Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 926
  1. #21
    Mod Tukang Ngider jheopardy's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    .:city mother:.
    Posts
    9,666
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Kepiting Kenari Balikpapan

    Klo keBalikpapan ga mampir kesini blon lengkap kayanyah...

    Kenari Kepiting Saos

    Jl.Marsma R.Iswahyudi No.05
    Telp. : 0542-764018

    Klo dari arah bandara Sepinggan menuju pusat kota sebelah kanan jalan.
    Harganyah RP.125000,- terakhir bulan April08
    Porsinyah cukup buat 3 orang

    Mantabs lah pokoknyah...


  2. #22
    Penggembira kodek's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    8,734
    Thanks
    7
    Thanked 91 Times in 56 Posts

    Default

    Semarang:

    "Nasi Ayam Bu Legi" di jl citarum, kalo dari arah bubakan lokasinya kiri jalan sebelum sungai.

    Tahu gimbal di jln pemuda depan BCA.

    Tahu gimbal:
    - Jl. Patimura (Pak Boymin) hanya buka siang
    - Jl. Thamrin (deretan warung di sebelah gedung pertamina)
    Nasi Ayam:
    - Depan sekolah Karangturi (kalau pagi kecuali yg minggu)
    - Depan sekolah Santo Yusuf Mataram (pagi only)
    - Mbok Yem Mataram - depan sekolah Mataram
    Soto Ayam:
    - Soto Selan di Depok
    - Soto Banjar di Citarum
    - Soto Pak Mul Puri Anjasmoro
    Pecel:
    - Pecel Surip di Mataram
    Mie Jowo:
    - Jon di Pringgading
    - Joko Kendil di Tanah Mas
    Nasi Kucing:
    - Dot Com Tanah Mas
    - Pinggiran Gajah Mada deket Istana Buah


    Soto pak bambang (Gg Warung)
    Kodok / Swiee Kiee (Arteri Soekarno Hatta, berseberangan dgn pom bensin (kl dari citarum ada di sblh kiri jalan sebelum belokan ke tambak dalem)
    Tahu Gimbal Citarum (Depan SD Citarum)
    Ayam goreng pak Bowo - spesial ayam goreng pake bumbu Ngoyang, sesudah belokan ke Jagalan di Jl MT. Haryono
    Bagi yg senang Dugem Ingat ama Pak Gik, yg terkenal dgn Nasi Kucingnya !!! deket ama Gereja Alfa Omega, tp buka mulai jam 11 malam.

    TEMPAT MAKAN ROMANTIS KALO MALAM DI RESTAURANT ALAM INDAH PERSIS DI TANJAKAN GOMBEL SEBELAH KIRI (KALO DARI BAWAH). TEMPATNYA CUKUP ROMANTIS KARENA ADA PONDOKAN/ LESEHANNYA. DARI SANA KELIHATAN VIEW SEMARANG KOTA BAWAH, KALO MALAM KELIHATAN KAPAL DAN PELABUHAN SEMARANG.
    DIBELAKANG RESTAURANT ADA MOTEL DAN HOTEL ALAM INDAH.

    - Pecel di Stasiun Tawang
    (Murah meriah, enak & pedes...kebetulan emang aku suka pedes sih. Menurutku lebih enak dan murah daripada pecel yang rame itu di simpang lima. cuma katanya baru ada jam 11 ke atas gitu)
    - Toko Es Krim Oen
    (Es krim rasa tempo doeloe, tapi sayang menurutku rasanya kurang enak)
    - Es Krim Lind's di Pondok Indraprasta
    (Tempatnya romantis, rasa es krimnya lebih cocok buat lidahku)
    - Soto Ayam di daerah Banyumanik (lupa namanya)
    (Biasa aja sih, ga terlalu istimewa)

    1. Soto ayam "NEON" Pak Ni Brumbungan
    Soto ayam Pak Wen pekunden (blkng SMA Ksatrian II)
    Soto ayam Kudus Trisnosari (depan pasar gayamsari)
    Soto Sapi Wot Gandul
    2. Nasi Ayam simpanglima depan matahari simpanglima
    Nasi ayam Bu Wido (samping polsek brumbungan)
    3. Nasi Goreng Pak Karmin Mberok
    Nasi Goreng Doel Numani jl. Pemuda (depan hotel Novotel)
    4 Gado Gado PLN jl. tanjung
    Gado gado depan Gramedia pandanaran
    5 Pecel Mbok Sador Simpanglima
    Pecel Yu Sri Pekunden (taste Jawa timur)
    6. Mie Ayam Pak Teguh jl. Rinjani (rasanya laen dr yg laen)
    Mie Ayam Srikandi jl. Sisingamangaraja


    1.ayam/bebek goreng bu kliwon.alamatnya di jalan kokrosono (deket jembatan banjirkanal barat).rasanya enak lho(tur cedhak omah ),soale sering banget buat jujugan bapak2 yang kerja poltabes dan awak hotel siliwangi.
    2.mie jowo teh botol(aku lupa nama bapake yang jualan).di daerah teh botol krapyak,buka abis isya'.tapi kalo pesen yang sabar aja,soale masih pake anglo,matengnya lama,tapi rasanya..josh gandhos nda.
    3.bakso geger di daerah pamularsih,ato,kalo dari jalan siliwangi,sesudah atrium belok kiri sampe mentok jalan pamularsih,nyebrang kira2 50 meter.rasa baksonya kenyil-kenyil renyah koyo bal bekel.

    sumber dari beberapa forum tentang kuliner daerah semarang

  3. #23
    Petualang Krucil i♥bb17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    ♥bb17
    Posts
    1,608
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    hihi .. ada jg lapak nya di sini ..
    my favourite :

    Spoiler for steak sirloine:

  4. #24
    Mod Tukang Ngider jheopardy's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    .:city mother:.
    Posts
    9,666
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by i♥bb17 View Post
    hihi .. ada jg lapak nya di sini ..
    my favourite :
    Spoiler for steak sirloine:


    Jadi laper lagih...

