Page 45 of 47 FirstFirst ... 354344454647 LastLast
Results 881 to 900 of 926
  1. #881
    Pendekar Krucil F i n's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    710
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by Ezio Auditore View Post
    FYI Akan ada grand opening ikkousha ramen di bulevar kelapa gading (sederetan ama kaca mata) tanggal 16 desember ini
    monggo dicoba
    Yang di Gading ngak begitu rame lagi sekarang, yg makan sih ada aja, cuma ngak ampe antri2 lagi kaya pas pertama kali buka

    Selain Ikkousha menurut gw ramen yg enak itu Shinmen Ramen, yg biasa gw makan sih di La Piazza, posisinya deket Sour Sally..

  2. #882
    Auto Banned
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    2,849
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    aduhh...ane hobby nih, hunting kuliner2 enak...tapi tak pandai untuk mendokumentasi kan dan mempresentasikannya.. hehe

  3. #883
    Murid Krucil tujuan_ok's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    277
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by d3w4_99 View Post
    aduhh...ane hobby nih, hunting kuliner2 enak...tapi tak pandai untuk mendokumentasi kan dan mempresentasikannya.. hehe
    gabung di op*n r*** aja gan... soalnya di sana di ajarin bikin report yang bagus tentang makanan.. minimal liat2 cara presentasi makanan / restauran jadi menarik org untuk mencoba

  4. #884
    Sesepuh Krucil my_dear_sin's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    - somewhere -
    Posts
    2,235
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    lg nyari ayam bakar di jakarta ada rekomen ga yah ...

    keseringan ayam bakar mas mono neh


  5. #885
    Tukang Download lanangjaran's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Numpang lapor, kok sepi yah loungenya? Salken aja para suhu sekalian
    Posted via Krucil Mobile Device

  6. #886
    Tukang Download lanangjaran's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    34
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by my_dear_sin View Post
    lg nyari ayam bakar di jakarta ada rekomen ga yah ...

    keseringan ayam bakar mas mono neh

    Posted via Krucil Mobile Device cobain yg di gading, deretannya bca boulevard ada yg bumbu rujak. Sapa tau doyan yg aneh2

  7. #887
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Di lembang restoran yang enak apa aja ya? Bosen makan di ayam bakar brebes mulu....

  8. #888
    Murid Krucil kolot_ijo's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    kasur terindah
    Posts
    103
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mm45 View Post
    jogja >> soto lamongan depan terminal lama umbul harjo

    langganan ane juga yang ini

  9. #889
    Tukang Download
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    bakmi dhemit klaten

  10. #890
    Murid Krucil
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    99
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 2 Posts

    Default

    Salken smua kaka.
    Kangen Baso Malang Mandeep Bandung
    Posted via Krucil Mobile Device

  11. #891
    Murid Krucil FLoydRose's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Planet Zoc
    Posts
    357
    Thanks
    4
    Thanked 45 Times in 5 Posts

    Default

    kepengen makan ramen yg pedes dan enak... ada yang punya rekomendasi untuk wilayah jaktim ? hehehe

  12. #892
    Murid Krucil uther's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    under dress
    Posts
    174
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    buka forum wisata kuliner pagi-pagi ternyata kurang tepat ye..
    langsung berontak nih perut..
    Posted via dekills Mobile Device

  13. #893
    Tukang Download
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by uther View Post
    buka forum wisata kuliner pagi-pagi ternyata kurang tepat ye..
    langsung berontak nih perut..
    Posted via dekills Mobile Device


    bener banget.... langsung cari bubur nih...

  14. #894
    Tukang Download aqtergoda's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    85
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    pagi2 makan duren nih?? dikota gwe musim dureenn mantab ahahha

  15. #895
    Tukang Download
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    75
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kangen nasi padang.....T_T murmer kaya warung sederhana apa lagi yah?

  16. #896
    Tukang Download
    Join Date
    May 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lagi pengen makan ya udah bistro ni

  17. #897
    Tukang Download
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    56
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ane info kuliner di bali aja d, sering tugas kesana soalnya
    1. ayam betutu khas gilimanuk, jalan raya tuban
    2. warung iiga bakar, daerah jimbaran
    3. bumbu bali, jalan pratama, benoa
    4. ulam, nula dua

  18. #898
    Murid Krucil
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    95
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hadehhh bikin pengen aja

  19. #899
    Tukang Download
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    43
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    kalo ramen kurang tahu.
    tapi kl berkenan coba, nubie pernah makan bakmi tasik di rawamangun. Enak, kuah nya kaldu ayam jagoan, ada babat nya juga yg krenyesnya mantab.
    bukan ramen si.. tapi enak juga kok.

    mohon maaf jika tidak berkenan
    Posted via dekills Mobile Device

  20. #900
    Murid Krucil
    Join Date
    May 2008
    Posts
    150
    Thanks
    0
    Thanked 40 Times in 3 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by prince micha View Post
    ane info kuliner di bali aja d, sering tugas kesana soalnya
    1. ayam betutu khas gilimanuk, jalan raya tuban
    2. warung iiga bakar, daerah jimbaran
    3. bumbu bali, jalan pratama, benoa
    4. ulam, nula dua
    Mau nyobain bebek bengil.. Enakan mana ama ayam betutu
    Posted via dekills Mobile Device

Page 45 of 47 FirstFirst ... 354344454647 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->