Page 46 of 47 FirstFirst ... 3644454647 LastLast
Results 901 to 920 of 926
  1. #901
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    DI TOKET ABG
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by uther View Post
    buka forum wisata kuliner pagi-pagi ternyata kurang tepat ye..
    langsung berontak nih perut..
    Posted via dekills Mobile Device
    setuju gan.. nyari kang toprak dulu ahh..

  2. #902
    Murid Krucil
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    105
    Thanks
    0
    Thanked 99 Times in 13 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by depot17 View Post
    Mau nyobain bebek bengil.. Enakan mana ama ayam betutu
    Posted via dekills Mobile Device
    gak demen bebek, g pernah makan di betutu gilimanuk , makan berdua, kok rada enegh abis makan (ampe 2 hari). kalao ke Bali coba warung Krisna di Sanur gan, tempatnya asik, harga terjangkau, rasa lumayan.

  3. #903
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    144
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    enakan bengil tuh,,

  4. #904
    Murid Krucil
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    354
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Setuju... Bebek bengil mantap
    Posted via dekills Mobile Device

  5. #905
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    214
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ikut deh kalo ada gath kuliner

  6. #906
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    428
    Thanks
    25
    Thanked 37 Times in 9 Posts

    Default

    di bali ada Johnny Rocket. burger dari us, rasanya ngalahin BK. tapi harganya juga 2 kalinya bk. lol

  7. #907
    Tukang Download ILIKEIT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    50
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    rujak setan...super pedez....mandi keringat di jamin..tp mantappp

  8. #908
    Tukang Download
    Join Date
    May 2008
    Location
    bogor
    Posts
    90
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    laper lagi nih jadinya

  9. #909
    Murid Krucil
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    303
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Default

    liiatt wisata kuliner jadi kepikiran mkan mulu...

  10. #910
    Murid Krucil slowemotion's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    107
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ada info daerah kalibata ga' gan ?

  11. #911
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    cobain om, bakso rusuk di mangga 2 square lantai ug, bagian food court, dekat bakmi gm.
    tapi kalau mau makan rusuknya agak pagian, soalnya siangan dah abis....
    mudah2an sharenya membantu

  12. #912
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    22
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Ada yang tahu tempat yang jual Jagung Bakar yang enak ga ya? Dulu diruko2 depan RS Pondok Indah ada tuh yang enak. Jualannya tiap malem diparkiran. Tapi sekarang dah dilarang.

  13. #913
    Murid Krucil
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    97
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wuih favoritane nih wisata kuoliner

  14. #914
    Murid Krucil
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    100
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wah nice info, jd pengen berwisata kuliner

  15. #915
    Tukang Download
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    73
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi laper euy..

  16. #916
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    28
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Daging biawak di sekitaran dolly gan, wisata kuliner sebelum wisata kulendir...

  17. #917
    Tukang Download
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    46
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jadi lapar nih malam2.... bikin mie dulu ah

  18. #918
    Tukang Download
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ramen Ikousha
    Ada di Kelapa Gading dan Pantai Indah Kapuk

    Menu Favorit
    Ramen Babi Spesial ( Sesuai nama, Jadi tidak Halal) DC 45k.
    Karage DC 28k.
    (belum serv 5% dan ppn 10%)

    Buat agan2 yang hoobi ramen boleh di coba
    Rasa kuah kaldunya gurih

    Baru makan semalam...

  19. #919
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    87
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    wah klo disini kayaknya lebih bebas gak ada patokan harga.

    ikutan ahh. sebelumnya salken yak semuanya.

    mau ikut post yang di Bandung walopun mungkin ada yang repost.

    ada Karnivor di Jl. Riau buat para penggila daging boleh nch kesini. dekor tempatnya juga lumayan. klo yang tipe monster cukup buat 3-4 orang. harga sekitar 150an. minumnya pilih yg buat rame2 juga.

    nambahin juga, es doger. kebetulan seringnya si di TSM. di foodcourt, dia khusus jualan minuman doang cukup recomended si menurut ane utk harga 20an.

    sekalian tanya, klo di bandung yang jualan rujak cingur dimana yak?
    Last edited by dg47; 12-27-2012 at 05:04 PM.

  20. #920
    Penunggu Krucil dhimy's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    mau tau aja apa mau tau banget?
    Posts
    1,048
    Thanks
    7
    Thanked 18 Times in 13 Posts

    Default

    pengalaman jadi anak kost di ibu kota,, warteg di raya joglo sebelah komplek apa ya itu nama nya yang pinggiran kali.. maknyuss.. terus nasi bebek di seberang KJI,, buka dari jam 22.00 klo ga salah.. siap2 keringetan dah kena sambel nya..
    trus soto ceker di dalem pasar kramat jati nya,, buka dari jam 02.30 kalo ga salah,, tempat nya mah lecek,, tapi ceker nya segede gaban..
    warung padang di sebelah kampus ABBA yang di cililitan,, monggo dicoba,, dijamin nagih..
    trus klo di medan,, iseng2 nyobain makan mie pecel di parkiran bank sumut cabang utama..
    trus ada ice cream soda yang terkenal,, di jl. ahmad yani (kesawan) seberang nya toko bata. kalo dulu waktu ane bocah sih nyebut nya ice cream bata,, tapi ternyata nama asli nya ice cream apo..
    trus masih banyak lagi dah.. ribet jelasin nya.. hehehe


Page 46 of 47 FirstFirst ... 3644454647 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->