  5. #25
    Petualang Krucil gejolakpesugihan's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    dalam pantat deviljin
    Posts
    1,502
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 6 Posts

    Default

    mod,koq gak ada sharing resep makanan nich

  6. #26
    Petualang Krucil GodLezz's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,543
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    celaka, lagi laper malah masuk ke sini makin laper...........

    moga2 beneran jadi ada bagian cooking ntar, biar g bingung klo mo cari makan

    cari makan dulu ah______________________

  7. #27
    Penggembira kodek's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    8,734
    Thanks
    7
    Thanked 91 Times in 56 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gejolakpesugihan View Post
    mod,koq gak ada sharing resep makanan nich
    kalo punya share disini aja sekalian gpp...

  8. #28
    Sesepuh Krucil Pocong_Addict's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Diantara Neraka dan Alam Roh....
    Posts
    4,508
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Default

    Nih sate yang terkenal di daerah gue....

    Sate Memeng
    Soal sate, nama “Memeng” yang paling kondang di Medan. Sate yang sudah dijual sejak tahun 1945 ini memang enak. Pasalnya, sate direndam dulu dengan bumbu khusus. Dagingnya lembut dan gurih. Pilihannya ada sapi, kambing, dan ayam. Sedangkan jenisnya ada daging, ati, paru, hingga sate lilit (usus). Sate Memeng disajikan dengan saus kacang. Bedanya, saus kacang ala Memeng agak lebih cair. Lebih mirip kuah kacang. Orang Medan lebih suka kuah seperti ini ketimbang yang kental,” jelas Bpk. Zulkarnain (54), pemilik usaha ini.
    Zulkarnain sendiri melanjutkan usaha dari ayahnya, (alm) Bpk. H. Muhammad Saimin, yang dirintis sejak tahun 1945. Konon nama sate ini lahir dari nama Saimin yang kerap disapa Memeng oleh para pelanggannya. Rupanya nama sapaan ini menjadi hoki. “Soalnya cukup banyak pejabat dan artis sering mampir ke sini,” imbuh Zul, sapaan akrabnya.

    Sate disajikan bersama lontong. Namun di kedai ini, sate juga bisa disajikan dengan mi. Ya, kedai ini juga menjual mi kocok. Para pelanggan kerap meminta pesanan mi dicampur bumbu sate. Jadilah hidangan mi sate. Rasanya juga tak kalah enak, lo.

    Kedai ini buka setiap hari dari pukul 6 sore hingga 01.30 dini hari. Lokasinya di JI. Irian Barat no. 1. Telp (061) 7362066. Soal daging, sate ini hanya menggunakan paha belakang. “Soalnya bagian inilah yang paling enak dibuat sate,” tandas Zul.

  9. #29
    Mod Tukang Ngider jheopardy's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    .:city mother:.
    Posts
    9,666
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Depot Sudi Mampir Balikpapan

    Depot Sudi Mampir

    Jl.MT Haryono (depan Andy Jaya Motor)
    Telp. : 081346666254

    Inih tempat makan Sop Kaki Kambing en Sate Kambing..
    Sate kambing satu porsinyah (@10 tusuk) Rp20000
    Sop kambingnyah satu porsinyah Rp22000

    Reccomended broders...


  10. #30
    Moderator melikecute's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    dihatimu
    Posts
    2,543
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    ada yang suka terang bulan gak?

    ku suka bgt martabak terang bulan...

    bikin gak nahan godaan hahaha...


  11. #31
    Penunggu Krucil dumbbbassss's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,235
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by melikecute View Post
    ada yang suka terang bulan gak?

    ku suka bgt martabak terang bulan...

    bikin gak nahan godaan hahaha...

    aku juga suka martabak,

    apa lagi makan nya bareng kmu..

    ah jadi malu

  12. #32
    Dedengkot Krucil de javu's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    -N3gR1 d1 @W@N-
    Posts
    5,253
    Thanks
    0
    Thanked 22 Times in 15 Posts

    Default

    klo di mamamia tuh bro aq suka ke situ

  13. #33
    Nu rider -Nu-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bali
    Posts
    7,990
    Thanks
    104
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Default

    Waduh jadi laper...

  14. #34
    Tukang Download
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    38
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo lagi di The Valley bandung cobain deh konro nya
    wah bener2 maknyus itu, dah daging nya tebel, bumbunya juga pedes2 manis gitu deh gurih

    duh jadi pgn lagi hehehe

  15. #35
    Banned Manually
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    877
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gue suka makan di ciwalk

  16. #36
    Tukang Download mashburn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    daerah saya surganya makanan gk halal............

  17. #37
    Murid Krucil
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kota panas dan gersang
    Posts
    302
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    memantau mode: on

  18. #38
    Murid Krucil yojimbe's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    446
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    gw suka bgt ma bakmie jawa..
    rekomendasi dr gw coba deh didepan sma 6 JOgja
    .mienya muantreb..

  19. #39
    Dedengkot Krucil jinjin0000's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    6,388
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by -MiV- View Post
    tinggal dmn? pecel lele apa ayam?
    pecel sayur....
    di malang

  20. #40
    Moderator mm45's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    ga ada dimana-mana
    Posts
    14,783
    Thanks
    6
    Thanked 83 Times in 59 Posts

    Default

    mari hidupkan tret ini lagi

Page 2 of 47 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->