diatas diadaptasi dari salah satu forum fotografi sehingga seharusnya tidak akan mengurangi kualitas tayangan hasil karya sobat2)


    Ps. Sobat2 dapat membuka step by step tutorial Resize Image dan Kompresi ukuran file di sini http://www.krucil.net/showpost.php?p...24&postcount=2


    Terima Kasih dan sekali lagi,



    Smile n Salam Jepret!
    Last edited by nden_seksi; 05-21-2011 at 01:10 AM. Reason: Perbaikan Link Logo

  2. The Following 2 Users Say Thank You to nden_seksi For This Useful Post:

    buahpoker (11-17-2013)

  3. #2
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default



    Where Are You My Love?

    File Name _MG_4670.CR2
    Shooting Date/Time 17/05/2011 16:00:05
    Shooting Mode Manual Exposure
    Tv( Shutter Speed ) 1/320
    Av( Aperture Value ) 4.0
    Metering Mode Evaluative Metering
    ISO Speed 100
    Lens EF17-40mm f/4L USM
    Focal Length 40.0mm
    Last edited by nden_seksi; 05-23-2011 at 05:03 PM.

  4. #3
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default




    Finding The Perfect Shoot... ... ... is Hard!

    File Name _MG_4690.CR2
    Camera Model Canon EOS 7D
    Shooting Date/Time 17/05/2011 17:16:44
    Shooting Mode Manual Exposure
    Tv( Shutter Speed ) 1/80
    Av( Aperture Value ) 5.6
    Metering Mode Center-Weighted Average Metering
    ISO Speed 200
    Lens EF17-40mm f/4L USM
    Focal Length 35.0mm

  5. #4
    Pendekar Krucil ciblekhunter's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    552
    Thanks
    5
    Thanked 22 Times in 6 Posts

    Default

    fotonya mantab2 suhu..
    kok yang bawah objek orang pake helm ga di crop aja suhu..?
    cuma saran kok suhu..
    manteb banget nih fotonya..

  6. #5
    Pendekar Krucil ciblekhunter's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    552
    Thanks
    5
    Thanked 22 Times in 6 Posts

    Default

    hunting bareng yuk suhu.. sekalian ajarin ane motret yang baik dan benar..

  7. #6
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    115
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    ikutan doonk kaka

  8. #7
    Dedengkot Krucil Ezio Auditore's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Monteriggioni, Firenze, Tuscany, Venice, Rome, San Gimignano, Istanbul
    Posts
    5,176
    Thanks
    9
    Thanked 18 Times in 11 Posts

    Default



    nubi mencoba peruntungan

  9. #8
    Dedengkot Krucil Ezio Auditore's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Monteriggioni, Firenze, Tuscany, Venice, Rome, San Gimignano, Istanbul
    Posts
    5,176
    Thanks
    9
    Thanked 18 Times in 11 Posts

    Default



    another newbie shot

  10. #9
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    sudah di upload ke gallery juga suhu

  11. #10
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Yes, I Do...



    File Name IMG_5528.CR2
    Camera Model Canon EOS 7D
    Firmware Firmware Version 1.2.3
    Shooting Date/Time 29/05/2011 16:07:44
    Shooting Mode Manual Exposure
    Tv( Shutter Speed ) 1/125
    Av( Aperture Value ) 4.0
    Metering Mode Center-Weighted Average Metering
    ISO Speed 200
    Auto ISO Speed OFF
    Lens EF70-200mm f/4L IS USM
    Focal Length 200.0mm

  12. #11
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Mohon maaf... Dopost..... di reserve tuk karya selanjutnya yaks
    Last edited by nden_seksi; 06-13-2011 at 08:15 PM.

  13. #12
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    67
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    fotonya bagus2 ane nyimak ya

  14. #13
    Just Nubee t4k1's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    mantapppp... mesti belajar foto modelling nich ama para suhu..

  15. #14
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default



    Talent : Leana
    Venue : Taman Langsat
    Last edited by nden_seksi; 07-06-2011 at 12:24 AM.

  16. #15
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default



    Talent : Karina Khay
    Venue : Taman Langsat
    Last edited by nden_seksi; 07-06-2011 at 12:24 AM.

  17. #16
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default



    Talent : Leana
    Venue : Taman Langsat
    Last edited by nden_seksi; 07-06-2011 at 01:09 AM.

  18. #17
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default



    Talent : Felicia Bulan Sihombing
    Venue : Taman Langsat
    Last edited by nden_seksi; 07-06-2011 at 01:35 PM.

  19. #18
    Sesepuh Krucil anakrimba's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Terjebak di tengah hutan belantara
    Posts
    4,323
    Thanks
    12
    Thanked 20 Times in 15 Posts

    Default

    Ikut nambahin dikit, sorry baru belajar jadi hasilnya biasa saja





    Tarzanita
    Last edited by anakrimba; 07-06-2011 at 12:10 PM.

  20. #19
    KAMAR NO 21 patulaholic's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    772
    Thanks
    3
    Thanked 63 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anakrimba View Post
    Ikut nambahin dikit, sorry baru belajar jadi hasilnya biasa saja





    Tarzanita
    yg ini kykna lighting d kaki terlalu kuat deh suhu, maap cm skedar nrespon aj....

  21. #20
    Verified Sinden nden_seksi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Kamar [Kamu]
    Posts
    3,518
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by anakrimba View Post
    Ikut nambahin dikit, sorry baru belajar jadi hasilnya biasa saja





    Tarzanita
    terima kasih atas fotonya.... ijin upload ke akun FB gallery sub forum fotografinya krucil yaah sobat....

    sedikit masukan... jangan sampai backgroundnya mematikan modelnya....

    coba bermain2 BG nya di buat bokeh, tentunya tarzanitanya akan makin ter ekspose

    ditunggu karya2 selanjutnya sobat

Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->