Page 3 of 21 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 403
  1. #41
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default Guitar Rock Tour

    Guitar Rock Tour




    176x208


    176x220 SE


    240X320 NOKIA

  2. #42
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Nggak terasa akhirny aq naek pangkat jg

  3. #43
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    numpang nanyak juragann,,,,

    yang buat motorola ROKR E2 ada yang suport gak


    thank's

  4. #44
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by assayu View Post
    numpang nanyak juragann,,,,

    yang buat motorola ROKR E2 ada yang suport gak


    thank's
    ok ntar aq cariinn

  5. #45
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dejavu17 View Post
    ok ntar aq cariinn

    makasih kk,,,,

  6. #46
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by assayu View Post

    makasih kk,,,,
    btw layarny tu rapa pixel?

  7. #47
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dejavu17 View Post
    btw layarny tu rapa pixel?

    wedew,,,,besok deh ane liat di manual book nya,,

  8. #48
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by assayu View Post

    wedew,,,,besok deh ane liat di manual book nya,,
    aq coba ksh 1 ya. Aq lgsng tambah d post aq yg guitar legend

  9. #49
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Udh aq ksh d bagian Guitar Legend. D coba dl ya,klo bsa ntar aq tambah lage

  10. #50
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    setau ane sehh hp motorola rokr E2 yang ane punya suport ama gameloft dan ane punya asphalt mungkin versi I

    http://www.bb17.info/showpost.php?p=493299&postcount=23

    kalo yang diatas kan juga asphalt bisa suport ama motorola rokr E2 gak broder



  11. #51
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Klo bwt yg asphalt ntar aq coba cariin. Td yg aq ksh bsa ngga?

  12. #52
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Dejavu17 View Post
    Klo bwt yg asphalt ntar aq coba cariin. Td yg aq ksh bsa ngga?
    ane baru dl yang aspalt 4 yang ini===> http://jambo.ru/upload/games/4704/23...alt4_W810i.jar

    cuman ane masing bingung buat masukin di hp nya,,,

    kalo yang guitar legend nya terus terang ane gak isa maen musik jadi bingung mo maennya,,,

  13. #53
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Bro kykny asphalt 4 bwt hp u blm ada tu gmana?
    Aq pny yg asphalt 3
    Asphalt 3 240x320 MOT

  14. #54
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by assayu View Post
    ane baru dl yang aspalt 4 yang ini===> http://jambo.ru/upload/games/4704/23...alt4_W810i.jar

    cuman ane masing bingung buat masukin di hp nya,,,

    kalo yang guitar legend nya terus terang ane gak isa maen musik jadi bingung mo maennya,,,
    Tu asphalt bwt SE, kykny ga bsa bwt MOT. Klo u download lwt hp biasany langsung ke instal. Klo lwt pc lwt bantuan kabel data or bluetut.

  15. #55
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Coba yg ini
    Assasins creed
    240x320 MOT

  16. #56
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    gpp broder,,,,

    udah ane dl trus buat masukin ke hp nya yang masih bingung,,,
    itu WinRAR nya di extract koq gak isa,,,

  17. #57
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by assayu View Post
    gpp broder,,,,

    udah ane dl trus buat masukin ke hp nya yang masih bingung,,,
    itu WinRAR nya di extract koq gak isa,,,
    u dl lwt apa? Tu bkn d ekstrak,tp langsung d buka d hp

  18. #58
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    berarti setelah dl lansung dipindahin ke hp lewat card reader bisa yah,,,

  19. #59
    Guru Krucil BA 8480 NG's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    BA8480NG_FC@bb17.info
    Posts
    11,102
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 28 Posts

    Default

    udah bisa buat maen game nya,,,,

    cuman masih ada kendala sedikit SELECT ama BACKnya gak isa dipakek,,,,

    btw thank's udah sharing 'n tunggu cendol dari ane,,,,

  20. #60
    Pendekar Krucil Dejavu17's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Game center
    Posts
    506
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by assayu View Post
    udah bisa buat maen game nya,,,,

    cuman masih ada kendala sedikit SELECT ama BACKnya gak isa dipakek,,,,

    btw thank's udah sharing 'n tunggu cendol dari ane,,,,
    U download yg mana? Select n back ga bsa tu mungking gara2 tu ga co2k ma hp u n mungkin u download pny nokia or Se ya? D tunggu cendolny nih bro.

Page 3 of 21 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  






-->
Site Meter -->